スパイキーショート/ 海外風特化/田代悠大の掲載
スパイキーショート/ 海外風特化/田代悠大のプロフィール画像

メンズサロン PORT 浦和【ポート】スパイキーショート/ 海外風特化/田代悠大

レビュー29
浦和駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
6/9 (火)
6/11 (木)
6/13 (土)

30件のメニュー中130件表示

• ✨️ショートスタイル限定✨️メンズカットの写真

✨️ショートスタイル限定✨️メンズカット

限定
    ショートスタイルにしたいモデル様限定メニューとなっております!
    ショートスタイルのスパイキーショート、アップバングなど得意としております! ショートスタイルが伸びてきたメンテナンス、イメージチェンジしようと考えているお客様大歓迎です!
  • 【メンズ限定】 ✨メンズカット✨の写真

【メンズ限定】 ✨メンズカット✨

限定
    只今、スタイリストデビュー、技術向上に向けてモデル特別価格でモデル様を募集しております! ショートスタイルからミディアムスタイル、幅広いヘアスタイル可能です!!
    メンズスタイル全般得意ですが、主にスパイキーショート、アップバングなどのショートスタイルが大得意です! ご自身でもスタイリングがしやすいヘアスタイルを提供いたします!
  • メンズカット+眉カット(シャンプーブロー込)の写真
    • カット

メンズカット+眉カット(シャンプーブロー込)

全員¥5,500
    全員¥5,500
    骨格・髪質・生えグセを見極めながら、お客様一人ひとりに合わせた似合わせカットをご提供します✂️ スパイキーショートやフェザーショート、センターパートなど、トレンドを取り入れながらも再現性の高いスタイル作りを大切にしています。 「似合う髪型が分からない」「セットを楽にしたい」「垢抜けたい」そんな方もぜひお任せください◎ 美容室帰りだけでなく、ご自宅でも簡単にスタイリングできるようセット方法まで丁寧にお伝えします! あなたに似合う質感・バランスを見極め、僕にしか作れないヘアスタイルをご提供します
  • メンズカット+スペインカールの写真

メンズカット+スペインカール

全員¥13,000
    無骨さと色気を兼ね備えた、トレンドのスペインカールスタイル🔥✂️ しっかりとしたカール感とラフな動きで、海外メンズのような雰囲気を演出。直毛で動きが出にくい方や、スタイリングを楽にしたい方にもおすすめです◎ カットでは骨格・髪質・顔立ちを見極めながら、スペインカールが最もかっこよく見えるシルエットをデザイン。トップのボリュームやサイドの収まりまで細かくこだわって施術します。 セットはワックスやグリースを揉み込むだけで決まりやすく、朝のスタイリング時間も短縮✨ 海外風の色気と男らしさを引き出す、あなたに似合う僕にしか作れないスペインカールを提供します
  • メンズカット+ハイライト+カラー+スペインカールの写真

メンズカット+ハイライト+カラー+スペインカール

全員¥24,000
    カールの立体感とハイライトのコントラストで、圧倒的に映える海外風スタイルを実現🔥✂️ スペインカールの無骨で男らしい動きに、ハイライトカラーを組み合わせることで束感や毛流れがより際立ち、どこから見てもかっこいいシルエットに仕上げます。 カットでは骨格・髪質・顔立ちを見極めながら、一人ひとりに似合うバランスをデザイン。カラーも肌色や雰囲気に合わせてご提案するため、初めての方でも安心してお任せください◎ スタイリングはグリースやワックスを揉み込むだけで簡単に再現可能。朝のセット時間も短縮できます✨ 周りと差がつく海外風ヘア。あなたに似合う質感・カラー・シルエットを見極め、僕にしか作れないスペインカールをご提供します🔥✂️✨ ※ブリーチの有無やハイライトの本数によって施術内容・料金が変動する場合がございます。 ※黒染め・縮毛矯正履歴がある方は事前にご相談ください。
  • メンズカット+サーフカールの写真

メンズカット+サーフカール

全員¥13,000
    ラフな動きと自然な毛流れで、こなれ感のある海外風スタイルを叶えるサーフカール🌊✂️ 作り込みすぎない柔らかいカール感が特徴で、ナチュラルなのにしっかりおしゃれな印象に。パーマ初心者の方や、無造作な雰囲気が好きな方にもおすすめです◎ カットでは骨格・髪質・ライフスタイルに合わせてバランスを調整し、パーマの動きが最大限活きるシルエットをデザイン。 スタイリングは軽く濡らしてワックスやムースを馴染ませるだけで簡単に決まるため、朝のセットも楽になります✨ 海外メンズのような抜け感と色気を引き出し、あなたに似合う僕にしか作れないサーフカールをご提供します
  • メンズカット+ハイライト+カラー+サーフカールの写真

