Emerge 新宿南口店所属・Emerge新宿南口の口コミ

初めて伺いましたが、とても綺麗なサロンで
    居心地よかったです。仕上がりも髪がサラサラになりました!カットも丁度いい長さにしていただけて満足です。ありがとうございました!

• ERI さんの口コミ

本日はありがとうございました!一番最期の時間希望で時間が押してしまったのにも関わらず最後まで丁寧にやってくださいました!色もハイライトも希望通りで本当に満足です!暗めに入れてもらったので色落ちも楽しめそうです(^^)遅くまで担当してくださったカズヒロさん本当にありがとうございました!!またお伺いしたいです(^^)

• ちか0105 さんの口コミ

1.3

・この店大丈夫?

が印象で、二度と選ばない店って位ですね。
    ここに行った理由は安くトリートメントカラー出来るからand当日に唯一!予約枠が開きまくってたから……

ま、安くやるなら他にも接客や店内が清潔なお店は腐る程あるので、ここを気に入ってる方が居るなら良いポイントがお金の面以外であるんでしょうが、
    ・新規で行ったお客様に対しての対応0点
    ・案内された席には前の客の髪の毛の残骸が沢山。立ち止まると手で床に落としただけ。
    ・着いたスタッフがテンションバカ低くて愛想も悪く、顔を見て接客しない、名前も言わない
    ・カラーもざっくり決めて、ざっくりカラーリング
    ・仕上がりも勝手に外ハネ(ダサい)

って感じで、安い分、1ミリも期待して行かなかったからか、不快とゆーより、「あ、どーりで」って位でした。
    二度と行かないですね、他の美容院の質を知ってると残念なお店過ぎて。
    ここの代表は何をしてるんでしょうか?w
    お疲れ様でしたー。

• m さんの口コミ

1.0

安さにつられて絶対に行かない方が良いです!

まず、女性指定で予約したのに平気な顔で男性美容師が担当に。
    言葉遣いが悪い、感じが悪い。
    それにつきます。

美容室に行って初めてこんなに不快な思いをしました。
    絶対に行かない方がいいです。

• 綺蘭 さんの口コミ

カラーとトリートメントとカットをお願いしました。
    朝一だったからなのか待たされることもなく、スムーズでした。担当してくださった女性のスタイリストの方に、ざっくりとカラーのイメージをお見せしたところ、とても詳しく話してくださいました。
    シャンプーとトリートメントもとても気持ちよく、ねてしまいそうでした。︎︎☺︎

• 愛沙 さんの口コミ

とても気さくに話してもらえて、
    髪色、パーマもあんまり
    希望がなかったから
    一緒に決めてもらえてよかったです☺️💞

とても満足のいく仕上がりでした!
    東京生活頑張れそうです💞

• なつ さんの口コミ

暗くカラーしても3日くらいですぐ明るくなるのが悩みと伝えたところ、担当してくださった方が親身になって聞いてくれて、仕上がりも3日経ちましたがまだ暗いままなのでとても満足です!

• ぎーこ さんの口コミ

明るい髪色から暗いグラデーションにして欲しいとざっくりしたリクエストをしたのですがとても綺麗に染めてくださいました。遅刻してしまって申し訳なく思っていましたが、丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

• いずみ さんの口コミ

時間通りに伺ったら直ぐに施術して頂けました。変な詮索や言葉掛けがないので静かに過ごしたい私としてはとても良かったです。技術もとてもいいと思いました。雑誌が一切置かれてなかったのはちょっと時間を持て余しました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!

• きむ さんの口コミ

理想の髪型にして頂きました!
    バッサリできて、良かったです!
    ありがとうございます^_^

• ばお さんの口コミ

素敵な女性の美容師さんでした!
    にこにこしながらずっとお話してくれて楽しかったです‪☺︎‬ 海外旅行に行く話をしたらたくさんいろんなこと教えていただいて嬉しかったです!
    希望だった毛量もちょうど良い感じにしていただき、最後に髪の毛を巻いてくれたのも嬉しかったです‪☺︎‬
    ぜひまたお願いしたいと思う美容師さんです!

