LOBAL(ロバル)のストレッチ所属・田中保波

☆LOBALのアロマボディートリートメント☆駅近!!人形町A5出口出てすぐ☆minimo限定8月31日まで!特別価格!!身体も心も深いリラクゼーションアロマ☆

〔ホッと一呼吸こころ温まるアロマトリートメント〕
はじめに、カウンセリングに時間をたっぷりとっています。その日のこころとからだの状態に合わせたエッセンシャルオイルを一緒に決めていましょう❤❤貴方だけのオーダーメイドのブレンドオイルでトリートメントしていきます!!
トリートメントは疲れの溜まりやすい背中からしっかりとほぐし脚、腕、デコルテ、最後は現代人が一番疲れを感じている頭皮のほぐしまでしっかりと流していきます!!
はじめのカウンセリングでは、話すことで今のご自身のこころとからだの状態を再確認することができ、見えていなかった不調、気づきも出てくるものです✨✨トリートメントの流れも強さもその日によって変わっていき一期一会のトリートメント✨✨

個室でお一人、お一人ゆっくりとお時間をとらせて頂いております。
お時間はお客様のご希望に出来るだけそえるようとらせて頂いております。
すぐ予約以外のお時間でも調整させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。

アロマテラピーサロンがはじめてな方もお気軽にご来店をこころからお待ちしております(^^)

そして技術向上を目的としたトレーニングの一環としてめモニター様募集を行っておりますので、通常のお客様と同様の接客、施術を行なって参りますのでご安心ください。

カード利用可
(VISA/JCB/UC/DC/MasterCard/AMEX/Diners/銀聯)

エステティシャン・セラピストからの注意事項

ご予約確定後のキャンセルはご遠慮ください。
ご連絡なくご予約のお時間にご来店いただけない場合はminimo事務局にご報告させていただく場合がございます。

特別価格のため、予告なくメニュー、価格や終了する場合がございます。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

LOBAL(ロバル)のストレッチ 田中保波

東京、日本橋人形町駅徒歩1分にある
ネイル、まつ毛、ストレッチ、アロマ専門店 LOBAL(ロバル)です。

美容学校を卒業、美容師免許取得、同時期にエステティックも学んでおり、認定エステティシャン取得✨
その後、人気老舗エステティックサロンに約4年勤め。東京療術学院に入学。整体、アロマテラピー、心理学、スポーツコンディショニングなど、幅広い分野を学び卒業。マインドボディーセラピスト、療術師、を取得し、その経験から、からだとこころをトータルでケアしていきます。からだはもちろん、カウンセリングをしっかり行うことで見えていなかったこころのケアも一緒に行います。心身一如、からだとこころを緩めることで慢性的な不調から様々な日々の小さな不調にも対応していくことが出来ます。

エステ・リラクサロン情報

火曜日〜木曜日13時〜19時最終受付
東京都中央区日本橋人形町3-7-13-2階日本橋センチュリープラザ
人形町 ,水天宮前, 浜町、日本橋

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• さきこ

2017年07月20日

とても丁寧な対応とカウンセリングに安心致しました(^ω^)久しぶりのアロマトリートメントで、ここのお店は初めてでしたが、とてもリラックス出来てリフレッシュ出来ました♪

• パンパカ

2017年06月03日

初めてアロマトリートメントを受けました。
    最近せかせかしてたのですが、受けた後はスッキリできました。
    気持ち良すぎて寝そうでした。

• あやな

2017年05月02日

とても幸せな時間を過ごさせていただきました!
    カウンセリングを丁寧にして、今気になる点に沿ったオイルを提案してくれて、自分を見つめ直すことが出来ました!また、マッサージもとても気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。
    とても話しやすい方で、穏やかで笑顔が素敵でした♪
    これからも通って体質改善したいと思います!
    またよろしくお願い致します!