メンズカット+ハイライト+カラー+サーフカール

全員¥24,000
    ラフな動きと立体感で魅せる、海外風ヘア好きにおすすめのフルデザインメニュー🌊🔥 サーフカールの柔らかい毛流れにハイライトを組み合わせることで、束感や動きがより際立ち、ナチュラルなのに圧倒的におしゃれなスタイルを実現します✨ カットでは骨格・髪質・ファッションに合わせて、一人ひとりに似合うシルエットをデザイン。カラーも肌色や雰囲気に合わせてご提案し、あなただけのスタイルに仕上げます◎ スタイリングはワックスやグリースを馴染ませるだけで簡単に再現可能。パーマ初心者の方にもおすすめです! 海外メンズのような抜け感・立体感・色気を引き出し、あなたに似合う僕にしか作れないサーフカールをご提供します ※ブリーチの有無やハイライトの本数によって施術内容・料金が変動する場合がございます。 ※黒染め・縮毛矯正履歴がある方は事前にご相談ください。
  • メンズカット+テーパーフェード+ハイライト+カラーの写真

メンズカット+テーパーフェード+ハイライト+カラー

全員¥17,000
    海外メンズのような清潔感と色気を兼ね備えた、圧倒的人気の海外風スタイル🔥✂️ 首元や耳周りを自然に繋げるテーパーフェードに、立体感のあるハイライトカラーを組み合わせることで、束感・毛流れ・シルエットが際立つワンランク上のヘアスタイルを実現します。 カットでは骨格や髪質を見極めながら、一人ひとりに似合うバランスをデザイン。スパイキーショートやアップバングとの相性も抜群です◎ ハイライトは細めのナチュラルなデザインから、しっかり動きが見える海外風デザインまで幅広く対応可能✨ あなたの骨格・雰囲気に合わせて、僕にしか作れない海外風ヘアをご提供します ✔️ 海外風ヘアが好きな方 ✔️ 周りと差をつけたい方 ✔️ 束感や立体感を出したい方 ✔️ 短髪でもおしゃれに見せたい方 ぜひ一度お任せください ※ブリーチの有無やハイライト本数によって施術内容が変わる場合がございます。 ※黒染め・縮毛矯正履歴がある方は事前にご相談ください。
  • メンズカット+ハイライト+カラーの写真

メンズカット+ハイライト+カラー

全員¥17,000
    立体感・動き・透明感をプラスし、ワンランク上のデザインカラーを楽しめるメニューです✂️✨ ハイライトを入れることで束感や毛流れがより際立ち、スパイキーショートや海外風ヘアとの相性も抜群🔥 お客様の髪質・肌色・ライフスタイルに合わせて、ナチュラルからしっかりコントラストの効いたデザインまでご提案します◎ カットでは骨格やバランスを見極めながら、カラーが最も映えるシルエットをデザイン。 周りと差がつく立体感と透明感で、あなたに似合う僕にしか作れないヘアスタイルをご提供します✂️🔥✨ ※ハイライトの本数や履歴によって施術時間が前後する場合があります。 ※黒染め・縮毛矯正履歴がある方は事前にご相談ください。
  • メンズカット+スパイキーパーマの写真

メンズカット+スパイキーパーマ

全員¥13,000
    お客様の骨格・髪質・なりたい雰囲気に合わせて、扱いやすく再現性の高いパーマスタイルをご提案します ツイストスパイラル・波巻き・シャドウパーマなど、ナチュラルから無造作まで幅広く対応可能◎ 朝のセット時間を短縮したい方や、直毛で動きが出にくい方にもおすすめです。 カットではシルエットや束感にこだわり、パーマの魅力を最大限に引き出します。 スタイリング方法やおすすめのセット剤まで丁寧にお伝えするので、パーマが初めての方も安心してお任せください! あなたに似合う質感・バランスを見極め、僕にしか作れないパーマスタイルをご提供します
  • ✨カット+波巻きスパイラルパーマ✨の写真

