Theia Rosa所属・ティアロッサの掲載

蒲田 京急蒲田 徒歩4分

フォト

みっちゃんさんの口コミ

丁寧に説明してくれ
    優しい雰囲気で、とても気持ちがよい接客でした。
    また、行こうと思えるお店でした。

• エリカさんの口コミ

時間の関係で急がせてしまいすみません。でもすごく綺麗でいい仕上がりにしてもらいました!!対応も良くて通いたいと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• yyさんの口コミ

顔がワントーン本当に明るくなりました!急にもう一つ施術をお願いしたのですが、快く受けていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

こちらのメニューもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております!ありがとうございます!

WAX施術の後はお肌が敏感になっておりますので、いつもよりも多めのお化粧水などでお肌を整えてあげてください。
    そして明日以降からのお肌のツルツル感を是非感じてみてください♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月13日

【ご新規様ミニモ限定!】経歴9年以上!ベテランのスタッフがカウンセリングから施術まで丁寧に接客致します★【予約リクエスト受付中♪】蒲田のプライベート まつ毛&WAXサロンです!

蒲田にあるプライベートまつ毛サロンです!!
3月でオープン5年目を迎えました♪

当店の技術を一度体験して頂きたく、通常よりもお得な価格でご案内をしています。
通常のお客様としての募集となりますが、施術前と後のお目元のお写真を撮影させていただく場合もございます。
ご協力お願いいたします。

※お子様連れでも大歓迎です!お子様とご一緒でもゆっくりお過ごし頂ける防音完全個室が+¥540でご案内できます。ご一緒の場合は必ず事前のご連絡をお願いいたします。

ボリュームラッシュや、パーマ+wax脱毛メニューが人気です♪

やってみたいけど機会がなくされたことのない方、ぜひ最新のメニューをお試し価格でご利用ください!

こちらでは募集をしていませんが、学生割引のご用意もございます!
平日15時~16時30分
高校生以下   パーマ上下各2000円
        エクステ80本3000円
専門・大学生  パーマ上下各3000円
        エクステ80本4000円

※5/16
取り扱っているエクステンション全てに抗菌処理を施しました♪
抗菌×ホルムアルデヒド分解・除去×持続力アップ
今までよりも安心・安全に長くエクステンションをお楽しみいただけるようになりました♪

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪
お電話でもお問い合わせ承っております!!

※リクエストでのお問い合わせは当日~3日以内とさせていただいております。ご了承お願いいたします。

マツエクサロン情報

東京都大田区蒲田5-6-7 (地図

蒲田 京急蒲田 徒歩4分
大田区
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日10時〜20時 日・祝10時〜18時

大田区で他におすすめのマツエクサロン情報