mary nail&eyelash 西大寺店所属・菅原佑香

ボリュームラッシュ♡

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
※全て税抜価格のため、別途消費税がかかります。
※お支払い方法は現金のみとさせて頂きます。
お釣りが出ないようご用意して頂けると有り難いです。

ご不明な点ありましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆

〈 定休日 月曜日・公休日 〉

○レッスンモデルですのでお時間いただきますことご了承ください。クレームは一切お受けできません。
○モデル募集と表記していますが、当方、美容師国家資格を取得しておりますのでご安心ください。
○レッスンモデルと表記しておりますが仕上がり等トレーナーに確認していただきますのでご安心ください。
○ご予約のお時間など営業を優先させて頂きますのでご了承ください。
◯変更やキャンセルの際は、なるべく前日までにご連絡下さいませ。
◯ご連絡がなく、予約時間より15分以上経過した場合はキャンセルとさせて頂きます。
◯当店(系列店aile.LOUVRE.mary)を一度ご利用頂いた事のある方は、モデルレッスンでのご来店をお断りしておりますので、ご了承下さい。

mary nail&eyelash 西大寺店 菅原佑香

mary nail&eyelash 八木店に
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

居心地のいい空間を提供できるように
心を込めて施術させて頂きます♡

すぐ予約の時間帯のみ受付可能!
奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-55丸和西大寺ビル2F
大和八木駅

• かな

2017年03月10日

素敵なお時間ありがとうございました(∩∩)♡初めてのサロンでとても緊張していましたが、とても丁寧にご説明してくださり、また綺麗な出来上がりで大変満足しています◡̈♥︎ありがとうございました!✿

• しのp

2017年03月10日

丁寧に説明していただきました。眉は自分ではなかなか上手くできないのでとても満足しましたが、下エクは思っていたよりボリュームがなく あまり変化がなかったのが残念です。

• ちゃこ

2017年03月07日

先程は有難うございました。カウンセリングでは説明が具体的で分かりやすく、質問にも丁寧に対応していただき勉強になりました。仕上がりも大満足です。 また是非お願いしたいなぁと思います‼

※現在予約を受け付けておりません