梅原 姫🍬🐰の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あさりさんの口コミ
急な予約でしたが、やり取りもスムーズで丁寧にカウンセリングしてくださいました。 仕上がりもイメージ通りで、根本のブリーチしていないところとの差がでるかなぁと思っていたのですがとても綺麗に仕上げてくださいました! ありがとうございました😊 大満足です♪ またよろしくお願い致します🙇
来店日:2025年10月20日
梅原 姫🍬🐰さんからの返信
あさり様 本日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります✨ カラーの馴染みも綺麗に仕上がってよかったです! またいつでもご相談ください💪✨ お会いできるのを楽しみにしています☺️
返信日:2025年11月3日
あやかさんの口コミ
シャンプーからカットまで丁寧に対応していただきました。髪がすっきりし、大変満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年2月25日
今日は施術ありがとうございました!! カウンセリングがすごく丁寧で安心して施術を受けられました。理想通りのカラーになっていて最高です💖 またお願いします🙏🏻
来店日:2026年2月23日
♪さんの口コミ
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2026年2月20日
にーゃさんの口コミ
一つ一つ丁寧に確認して、いい感じに切ってもらえました! レイヤーと、おくれ毛復活して嬉しいです^_^ 最強のマインド話も楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2026年2月18日
豆子さんの口コミ
事前のメッセージでは時間についてしつこく聞いてしまいお手数おかけしました🙇♀️ あらかじめなりたいイメージ写真を送っていたので、着席後すぐに施術に入っていただきました。都度要望を聞きながら頭を傾けたり珍しい方法でのカットで楽しかったです。後半会話も弾み、先輩スタッフの襟足トリミング含めて90分内で終わり安心しました。 襟足に火傷の傷があったので、ネイルが刺さって痛かったので、事前に伝えておけばよかったです🤣
来店日:2026年2月15日
理沙さんの口コミ
前髪カットと顔まわりカットしていただきました! 丁寧に相談に乗ってくれ、切った後も調整していただいて、満足のいく仕上がりになりました🤍!!
来店日:2026年2月15日
yさんの口コミ
当日の予約でしたが、すぐに対応していただきありがとうございました。 以前もやっていたトリートメントでしたが、もう一度説明していただいたので、改めて効果を再認識しながら堪能できそうです。
来店日:2026年2月14日
✴︎さんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪の毛が軽くなり嬉しいです。 また機会があったらお願いしたいです🙏
来店日:2026年2月12日
梅原 姫🍬🐰さんからの返信
✴︎様 この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます! 軽さを実感していただけてとても嬉しいです💗☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🫧
haruさんの口コミ
とても丁寧に接客、施術していただきました。 細かく聞いてくださりイメージ通りにカットしていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2026年2月11日
梅原 姫🍬🐰さんからの返信
haru様 この度はご来店ありがとうございました! イメージ通りと感じていただけて安心しました😌 またお会いできるのを楽しみにしております✨
とあさんの口コミ
丁寧に要望をヒアリングしてくださり、理想のカラーにして頂けました!
来店日:2026年2月8日
梅原 姫🍬🐰さんからの返信
とあ様 嬉しいお言葉をありがとうございます🫶 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! またぜひおまかせください‼️
た〜さんの口コミ
トリートメントジプシーでしたが、それぞれの種類と効果を悩み別に説明してくださり、大変参考になりました。 ドライヤー時も終始笑顔で気さくにお話ししてくださり、滞在時間があっという間でした。近場なのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2026年2月8日
梅原 姫🍬🐰さんからの返信
た〜様 クチコミありがとうございます😊 トリートメント選びのお手伝いができて嬉しいです🥰 またお会いできるのを楽しみにしております✨
ᴿ⸝⋆さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2026年2月2日
梅原 姫🍬🐰さんからの返信
ᴿ⸝⋆様 この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます♥ またのご来店お待ちしております😌💕
すみさんの口コミ
カラーとカットをお願いしました! 髪の状態に合わせて施術していただきました。 カラーも大満足です。 またお願いします^_^
来店日:2026年2月2日
梅原 姫🍬🐰さんからの返信
すみ様 ご来店&嬉しいクチコミありがとうございます😊 施術も仕上がりもご満足いただけて嬉しいです💓☺️ またぜひお任せください✨
miyuさんの口コミ
はじめてだったので、とても丁寧にアドバイスしてもらえて安心できました。凄くキレイに仕上げていただいて、髪色も思い通りの色でした!また是非お願いしたいです(^-^) ありがとうございました!
来店日:2026年2月1日
梅原 姫🍬🐰さんからの返信
miyu様 嬉しいクチコミありがとうございます🥰 初めてのご来店で安心していただけて良かったです♪ またお会いできるのを楽しみにしております💓
ミクさんの口コミ
初めて行きましたが、お店の方も親切ですごく話しやすかったし、カット前に画像を見せたら、相談しながらカットしてくれたのと、カラーの仕上がりも理想通りですごく満足してます! また行きたいです!!ありがとうございました^^
来店日:2026年1月31日
梅原 姫🍬🐰さんからの返信
ミク様 ご来店ありがとうございました! カウンセリングから仕上がりまで満足いただけてとても嬉しいです✨️💕 またのご来店お待ちしております☺️
rinさんの口コミ
カラーとカットをお願いしました。 とても手際良く、丁寧に施術していただきました。 お手入れもしやすそうで嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月31日
梅原 姫🍬🐰さんからの返信
rin様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😌 またお会いできるのを楽しみにしております🥰
ゆるさんの口コミ
とても話しやすく、終始リラックスして施術を受けられました。ただ、仕上がりは少しカラーにムラがあり、地毛との色の差が気になりました。外と中での色の見え方が違うので、もう少し説明してくださると嬉しかったです😭ありがとうございました。
来店日:2026年1月30日
梅原 姫🍬🐰さんからの返信
ゆる様 ご来店とクチコミありがとうございます😊 リラックスしていただけたとのこと嬉しいです♪ 仕上がりと説明が足りず、ご不安を残してしまい申し訳ありませんでした🙇♀️ 今後はよりご安心いただける施術とご説明を心がけてまいります🙇♀️
返信日:2026年2月7日
いちごぱふぇさんの口コミ
様々な不安や要望を丁寧に聞いてくださり、縮毛矯正もしていて、仕上がりに不安でしたが、可愛く仕上げていただきました!満足のカラーになりました♪
来店日:2026年1月28日
梅原 姫🍬🐰さんからの返信
いちごぱふぇ様 ご来店いただきありがとうございました! 不安な点がある中、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! またぜひご相談ください😌💕
恵理さんの口コミ
今回はカラーでお世話になりました。前回同様丁寧なカウンセリングをしていただき、大満足の色に仕上げていただきました!家族にも大好評でした♪お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!
来店日:2026年1月25日来店回数:2回
梅原 姫🍬🐰さんからの返信
恵理様 カラーでのご来店もありがとうございました! 色味の方気に入って頂けてとてもうれしいです! またたくさんのお話聞かせてください💞 ご来店お待ちしております🥰