✨カット+波巻きスパイラルパーマ✨

限定
    ✨今流行りの波巻きスパイラルパーマ✨ 程よいカールが特徴な一番王道なパーマスタイルです! 強いカールから弱いカールまで幅広い強さを再現できることが可能です! 前髪下ろしのスタイルだけではなく前髪を上げることができる2wayスタイルも可能です! メンズサロンPORT浦和 田代 悠大
  • ✨カット+ツイストスパイラルパーマ✨の写真

✨カット+ツイストスパイラルパーマ✨

限定
    ツイストスパイラルは、男らしい立体感と動きを出したい方におすすめのパーマ。 ほどよい束感とエアリーなボリュームで、朝のスタイリングも楽に決まります。 校則・職場で強めが難しい方には、ゆるめのデザインもご提案できます💪 メンズサロンPORT浦和 田代 悠大
  • ✨カット➕フェザーパーマ✨の写真

✨カット➕フェザーパーマ✨

限定
    重さを残しつつ、毛先に軽やかな動きをプラス🪶 乾かすだけで自然に流れるから、セットも簡単◎ 直毛さん・パーマ初心者にもおすすめのナチュラルデザイン。
  • ✨カット➕ニュアンスパーマ✨の写真

✨カット➕ニュアンスパーマ✨

限定
    ドライヤーで乾かすだけで決まる セット苦手な方でもおすすめパーマ!
  • カット+シャドウパーマの写真

カット+シャドウパーマ

• 【メンズ限定】 ✨メンズカット+各種パーマ✨の写真

【メンズ限定】 ✨メンズカット+各種パーマ✨

限定
  • メンズカットカット+ケアパーマ+3stepトリートメントの写真

メンズカットカット+ケアパーマ+3stepトリートメント

全員¥16,500
    全員¥16,500
    お客様のなりたい雰囲気や髪質に合わせて、最適なパーマをご提案する人気メニューです✂️🔥 ツイストスパイラル・波巻き・シャドウパーマ・ニュアンスパーマなど幅広く対応可能◎ カットでは骨格やバランスを見極めながら、パーマの動きやシルエットが最大限映えるようにデザインします。 さらにトリートメントでダメージをケアしながら、柔らかい質感と扱いやすさをプラス✨ 朝のセットを楽にしたい方や、垢抜けた印象を手に入れたい方にもおすすめです。 あなたに似合う質感・シルエットを見極め、僕にしか作れないパーマスタイルをご提供します
  • メンズカット+パーマオフの写真

メンズカット+パーマオフ

全員¥10,300
    全員¥10,300
    パーマによる広がりや扱いづらさを整え、自然で清潔感のあるスタイルへ仕上げます✂️✨ パーマが落ちかけてまとまらない方や、イメージチェンジで短髪にしたい方にもおすすめ◎ 髪の状態や残っているパーマの強さを見極めながら、骨格・髪質に合わせてバランス良くカット。扱いやすさと再現性にこだわり、毎朝のセットが楽になるヘアをご提供します。 スパイキーショートやフェザーショートなど、トレンドを取り入れたスタイルもお任せください🔥 あなたに似合う質感・シルエットを見極め、僕にしか作れないヘアスタイルをご提供します
  • メンズカット+お好みパーマ+トリートメントの写真

メンズカット+お好みパーマ+トリートメント

全員¥10,200
    全員¥10,200
  • カット+ワンカラーの写真

カット+ワンカラー

全員¥8,400
    全員¥8,400
    お客様の髪質・肌色・ファッションに合わせて、似合うカラーをご提案します✂️✨ ナチュラルなブラウン系から、透明感のあるアッシュ・グレージュ系まで幅広く対応可能◎ カットでは骨格やバランスを見極めながら、カラーがより映えるシルエットに仕上げます。 「雰囲気を変えたい」「垢抜けたい」「髪にツヤ感や透明感が欲しい」そんな方におすすめです! カラー後も長く楽しんでいただけるよう、ホームケアやスタイリング方法まで丁寧にお伝えします。 あなたに似合う色味とヘアデザインを見極め、僕にしか作れないスタイルをご提供します
  • カット+ブリーチ+ワンカラーの写真