• Lilium さんの口コミ

3.7

男性に担当して頂きました。
    私は美容院での会話がとても苦痛で、話しかけて下さっても対応が素っ気なく取られがちです。申し訳なさそうにされるのがとても心苦しいのですが、今回は一切の会話も無く、必要項目のみの会話だったので、とても助かりました。
    美容院でのおしゃべりが楽しい方は物足りないかと思いますが、全体的に静かで良かったです。

• sk さんの口コミ

2.3

辛口に言わせてください。
    担当してくださった方はカラーの内容や髪質についてお話ししてくれたので、好印象です。出来上がりも満足です。
    ただ待ち時間が多すぎて。準備にこんな時間かかるのか?と思ってしまいました。
    あと、ドライヤーを手伝ってくれた方、休憩でタバコを吸うのは勝手ですが、そのまま仕事に戻ってます?触られてる手も服もタバコ臭くて不快でした。
    あと、皆さん私語が多すぎて…私が到着した時「お名前は?」も無く「イスに座っててください」と。スタッフルームに向けて「次誰はいんのー?誰?」と笑いながら。これも不快でした。
    お店は綺麗だし、便がいいから通おうと思ってたのに…残念です。

• はる さんの口コミ

電話、入った時は両ともお店の方皆様少しさっぱりした対応で
    感じ方によってはぶっきらぼうに思うかもしれません。
    が、実際話をしてみるととても髪の毛に親身になってくれる優しい方々です。
    ただ私は話すのがあまり得意ではないので少し戸惑いました。
    美容室で話すのが好きな方だったり、好きまで行かなくとも気にならない方はいいと思います。

仕上がった色と髪型とっても素敵です。
    こちらの要望を聞いた上で、髪の毛にあった提案をしてくださったのでそれを考慮して考えることが出来ました。

気になったところは
    髪の毛が顔にたくさんついたまま、外に出されてしまったことですかね…
    ほかの美容室さんはトイレを進めてくださったりほろって下さったところもあったので、なにかひと押しあるととても有難かったです。
    最後にLINEを登録したのですが
    QRコードを読み込んでください。と、拒否権がなかったのでビックリしました。
    ポイント不要だなって人もいるだろうしLINEを公開したくない人もいるんじゃないかなと。

体には気をつけて元気なお子さん産んでくださいね

• 黒猫 さんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかったです。ただ、思った髪型にならず残念でした。また、一緒に言った友達がスタッフルームで「あれ、切りすぎだよね」と笑って言っていたと聞いて更に残念でした。

• ちゃんこ さんの口コミ

とてもいい感じに対応していただきました!
    ありがとうございます!
    接客も、いい意味でラフな感じで、
    気を使わないのが楽で良かったです。

ありがとうございました😉

• るー さんの口コミ

1.7

まず、プロフィールに女性とあったのに実際の担当は男性だったと言う虚偽。予約が混んでいるとかの理由があるなら事前連絡または来店時に即お詫びをするべきですね。普段まとめる時に量が多いのが気になっていたので「長さは揃える程度で量を取って下さい」とお願いしたところ「長さは少し切って、量は取らない方が良いです、広がるので」と言われ「毛先がスカスカなので、、量を、、」と返すと「だから!!広がっちゃうんですよ、量取っちゃうと!」と言われました。怒ってるつもりはないでしょうけど、怒られているみたいでした。そして広がる悩みなんて一言も言ってません。だから!と強めに言われ悩みじゃない理由で希望を聞いてもらえず、とてもとても不快な思いをしました。更に長さに関しては少しと言っていたものの5センチは切られました。少しと感覚的な事は確認すべきだと思うのですが。ロングだから5センチぐらいと思ったのでしょう、ロングでも私にとっては物凄く切った印象です。なぜ、5センチか分かったかと言うと、毛先の長さがバラバラで切り忘れ?の部分がありその差が判明しました。何故量を取りたいのか、少しとは何センチかなど細かく詰めるべきですね。驚いたのが帰りに預けてあった他のお客様の荷物を渡された事です。間違いだったら良いのですが、違いますと答えたらクローゼットをオープンにしどちらですか?と。言葉を失い荷物の管理が杜撰で呆れました。預ける意味ですね。お店が綺麗で遅い時間まで営業されていて助かりましたが接客が終わっていました。

• くらや さんの口コミ

2.3

デジタルパーマをやってもらいましたが、参考でお見せした画像のようにはならず。。
    その場ではいいように思えましたが、帰宅後にパーマの強さが気になり一度濡らしてドライヤーを当ててみたところ、やはり思い通りのスタイルにはなりませんでした。
    髪も傷んでまとまらず、私の髪にはパーマが合わなかったのかなーとも思います。
    私の伝え方も良くなかったと思いますが、もう少ししっかりカウンセリングして頂けると助かります。

• ササキ さんの口コミ

今回も自分の理想のヘアカラーになり満足です!
    髪の毛のケアの仕方なども丁寧に教えていただきとても嬉しいです☺️

• kikka さんの口コミ

想像以上に素敵な仕上がりになり、大変満足しています!突然の予約にも関わらず、丁寧に対応してくれました。