行く前はなりたいイメージを説明するのがいつも苦手で仕上がりがどうなるか不安だったのですが、担当のお兄さんに丁寧にカウンセリングしてもらえて理想通りのオリーブカラーになりました(^^)
髪の毛のダメージも気になっていたので相談すると、髪に良いカラー剤や私に合うトリートメントの説明などもしてもらえてとても分かりやすかったです(^^)
ありがとうございました(^O^)/
急な予約だったのですが丁寧に接客していただき、アドバイスなどもたくさんしてくださりました☺️ エクステの手入れの方法なども教えていただき、とてもサラサラになり満足してます🙂↕️✨ ありがとうございました🙇🏻♀️
初めてのエクステで不安だったのですが、"付けたくない場所やここにつけるとこんな仕上がりになりますよ"など、とても丁寧にカウンセリングをして頂き納得のいく仕上がりになりました(^^)
担当のお兄さんも気さくに話しかけて下さって、居心地の良い空間でした。またお願いしたいです(^^)
11月🈳あり【🤩当日予約⭕️minimo価格クーポンあり⚡️】🐾古市駅から徒歩1分《Aujua取扱店》《最高級人毛シールエクステ取扱店》子供連れ👌《技術向上の為カラーモデルさん募集中》
KR2S古市駅前店
《定休日》毎週月曜日+第3火曜日
《営業時間》9:30〜19:00/日・祝9:30〜18:00
コンニチワ!!KR2S古市店のリョカです!
技術向上の為カラーモデルさん募集中です!
エクステとAujuaトリートメント選定が得意です‼️
エクステの手入れ方法や髪のケア方法、お悩みなど
是非聞いて下さい^_^
アットホームな美容室なので是非来て下さい♪
大阪府羽曳野市栄町2-1 白帆ビル2階 (地図)
近鉄南大阪線「古市駅」の改札を出て、右手の階段から降りていただき、目の前にクリーニング屋さんがでてきますのでその角を右に曲がって頂くと、並びにたこ焼き屋さんがあります。その隣にあるセブンイレブン(白帆ビル)の2FにKR2Sがあります。駅前にある近鉄プラザとバスロータリーの向かいのビルの2Fです。※近くまで来られたら道案内もいたしますので気軽にお電話ください。
PayPay / d払い