カット+ブリーチ+ワンカラー

全員¥14,000
    全員¥14,000
    カットブリーチカラーです
    ブリーチを使用して透明感のあるハイトーンカラーや海外風カラーを実現します✨ 髪質や履歴をしっかり見極めながらダメージを最小限に抑え、お客様に似合うカラーをご提案。カットでは骨格やファッションに合わせてシルエットを調整し、カラーがより映えるデザインに仕上げます。 ミルクティー・シルバー・ホワイト系・ベージュ系など幅広く対応可能◎ ※黒染め履歴や縮毛矯正履歴がある場合はご希望の色味にならない場合があります。 ※髪の状態によっては追加ブリーチや施術内容をご相談させていただく場合がございます。 あなたに似合う、僕にしか作れないハイトーンヘアを提供します
  • メンズカット+ダブルブリーチ+カラーの写真

メンズカット+ダブルブリーチ+カラー

全員¥18,800
    全員¥18,800
    ダブルブリーチでしか出せない圧倒的な透明感と高発色を実現✨ ホワイト系・シルバー系・ミルクティー系・ベージュ系など、ハイトーンカラーを楽しみたい方におすすめのメニューです◎ カットでは骨格や髪質を見極めながら、カラーがより映えるシルエットと質感にこだわって施術。特にスパイキーショートや海外風ヘアとの相性も抜群です🔥 髪の状態や履歴に合わせて薬剤選定を行い、できる限りダメージを抑えながら理想のカラーへ導きます。 あなたに似合う色味とデザインを見極め、僕にしか作れないハイトーンヘアをご提供します ※黒染め・縮毛矯正・ブリーチ履歴がある場合は、ご希望の色味にならない場合がございます。 ※髪の状態によっては施術内容をご相談させていただく場合がございます。
  • メンズカット+カラー+トリートメントの写真

メンズカット+カラー+トリートメント

全員¥9,100
    全員¥9,100
    カット・カラー・ケアを同時に叶えるおすすめメニューです✂️✨ 骨格・髪質・肌色・ファッションに合わせて、お客様一人ひとりに似合うヘアデザインをご提案。ナチュラルカラーから透明感のあるアッシュ・グレージュ系まで幅広く対応可能です◎ カットではシルエットや束感にこだわり、カラーがより映えるスタイルに仕上げます🔥 さらにトリートメントでカラーによるダメージをケアし、ツヤ感とまとまりのある扱いやすい髪へ。 カラーで印象を変え、カットで魅力を引き出す。あなたに似合う、僕にしか作れないヘアスタイルをご提供します
  • ブリーチ+カラーの写真

ブリーチ+カラー

全員¥12,700
    全員¥12,700
    ブリーチでベースを整え、透明感と高発色を叶えるカラーメニューです✨ ミルクティー・ベージュ・シルバー・グレージュなど、ブリーチならではの柔らかい色味や海外風カラーもお任せください🔥 髪質や履歴をしっかり見極めながら薬剤を選定し、できる限りダメージを抑えながら理想のカラーへ導きます。 「垢抜けたい」「雰囲気を変えたい」「ハイトーンに挑戦したい」そんな方におすすめ◎ カラー後のホームケアや色持ちを良くする方法まで丁寧にお伝えします! あなたに似合う色味とデザインを見極め、僕にしか作れないハイトーンカラーをご提供します✨🔥 ※黒染め・縮毛矯正・ブリーチ履歴がある場合は、ご希望の色味にならない場合がございます。 ※髪の状態によっては追加ブリーチをご提案させていただく場合がございます
  • メンズカット+全体縮毛矯正の写真
    • 縮毛矯正

メンズカット+全体縮毛矯正

全員¥15,000
    全員¥15,000
    クセや広がりをしっかり抑えながら、自然で扱いやすいストレートヘアに仕上げます ただ真っ直ぐにするだけではなく、毛流れや動きを残しながらナチュラルな質感を意識して施術。朝のセット時間を短縮したい方や、湿気で髪がまとまらない方にもおすすめです◎ カットでは骨格や髪質に合わせてバランスを整え、清潔感のあるシルエットを実現。 お客様一人ひとりのクセを見極めながら、あなたに似合う自然なストレートヘアをご提供します ※ブリーチ履歴がある方は事前にご相談ください。髪の状態によって施術内容をご提案させていただく場合がございます。
  • メンズカット+部分縮毛矯正の写真
    • 縮毛矯正

