Emerge 新宿南口店所属・Emerge【新宿南口店】の口コミ

• みな さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても綺麗なサロンで
    居心地よかったです。仕上がりも髪がサラサラになりました!カットも丁度いい長さにしていただけて満足です。ありがとうございました!

• Lilium さんの口コミ

3.7

男性に担当して頂きました。
    私は美容院での会話がとても苦痛で、話しかけて下さっても対応が素っ気なく取られがちです。申し訳なさそうにされるのがとても心苦しいのですが、今回は一切の会話も無く、必要項目のみの会話だったので、とても助かりました。
    美容院でのおしゃべりが楽しい方は物足りないかと思いますが、全体的に静かで良かったです。

• sk さんの口コミ

2.3

辛口に言わせてください。
    担当してくださった方はカラーの内容や髪質についてお話ししてくれたので、好印象です。出来上がりも満足です。
    ただ待ち時間が多すぎて。準備にこんな時間かかるのか?と思ってしまいました。
    あと、ドライヤーを手伝ってくれた方、休憩でタバコを吸うのは勝手ですが、そのまま仕事に戻ってます?触られてる手も服もタバコ臭くて不快でした。
    あと、皆さん私語が多すぎて…私が到着した時「お名前は?」も無く「イスに座っててください」と。スタッフルームに向けて「次誰はいんのー?誰?」と笑いながら。これも不快でした。
    お店は綺麗だし、便がいいから通おうと思ってたのに…残念です。

• はる さんの口コミ

電話、入った時は両ともお店の方皆様少しさっぱりした対応で
    感じ方によってはぶっきらぼうに思うかもしれません。
    が、実際話をしてみるととても髪の毛に親身になってくれる優しい方々です。
    ただ私は話すのがあまり得意ではないので少し戸惑いました。
    美容室で話すのが好きな方だったり、好きまで行かなくとも気にならない方はいいと思います。

仕上がった色と髪型とっても素敵です。
    こちらの要望を聞いた上で、髪の毛にあった提案をしてくださったのでそれを考慮して考えることが出来ました。

気になったところは
    髪の毛が顔にたくさんついたまま、外に出されてしまったことですかね…
    ほかの美容室さんはトイレを進めてくださったりほろって下さったところもあったので、なにかひと押しあるととても有難かったです。
    最後にLINEを登録したのですが
    QRコードを読み込んでください。と、拒否権がなかったのでビックリしました。
    ポイント不要だなって人もいるだろうしLINEを公開したくない人もいるんじゃないかなと。

体には気をつけて元気なお子さん産んでくださいね

• ちゃんこ さんの口コミ

とてもいい感じに対応していただきました!
    ありがとうございます!
    接客も、いい意味でラフな感じで、
    気を使わないのが楽で良かったです。

ありがとうございました😉

• くらや さんの口コミ

2.3

デジタルパーマをやってもらいましたが、参考でお見せした画像のようにはならず。。
    その場ではいいように思えましたが、帰宅後にパーマの強さが気になり一度濡らしてドライヤーを当ててみたところ、やはり思い通りのスタイルにはなりませんでした。
    髪も傷んでまとまらず、私の髪にはパーマが合わなかったのかなーとも思います。
    私の伝え方も良くなかったと思いますが、もう少ししっかりカウンセリングして頂けると助かります。

• あかり さんの口コミ

今回も自分の理想のヘアカラーになり満足です!
    髪の毛のケアの仕方なども丁寧に教えていただきとても嬉しいです☺️

• kikka さんの口コミ

想像以上に素敵な仕上がりになり、大変満足しています!突然の予約にも関わらず、丁寧に対応してくれました。

• ゆう さんの口コミ

担当の方がさくっととっても可愛くしてくださいました!前髪も顔周りも絶妙な感じでとても気に入っています。カラーも綺麗な色にして頂いてありがとうございました^ ^

• ちかちか さんの口コミ

カラーをする上で「髪質的に全体的にムラが出る恐れがある」とリスクまで分かりやすく伝えていただき仕上がりも予想以上に良かったです!! 来店時も道に迷い少し遅れてしまいましたが「大丈夫ですよ」と丁寧な対応していただきました。本当にありがとうございました!!

• カコ さんの口コミ

初めてパーマをかけたのですが、スタッフの方々細かく手入れやセット方法を教えてくださったのですごく満足できました。可愛くしてくださって嬉しかったです。

• ちゃま さんの口コミ

急な時間変更にも関わらずご対応いただきありがとうございました。髪色の変化が楽しみです。

• kkmm さんの口コミ

1.0

鏡の前に置かれたファッション雑誌が2ヶ月前に発売されたもので、雑誌くらい最新のものを置けないのかと非常にがっかりしました。
    また、予約をきつきつに入れすぎているのか、常に客が待っている状態で、施術も丁寧ではなく予定通りの時間で終わらせようと必死な感じがしました。
    予約がきつきつなのにもかかわらずシャンプー台数も少なく、シャンプーをするのにあんなに待たされたのは初めてです。
    2度と行きません。

• あかり さんの口コミ

3.7

周りの子やすれ違う人には可愛いと言われたので、これが世間でいう可愛い髪型なのかも知れませんが私の注文とはまるきり違うイメージでした。でもプロとしての腕はとてもいいと思います。

• ゆっか さんの口コミ

ニット帽の男性が担当してくださいました!
    ほぼおまかせだったのですがとても可愛いヘアセットをしていただき大満足です👼🏻✨✨
    ありがとうございました🐶💕

• あかね さんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをお願いしたのですが、カットカラーともに素晴らしい仕上がりで気に入っています😊
    カットはおまかせでお願いしたのですがとってもかわいくて大満足です!

• ポムマン さんの口コミ

初めてで不安でしたが、丁寧に説明して下さり、アドバイスも頂き、とても良かったです

• RISA さんの口コミ

美容室と一緒のサロンで、ロッカーに荷物やコートを入れてから施術…ということは初めての人には分からないことなので、説明書きにでも書いておいてくだされば幸いでした。
    マツエクに関しては一つ一つ丁寧に説明して下さったのでとても安心して施術を受けることができました!ありがとうございました。

• ふぁー さんの口コミ

1.7

技術的には悪くはなかったんですが普通であれば事前に連絡しなくてはいけないことを来店してから伝えられたりカードが使えなかったり問題があるお店だと思いました。まずCもDも11ミリがないこと太さも選べると書いてあったのに1種類しかなく選べなかったこと。
    あとはまつ毛は少し硬いと感じました。
    持ちはまだあまり取れていないので良さそうです!
    がもう行くことはないと思います…

• moka さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    思い通りにしていただき大満足です!やっと近くにステキなサロンができて…嬉しいです。また、伺います