CREBIA Nailの掲載

• 【Jr.】ワンカラーorラメグラデーションの写真

【Jr.】ワンカラーorラメグラデーション

全員¥3,500
    全員¥3,500
    現在、技術向上のためネイルの練習モデルを募集しております✨ ⚠️ご協力いただく際の注意点⚠️ ・通常より施術にお時間をいただきます ・仕上がりにばらつきが出る場合がございます ・お直しはできかねますのでご了承ください ・お店のクーポン、キャンペーンは全て対象外です。同時に使えません。 ❤️グラデーションのベースはクリアです。ベース色追加の場合は+1000円。 ※パーツは別料金 ❤️予約後に必ずメッセージで以下の内容についてご連絡ください。 ☆オフ有無、ありの場合はソフトジェルオフか、長さ出しオフかを教えてください。 ☆亀裂補強、長さ出しご希望の本数 初回オフ、30日以内再来自店付け替えオフが無料 2回目以降他店付け替え、長さ出しオフは2000円 補強500円一本、長さ出し800円一本、大きいパーツのオフ300円一本
  • 【Jr.】マグネットネイルの写真

【Jr.】マグネットネイル

全員¥4,000
    現在、技術向上のためネイルの練習モデルを募集しております✨ ⚠️ご協力いただく際の注意点⚠️ ・通常より施術にお時間をいただきます ・仕上がりにばらつきが出る場合がございます ・お直しはできかねますのでご了承ください ・お店のクーポン、キャンペーンは全て対象外です。同時に使えません。 ☆1色追加+500円 ❤️予約後に必ずメッセージで以下の内容についてご連絡ください。 ☆オフ有無、ありの場合はソフトジェルオフか、長さ出しオフかを教えてください。 ☆亀裂補強、長さ出しご希望の本数 初回オフ、30日以内再来自店付け替えオフが無料 2回目以降他店付け替え、長さ出しオフは2000円 補強500円一本、長さ出し800円一本、大きいパーツのオフ300円一本
  • 【Jr.】カラグラデーションの写真

【Jr.】カラグラデーション

全員¥4,000
    現在、技術向上のためネイルの練習モデルを募集しております✨ ⚠️ご協力いただく際の注意点⚠️ ・通常より施術にお時間をいただきます ・仕上がりにばらつきが出る場合がございます ・お直しはできかねますのでご了承ください ・お店のクーポン、キャンペーンは全て対象外です。同時に使えません。 ❤️カラグラデーションのベース色はクリアです。ベース色追加+1000円 ❤️予約後に必ずメッセージで以下の内容についてご連絡ください。 ☆オフ有無、ありの場合はソフトジェルオフか、長さ出しオフかを教えてください。 ☆亀裂補強、長さ出しご希望の本数 初回オフ、30日以内再来自店付け替えオフが無料 2回目以降他店付け替え、長さ出しオフは2000円 補強500円一本、長さ出し800円一本、大きいパーツのオフ300円一本
  • 【Jr.】チークネイル ベースカラー付きの写真

【Jr.】チークネイル ベースカラー付き

全員¥4,200
    全員¥4,200
    現在、技術向上のための練習コースになります。 ⚠️ご協力いただく際の注意点⚠️ ・通常より施術にお時間をいただきます ・仕上がりにばらつきが出る場合がございます ・お直しはできかねますのでご了承ください ・お店のクーポン、キャンペーンは全て対象外です。同時に使えません。 初回ソフトジェルオフ無料! ベースカラー付き。シアー系カラーチャートの中から好きな色をお選びください。 パラジェルベース変更+1000円 ★ 亀裂補強1本500円、長さ出し1本880円
  • 【Jr.ネイリスト】 フレンチネイルの写真

【Jr.ネイリスト】 フレンチネイル

全員¥4,500
    ベース色はクリアです。ベース色の追加は+1000円 技術向上のためネイルの練習モデルコースになっております✨ ⚠️ご協力いただく際の注意点⚠️ ・通常より施術にお時間をいただきます ・仕上がりにばらつきが出る場合がございます ・お直しはできかねますのでご了承ください ・お店のクーポン、キャンペーンは全て対象外です。同時に使えません。 予約後に必ずメッセージで以下の内容についてご連絡ください。 ☆オフ有無、ありの場合はソフトジェルオフか、長さ出しオフかを教えてください。 ☆亀裂補強、長さ出しご希望の本数 初回オフ、30日以内再来自店付け替えオフが無料 2回目以降他店付け替え、長さ出しオフは2000円 補強500円一本、長さ出し800円一本、大きいパーツのオフ300円一本
  • 【Jr.ネイリスト】チークマグネットグラデーションの写真

【Jr.ネイリスト】チークマグネットグラデーション

全員¥4,500
    パーツは別途追加可能🉑 現在、技術向上のためネイルの練習モデルを募集しております✨ ⚠️ご協力いただく際の注意点⚠️ ・通常より施術にお時間をいただきます ・仕上がりにばらつきが出る場合がございます ・お直しはできかねますのでご了承ください ・お店のクーポン、キャンペーンは全て対象外です。同時に使えません。 予約後に必ずメッセージで以下の内容についてご連絡ください。 ☆オフ有無、ありの場合はソフトジェルオフか、長さ出しオフかを教えてください。 ☆亀裂補強、長さ出しご希望の本数 補強500円一本、長さ出し800円一本、大きいパーツのオフ300円一本
  • 【Jr.ネイリスト】持ち込みデザイン ベーシックの写真

