flammeum川越高橋 愛佳

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

こちさんの口コミ
カラーの色もカットも気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月9日
keiさんの口コミ
今回で2回目ですが、カットの感じも思ってたスタイルになりました。 アシスタントさんとは思えない仕上がりだと思います。ありがとうございます😊
来店日:2026年6月6日
高橋 愛佳さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます ご満足いただけてとても嬉しいです! ぜひ、またのご来店をお待ちしております✨️
返信日:2026年6月8日
にゃんたさんの口コミ
全部最高でした! カラーもカットも接客もとても良かったです! ありがとうございました。
来店日:2026年5月29日
高橋 愛佳さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて私も嬉しいです! 今後も精進していきますので、ぜひまた機会ありましたらご来店お待ちしております✨
返信日:2026年5月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳14%
- 50 - 59 歳21%
- 60 歳 〜3%
アピールポイント
レディースのショートスタイルが得意です!もちろんロングやメンズカット、レイヤースタイルなど、様々なスタイルも大歓迎です⭐️
沢山ある掲載の中から閲覧いただきありがとうございます! flammeum川越店アシスタントの高橋愛佳です! スタイリストデビューに向けてモデルさん大募集中です⭐️ 【募集メニュー】 ・カット+シャンプー(+眉カット) ・カット+カラー ・カット+ダブルカラー ・カット+ハイライト ・カット+パーマ(デジタルパーマ) ・カット+縮毛矯正 ⚠️募集の日時には限りがあります ⚠️カット3cm以上切らせていただける方のみ 詳細が分からなければご連絡ください! 受付時間の調整も可能ですのでご相談ください✨️
プロフィール
【無料モデル募集中】 4月15日~ 必ず掲載内容と注意事項をお読み頂いてからご予約をお願い致します! 沢山ある掲載の中から閲覧いただきありがとうございます! flammeum川越店アシスタントの高橋愛佳です! スタイリストデビューに向けてモデルさん大募集中です⭐️
- レイヤーカット、くびれヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- レディースのショートスタイルが得意です✨️ 細かいところまでこだわり、しっかりカウンセリングさせて頂きます! かわいい、かっこいいのお手伝い是非させてください✨️
- 映画鑑賞、猫、ディズニー
- 美容師免許、アシスタント