Theia Rosa所属・ティアロッサの掲載

Theia Rosa

Theia Rosa所属・ティアロッサの口コミ

みっちゃんさんの口コミ

丁寧に説明してくれ
    優しい雰囲気で、とても気持ちがよい接客でした。
    また、行こうと思えるお店でした。

• エリカさんの口コミ

時間の関係で急がせてしまいすみません。でもすごく綺麗でいい仕上がりにしてもらいました!!対応も良くて通いたいと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• yyさんの口コミ

顔がワントーン本当に明るくなりました!急にもう一つ施術をお願いしたのですが、快く受けていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

こちらのメニューもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております!ありがとうございます!

WAX施術の後はお肌が敏感になっておりますので、いつもよりも多めのお化粧水などでお肌を整えてあげてください。
    そして明日以降からのお肌のツルツル感を是非感じてみてください♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月13日
  • ちゃみさんの口コミ

丁寧にして頂き満足です。ありがとうございました。

• たかせさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。
    当日の予約だったのに、丁寧で、迅速な対応でした。
    スタッフさんのカウンセリングもわかりやすく優しくて、お店の雰囲気も良くて、癒されました!
    また行きたいと思います!
    今回はありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• あゆみさんの口コミ

急なメニュー変更にも快く対応して下さり
    丁寧なご対応感謝します。
    仕上がりもとても満足しています!

• なー。さんの口コミ

もう伺うことはないです、

この度はミニモでのご予約・ご来店ありがとうございました。

施術にお時間がかかってしまったこと、ご期待に添える施術が出来なかったこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、施術の手順等見直しをしてまいります。

この度は、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

返信日:2018年10月11日
  • かおさんさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。また行かせて頂きます。

• aiさんの口コミ

先日はお世話になりました。とても丁寧な施術で、安心して任せられました。またぜひ行きたいと思います。店内も白で統一してあり清潔感があり良かったです。

• るかさんの口コミ

本日はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    仕上がりとってもいいです!
    また伺います(*´ω`*)

• はるか(╹◡╹)さんの口コミ

色々と、丁寧に説明をいただき、まだまだまつエク初心者の私に分かりやすくしていただきました!当日はまつ毛シャンプーを追加して施術いただきました。何度か目にしみた時もすぐ洗って下さったので安心できました。最初につけまつげを付ける糊で、仕上がりイメージを作って下さったのが印象的です。サロンは素敵なBGMでふわふわのお布団でリラックスできました。ありがとうございます!

• tomoriさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました!仕上がりも満足です。

• shihoさんの口コミ

ちょっと透けたカーテンで仕切られているのにもかかわらず、半個室のようでとてもリラックスできました。接客も丁寧でとても良かったです。

• ちえさんの口コミ

とても親切、丁寧に対応して下さいました。
    お店のメニューになかったので
    不安でしたが、一つ一つ説明して頂き
    安心して受けられました。
    笑顔の素敵なスタッフさんで、居心地も抜群でした╰(*´︶`*)╯

• nさんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらず、説明から施術までご丁寧に対応して下さいました!ぜひまたお願いしたいです!有難うございました!

• 奈保美さんの口コミ

連絡もすぐに頂けて、店舗も清潔感があり、スタッフさんにも気持ちの良い接客をして頂けました。

初めてミニモを利用しましたが、予約をして施術してもらう所は通常と同じなのに、ミニモから予約したら価格にお得感が溢れていると思いました。

• ぽぽちさんの口コミ

とても良かったです。
    100本でお願いしたんですが、それ以上の見栄えに満足しました。ありがとうございました。

• yukaさんの口コミ

私のミスでご迷惑をかけてしまったんですが笑顔で接客してくれました。仕上がりも満足です。
    ありがとうございます☺︎