パーソナル肌質改善 🦋アプリ🅿️有の掲載

パーソナル肌質改善 🦋アプリ🅿️有のメニュー

パーソナル肌質改善 🦋アプリ🅿️有のフォト

パーソナル肌質改善 🦋アプリ🅿️有の口コミ

• れさんの口コミ

6回目もありがとうございました!1回目の時の肌と見比べると赤みが引いてることが目に見えてわかりました。普段は分からなかったけど写真をみると肌のトーンもアップしたので嬉しいです♪̊̈♪̆̈相談なども乗ってくれて毎回助かっています^^また近いうちにご連絡させて頂きますね💕︎これからもよろしくお願いします🙏

• れさんの口コミ

5回目もありがとうございました!外食の多い週で肌が荒れてニキビができて悩んでいたらアドバイスをくれて実践しようと思いました^^前回と比べて鼻のザラつきや毛穴が目立たなくなったり肌が以前と比べてつるんとしてるのがわかってきました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ また1ヶ月後ももう一回り違うと聞いたのでまた1ヶ月後が楽しみになりました.ᐟ‪.ᐟ

• れさんの口コミ

4回目もありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    また新しくサンプルもありがとうございます!残り2回の施術の間は使わせて頂こうと思います。毎回使い方を紙に書いてくださるので家に帰って忘れた時も見直せるので嬉しいです♪お菓子を食べないようにするアドバイスも実践してストレスなく減らそうと思います!

パーソナル肌質改善 🦋アプリ🅿️有のアピールポイント

乾燥肌からニキビ肌まで、あらゆる肌トラブルに対応いたします!お客様に合った最短最善のオーダーメイドメニューを提案⭐︎個人サロンだから出来る二人三脚の肌質改善。一緒にお悩みを改善していきましょう!

完全予約制⭐︎個室ですので施術後はゆっくりお茶を飲みながらメイクも出来ます⭐︎メイク化粧品・ドライヤー完備

パーソナル肌質改善 🦋アプリ🅿️有のプロフィール

早良区昭代1丁目にある肌質改善サロン《APRI》です🦋月に1度のご褒美エステではなく、1~2週間に1回お肌のメンテナンスを行う美肌サロンです✨月1の特別なケアと月2~3回のケアでは、圧倒的に違いが出ます‼️顧客様は最短2ヶ月で肌変化を実感‼️豊富な知識と経験を活かし、確実に肌質を改善致します😌✨

メンズエステ、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、引き締め、美脚
毛穴・ざらつき・くすみ・赤ら顔・ニキビ・その他肌悩みの根本原因である【バリア機能の低下】を徹底改善する施術内容になります。美白ケアや小顔メニューもクリニックレベルの機械とDr.sコスメを使用し安心安全に結果を出します!フェイシャルメインですがBODYメニューもございます♪お気軽にお越し下さいませ💖
温泉、3歳の息子と遊ぶこと、海釣り、旅行、栄養・美容を学ぶこと
AEA認定エステティシャン、臨床栄養医学指導師、個性心理学講師.カウンセラー、介護福祉士

APRIの詳細情報

APRIの内観・外観1

APRIの内観・外観2

APRIの内観・外観3

APRI

福岡県福岡市早良区昭代

藤崎駅16分 / 西新駅17分 / 別府駅18分

バスの場合→【昭代2丁目】徒歩1分でお店 車の場合→【駐車場2台】店前に完備 電車の場合→【藤崎駅・西新駅・別府駅】から徒歩約17分 最寄りコンビニ→【ローソン昭代1丁目店】からすぐ

福岡市早良区

福岡市早良区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