BELME RIONAの掲載
BELME ベルム BELME RIONA

六本木駅3分 / 六本木一丁目駅10分

BELME RIONAの口コミ

• もぎさんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりに満足でした!

• まゆさんの口コミ

初めてミニモを利用し予約させていただきました。駅からのアクセス◎です。希望デザインを聞いてくれたのがありがたかったです。お部屋の中もシンプルで綺麗でした。仕上がりもとても気に入り、これが無料でいいのかと思いました!ありがとうございます(^^)また機会がありましたらお願いしたいです。

• さやさんの口コミ

個室だったので、とても快適でした。
    接客も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!

• 妻々さんの口コミ

個室でとても素敵な空間でした。無知識な私にもわかりやすいようにメニューを説明していただきました。ありがとうございました、

• Rumiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりも綺麗です。

• なつさんの口コミ

個室だったので、とても快適でした!丁寧にカウンセリングもしてくださり、理想的な眉になりました!ありがとうございました!

ワックス脱毛後の毛抜きのタイミングで必ず痛みで起きるのですが、上手に仕上げてくれたにも関わらず痛みゼロで熟睡してしまいました。
    また、ベッドの倒す程度もよく(腰が少し低め)快適に施術を受けられました!

• raraさんの口コミ

上がりにくいまつ毛だと思うのですが、しっかりと上げていただけて目を開けたときにびっくりしました。

カウンセリング時にシートなどなく、口頭での確認(カールなど)だったので双方あまり伝わり切っていないなと思いました。
    途中で聞いていただけたのでよかったですが、デザイン表などほしかったです。

• ☻さんの口コミ

大体のサロンにて、額に腕を置かれ凄く嫌でしたが…
    こちらでは全くその様なことがありませんでした。
    素敵な施術をありがとうございました!

• ®️さんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました!スタッフの方の雰囲気や、お店の雰囲気含めとっても落ち着くところです😊ありがとうございました✨

• ゆーきさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗で大変満足です。応援しています♪

• みーちゃんさんの口コミ

初めてのまつぱでしたが、カウンセリングも優しく丁寧で、安心して施術を受けられました。仕上がりも根本からぱっちり上がっていて、美容液だけでとても綺麗になるので、とても感動しています。大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

• ぽぽぽさんの口コミ

店内は落ち着いていて清潔感がありました。店員さんも優しく丁寧に施術してくださいました。仕上がりも綺麗ですっごくお気に入りです!ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

立ち上がりもすごく綺麗で大満足ですし、気遣いのある接客ですごく良かったです!

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