【Jr.ネイリスト】持ち込みデザイン ベーシック

全員¥4,500
    アートは2本まで,他の指はワンカラー(3色まで) なりたいイメージの画像がありましたら送ってください。 技術向上のためネイルの練習モデルコースになっております✨ ⚠️ご協力いただく際の注意点⚠️ ・デザインによって通常より施術にお時間をいただく場合があります。余裕を持ってご予約お願い致します。 ・仕上がりにばらつきが出る場合がございます ・お直しはできかねますのでご了承ください ・お店のクーポン、キャンペーンは全て対象外です。同時に使えません。 ❤️予約後に必ずメッセージで以下の内容についてご連絡ください。 ☆オフ有無、ありの場合はソフトジェルオフか、長さ出しオフかを教えてください。 ☆亀裂補強、長さ出しご希望の本数 初回オフ、30日以内再来自店付け替えオフが無料 2回目以降他店付け替えオフ、長さ出しオフは2000円 補強500円一本、長さ出し800円一本、大きいパーツのオフ300円一本
  • 【Jr.ネイリスト】持ち込みデザイン シンプルの写真

【Jr.ネイリスト】持ち込みデザイン シンプル

全員¥5,500
    全員¥5,500
    アート4本&ワンカラー6本(マグネット可能) ※ワンカラー以外は全部デザイン扱いとなります ※トラブル防止のため、ご希望のデザインを必ず前日までメッセージにて画像の送付をお願いいたします。 技術向上のためネイルの練習モデルコースになっております✨ ⚠️ご協力いただく際の注意点⚠️ ・デザインによって通常より施術にお時間をいただく場合があります。余裕を持ってご予約お願い致します。 ・仕上がりにばらつきが出る場合がございます ・お直しはできかねますのでご了承ください ・お店のクーポン、キャンペーンは全て対象外です。同時に使えません。
  • 【Jr.ネイリスト】持ち込みやり放題の写真

【Jr.ネイリスト】持ち込みやり放題

全員¥6,980
    全員¥6,980
    大きいパーツは別料金。 ※トラブル防止のため、ご希望のデザインを前日までメッセージにて画像の送付をお願いいたします。 技術向上のためネイルの練習モデルコースになっております✨ ⚠️ご協力いただく際の注意点⚠️ ・デザインによって通常より施術にお時間をいただく場合があります。余裕を持ってご予約お願い致します。 ・仕上がりにばらつきが出る場合がございます ・お直しはできかねますのでご了承ください ・お店のクーポン、キャンペーンは全て対象外です。同時に使えません。 ❤️予約後に必ずメッセージで以下の内容についてご連絡ください。 ☆オフ有無、ありの場合はソフトジェルオフか、長さ出しオフかを教えてください。 ☆亀裂補強、長さ出しご希望の本数 初回オフ、30日以内再来自店付け替えオフが無料 2回目以降他店付け替えオフ、長さ出しオフは2000円 補強500円一本、長さ出し800円一本、大きいパーツのオフ300円一本
  • 【Jr.ネイリスト】ワンカラー2色+埋め尽くし2本の写真

【Jr.ネイリスト】ワンカラー2色+埋め尽くし2本

全員¥4,500
    好きな色を2色選んでいただき、左右一本ずつ埋め尽くしアートの組み合わせです♪ 技術向上のためネイルの練習モデルコースになっております✨ ⚠️ご協力いただく際の注意点⚠️ ・通常より施術にお時間をいただきます ・仕上がりにばらつきが出る場合がございます ・お直しはできかねますのでご了承ください ・お店のクーポン、キャンペーンは全て対象外です。同時に使えません。 予約後に必ずメッセージで以下の内容についてご連絡ください。 ☆オフ有無、ありの場合はソフトジェルオフか、長さ出しオフかを教えてください。 ☆亀裂補強、長さ出しご希望の本数 初回オフ、30日以内再来自店付け替えオフが無料 2回目以降他店付け替え、長さ出しオフは2000円 補強500円一本、長さ出し800円一本、大きいパーツのオフ300円一本
  • 【Jr.ネイリスト】ハンドソフトジェルオフのみの写真
    • 練習モデル
    • オフのみ(ネイル)

【Jr.ネイリスト】ハンドソフトジェルオフのみ

全員¥2,000
    全員¥2,000
    自爪ソフトジェルオフのみです。長さ、形、表面を整えます。ケアは入っておりません。 長さ出しオフ330円/本、5本以上ある場合は【長さ出しオフ】のメニューからご予約お願いします。
  • チップ、スカルプ長さ出しオフのみの写真
    • オフのみ(ネイル)

チップ、スカルプ長さ出しオフのみ

全員¥4,000
    大きいパーツのオフは一本300円追加。
  • 1

ネイリストからの注意事項

※お支払いは現金のみになります。 ※営業中はお客様対応している為お電話に出れない可能性が高いのでご用の方はメッセージを頂くようお願い致します。 ※当日しっかりお越し頂ける方のお申し込みをお願いしております。ご予約のお時間から15分以上遅れてしまうとキャンセル扱いとなりますのでご理解の程お願い致します。 ※当日キャンセルの場合はどのような理由でもキャンセル料(¥3300)を頂戴しております。 ※他システムとの連動ができない為、場合によっては日時のご変更をお願いする場合がございますので予めご了承ください。 ※ 追加メニュ一やお爪の状態によりご予約の時間が伸びる可能性がございます。表示されているお時間はあくまでも目安となります。当店はスピード重視ではございませんので、ご了承ください。

CREBIA beaute ネイル部の詳細情報

• CREBIA beaute ネイル部の内観・外観1
  • CREBIA beaute ネイル部の内観・外観2
CREBIA beaute ネイル部
東京都港区南青山2-26-37 VORT外苑前801 (地図)
外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅8分
外苑前駅