mary nail&eyelash 西大寺店所属・菅原佑香 の口コミ・評判

返信率:-

• かな

2017年03月10日

素敵なお時間ありがとうございました(∩∩)♡初めてのサロンでとても緊張していましたが、とても丁寧にご説明してくださり、また綺麗な出来上がりで大変満足しています◡̈♥︎ありがとうございました!✿

• しのp

2017年03月10日

丁寧に説明していただきました。眉は自分ではなかなか上手くできないのでとても満足しましたが、下エクは思っていたよりボリュームがなく あまり変化がなかったのが残念です。

• ちゃこ

2017年03月07日

先程は有難うございました。カウンセリングでは説明が具体的で分かりやすく、質問にも丁寧に対応していただき勉強になりました。仕上がりも大満足です。 また是非お願いしたいなぁと思います‼

• いよ

2017年03月02日

下マツエクとアイブロウをして貰いました♪♪
    親切かつ丁寧で施術中も痛みもなくスムーズにできて良かったです♡
    また通いたいです(◍•ᴗ•◍)

• なな

2017年02月28日

とても丁寧な接客で仕上がりもとても満足しました!
    リピートしたいと思います!

• かな

2017年02月07日

初めてのアイブロウで少し不安があったのですが、初めから丁寧に説明してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    メイクの仕方まで教えていただき、参考になりました。

• ORI

2017年02月01日

ありがとうございました(^^)
    初めてなので色々不安でしたが
    とても満足です☆

しかし、先輩さんに見てもらう時
    何か一言あれば良かったかなと思います‥
    急に違う人が現れ、アドバイスしだしたので
    少しびっくりしました‥(・・;)

• krm

2017年01月27日

丁寧で優しい接客・施術でとてもよかったです◡̈*✧
    またよろしくお願いします◡̈*✧

• 西村 のどか

2017年01月27日

思っていたよりとてもよかったので満足しています
    お時間変更などもあったのに
    丁寧に対応していただきありがとうございます!!
    また次回もぜひお願いします

• ちいち

2017年01月24日

本日はありがとうございました‼

丁寧に説明もして頂いて仕上がりもとても気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

• ともみん

2016年12月26日

はじめてアイブロウして貰いましたが、丁寧に説明して頂いて希望通りの眉になれました。自分ではこんなに綺麗に出来ないので嬉しいです(^ ^)

• 今中 沙起

2016年10月25日

丁寧な説明、施術でした!
    また、行きたいと思います。

• 山本菜々瀬

2016年10月20日

初めてのマツエクで何もわからなかったので丁寧に説明していただいてとても助かりました
    施術もとての丁寧で予定時間通りでした
    仕上がりも大満足です

• 鈴木あいか

2016年10月18日

カウンセリング、施術全て丁寧で、とても良かったです◡̈
    菅原さんはとても優しくて可愛いく、サロンも綺麗で心地よかったです!

• 深川ちさと

2016年10月12日

接客も施術も丁寧にして下さって、サロンの雰囲気も本当によかったです!(⁎˃ᴗ˂⁎)
    仕上がりもいい感じに仕上げて下さって気に入っています本当にありがとうございました✨