メンズカット+部分縮毛矯正

全員¥10,000
    全員¥10,000
    前髪や顔まわり、ハチ周りなど気になるクセをピンポイントで改善し、扱いやすいヘアスタイルへ導きます✂️✨ 「前髪が割れる」「うねりが気になる」「広がりを抑えたい」そんなお悩みを解決◎ 必要な部分だけに施術するため、自然な仕上がりでダメージも最小限に抑えられます。 カットでは骨格・髪質・生えグセを見極めながら、一人ひとりに似合うシルエットをデザイン。スパイキーショートやセンターパートなど、再現性の高いスタイルをご提供します🔥 気になるクセを整え、あなたに似合う自然で扱いやすいヘアスタイルをご提供します
  • メンズカット+クレンジングシャンプー+眉カットの写真

メンズカット+クレンジングシャンプー+眉カット

全員¥6,000
    全員¥6,000
    ヘアスタイルだけでなく、清潔感までトータルで整えられる人気メニューです カットでは骨格・髪質・ライフスタイルに合わせて、お客様に似合うスタイルをご提案。スパイキーショートやフェザーショートなど、再現性の高いヘアを提供します🔥 クレンジングシャンプーで普段落としきれない皮脂やスタイリング剤をしっかり除去し、頭皮環境もスッキリ◎ さらに眉カットで顔全体の印象を整え、清潔感と好印象をプラスします。 髪型だけでなく、第一印象まで変える。あなたに似合う、僕にしか作れないスタイルをご提供します
  • メンズカット+2stepトリートメントの写真
    • トリートメント

メンズカット+2stepトリートメント

全員¥6,300
    全員¥6,300
    カットで理想のシルエットを作りながら、2stepトリートメントで髪の内部と表面を補修し、まとまりのある扱いやすい髪へ導きます✂️✨ 骨格・髪質・生えグセを見極め、一人ひとりに似合うスタイルをご提案。スパイキーショートやフェザーショートなど、質感や束感までこだわって仕上げます🔥 カラーやパーマによるダメージ、乾燥によるパサつきが気になる方にもおすすめ◎ 髪をケアしながら、毎日のセットがしやすい再現性の高いヘアをご提供します。 あなたに似合うバランスを見極め、僕にしか作れないヘアスタイルをご提供します
  • メンズカット+クレンジングスパの写真
    • ヘッドスパ

メンズカット+クレンジングスパ

全員¥5,900
    全員¥5,900
    頭皮ケアとヘアデザインを同時に叶える人気メニューです✂️✨ カットでは骨格・髪質・生えグセを見極めながら、一人ひとりに似合うスタイルをご提案。スパイキーショートや海外風ヘアなど、再現性の高いスタイルに仕上げます🔥 クレンジングスパでは、普段のシャンプーでは落としきれない皮脂や汚れをしっかり除去。頭皮環境を整えながら、リラックス効果も◎ 「頭皮のベタつきが気になる」「スッキリしたい」「髪の立ち上がりを良くしたい」方にもおすすめです。 髪も頭皮も整え、清潔感のあるあなたに似合うヘアスタイルをご提供します
  • ヘアセットのみの写真
    • ヘアセット

ヘアセットのみ

全員¥5,000
    大切な予定やお出かけ前に、あなたの魅力を最大限引き出すヘアセットをご提供します✂️✨ スパイキーショートやフェザーショート、センターパート、海外風スタイルなど、髪型やファッションに合わせてかっこよく仕上げます🔥 束感・毛流れ・シルエットにこだわり、写真映えはもちろん、1日かっこよさが続くスタイルをデザイン。 普段のスタイリングが苦手な方には、ご自宅でも再現できるセット方法やおすすめのスタイリング剤もお伝えします◎ あなたに似合う質感とバランスを見極め、僕にしか作れないヘアセットをご提供します
  • 1

メンズサロン PORT 浦和【ポート】の詳細情報

• メンズサロン PORT 浦和【ポート】の内観・外観1
  • メンズサロン PORT 浦和【ポート】の内観・外観2
  • メンズサロン PORT 浦和【ポート】の内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-18 2F (地図)
浦和駅1分
【浦和駅徒歩1分】浦和駅東口を出て、ファミリーマート沿いの道をまっすぐ進み、左手に「オリジン弁当 様」を手前に左折。その後すぐ左手に、独立階段があるビルの2Fにサロンはあります。(浦和/メンズカット/ニュアンスパーマ/パーマ落とし/ツイストスパイラルパーマ/ウルフ/ツイストパーマ/メンズパーマ/眉毛/スパイキーショート/ブリーチ/ケアブリーチ/センターパート/フェード/波巻きパーマ/浦和/浦和/
浦和駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00