リュドール春日井店所属・池田 健汰の掲載

リュドール春日井店所属・池田 健汰のメニュー

リュドール春日井店所属・池田 健汰のフォト

リュドール春日井店所属・池田 健汰の口コミ

タケさんの口コミ

池田さん本日は突発な予定時間変更にもご対応頂きましてありがとうございました🙇‍♀
    仕上がり具合も大変気にいってます👍デビュー目指して頑張って下さい✨

池田 健汰のプロフィール画像

池田 健汰さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    今回はメンズショートということでさっぱりさせていただきました!
    普段スタイリングをあまりしないということで、ワックスの付け方などもお伝えさせていただきました!
    これからも頑張りますのでまた機会があればよろしくお願いします!😊

返信日:2022年6月10日
  • 真理子さんの口コミ

本日は綺麗に縮毛をしていただきましてありがとうございました!!髪の毛の悩みがなくなりとても満足です!
    初めてのサロンで緊張していましたが、対応も丁寧にしていただきリラックスできました!また機会がありましたら是非宜しくお願いします!

• 和輝さんの口コミ

楽しく会話させて頂きました。
    また、細かい注文も対応頂きありがとうございました!

リュドール春日井店所属・池田 健汰のアピールポイント

⭐️minimo限定価格!!⭐️ ⭐️駐車場完備!⭐️JR春日井駅から徒歩3分 AVEDAカラー導入🩵🩷

ご覧いただきありがとうございます!!ruedor春日井

池田 健汰 (イケダケンタ)です!🔥

Instagram→@rue_kenta_512

この度はカラー、カット、縮毛モデルを募集させていただくことになりまた!🔥
募集は初めてなので至らない部分が出てくるとおもいますが、最高なカラーを提案させていただきます!!💇‍♀️
何かわからないことがあればなんでも聞いてください!!🔍🔍

当日予約も可能ですので当日カラーしたいな😲カットしたいな😲みたいなお客様も是非ご予約お待ちしております!!

趣味はnetflix、車、kpopなどです!たくさん話しましょう!💈📸🌉

また、口コミなど書いていただけると嬉しいです!😢😢

営業時間により早くご案内させて頂く場合がございますので、その場合の時は連絡させて頂きます。

※施術中などにアドバイスを頂いてお時間をお掛けすることがあるのでよろしくお願いします。🙇‍♂️

リュドール春日井店所属・池田 健汰のプロフィール

メンズヘア
ナチュラル、メンズ、カジュアル
メンズセット、韓国ヘアはお任せください!!
アニメ、韓国

リュドール春日井店の詳細情報

リュドール春日井店の内観・外観1

リュドール春日井店の内観・外観2

リュドール春日井店

愛知県春日井市割塚町138 川合ビル1F (地図

春日井駅3分

JR春日井駅の北口より右側歩いて約3分の場所にございます 駐車場有 お店正面より斜め前の月間駐車場青い看板でお店の名前が表記してあります。

春日井駅

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リュドール春日井店付近の駅の美容室・美容院を探す