リュドール春日井店所属・池田 健汰の掲載

春日井駅3分

リュドール春日井店所属・池田 健汰の口コミ

• ゆうこさんの口コミ

丁寧でこちらの要望も聞いて頂きありがとうございました。

池田 健汰さんからの返信

今回は全体的にさっぱりと夏らしいヘアにさせてきただきました!
    全体的に軽くさせていただきました!
    また長さ等が気になりましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので、よろしくお願いします!

返信日:2022年6月9日
  • 大河さんの口コミ

気に入りました

池田 健汰さんからの返信

この度はご予約していただきありがとうございました!
    今回は夏らしいすごくさっぱりした上げ下ろしできるスタイルにさせていただきました!💇‍♂️
    髪質がすごく直毛だったため、スタイリングの仕方なども教えさせていただきました。
    また、短いスタイルの方が断然似合うと思うのでまた伸びてきて、気になり始めたら是非またよろしくお願いします!!🥇

返信日:2022年6月7日
  • ムックさんの口コミ

髪型ももちろんですが、特に丁寧な接客にはとても好感しました。また、タイミングさえあればお願いしたいです。ありがとうございました。

池田 健汰さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!
    2回目のご来店ありがとうございました!
    前回同様今回もさっぱりと夏らしいスタイルにさせていただきました!
    カラーなどもやっておりますので機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2022年5月14日

池田 健汰さんからの返信

この度はご予約いただきありがとうございました!
    初のツーブロックと言うことで少しづつ調整しながらカットさせていただきました!
    ヘアセットなども簡単にできるやり方を教えさせていただきました!😊
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2022年4月22日

とても素敵にカットしてたくださいました!おしゃれなお店で香りもとても良いです♪是非また利用したいです^ - ^ありがとうございました!

池田 健汰さんからの返信

この度はご予約いただきありがとうございました!!
    素敵と言っていただいて大変嬉しく思います!!
    またいつでもご予約お待ちしておりますのでまたのご機会があればいつでもお待ちしております!

返信日:2022年4月9日

丁寧な施術で、イメージ通りの仕上がりになりました。

池田 健汰さんからの返信

今回はボリュームを抑えつつも癖毛を活かした髪型にさせていただきました!
    ワックスをつけるだけでチョコ様に似合う様にさせていただきました!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

返信日:2022年4月9日
  • hさんの口コミ

綺麗なカラーに仕上げて頂き大満足です!
    楽しい時間でした!

池田 健汰さんからの返信

ベースの状態がブリーチ毛があったため、中間のブラウン味に合わせてカラーを設定させていただきました!すごくきれいに発色されていましたし、今後はグラデーションなどのオシャレカラーにも挑戦してみるとまた違った雰囲気も味わえると思います!!🔥

お話もすごく話しやすくてすごく盛り上がってお時間が過ぎるのがあっという間でした!!😏

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年3月18日
  • 香純さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    施術中の会話もとても楽しみました。

池田 健汰さんからの返信

本日は急なメニュー変更にも関わらず施術させていただきありがとうございました!!
    会話も、すごく色々話せて楽しかったです!
    初ブリーチカラー是非楽しんでください!💇‍♀️
    また機会があればいつでもお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします!!😊

返信日:2022年3月12日
  • たっくんさんの口コミ

喋り方が丁寧で素敵な方でした。

池田 健汰さんからの返信

この度はカラープラスカットをさせていただきありがとうございました!
    おまかせで任せていただいたので似合うスタイルを提供させていただきました!
    満足させていただけてよかったです!
    また機会があればいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします😊

返信日:2022年3月11日

カラー綺麗に染めて頂きました!
    シャンプーも気持ちくて居心地の良い時間を過ごせました👍
    是非またお願いします🙇‍♂️

池田 健汰さんからの返信

シャンプーも気持ちいと言っていただき大変嬉しいです!!
    今回は明るめのベージュにしたいとの事でしっかりカウンセリングさせた上でカラーさせていただきました!😊
    またお家に帰ってからのケアなども提案させていただきました!
    また何か疑問等ございましたらお気軽ご連絡下さい!!

返信日:2022年2月3日

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リュドール春日井店付近の駅の美容室・美容院を探す