サロン コモド 山本佳世子の掲載

サロン コモド 山本佳世子のメニュー

サロン コモド 山本佳世子のフォト

サロン コモド 山本佳世子の口コミ

• mikiさんの口コミ

個人に合ったサービスを提供してくれるために、よくカウンセリングをしてくれたり、最後には体の改善策など教えてくれてとても勉強になったり、モチベーションが上がりました!さらにすべてが癒しの時間で大満足です!

サロン コモド 山本佳世子のプロフィール画像

サロン コモド 山本佳世子さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も感謝申し上げます✨
    そして、とても嬉しいお声をいただきとても嬉しく思います。
    さらにご満足いただけますよう精進いたします!!
    今後もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年9月23日
  • 美穂さんの口コミ

強めが好きな私はどこに行っても正直力加減が物足りなかったのですが、今回は力加減も丁度よく1回の施術で全身がとても軽くなりました。とても知識が豊富で触っただけでどこが悪いかわかり、施術後も私に合った自宅でのストレッチ方法などとても丁寧に教えてくださいました。
    自宅から30分程かかりますが、リピート確定です。次回も楽しみです。

サロン コモド 山本佳世子のプロフィール画像

サロン コモド 山本佳世子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    身に余るほどのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年8月31日
  • ユキさんの口コミ

普段からあまりケアしてなかったのもあり、見ただけ触っただけで、調子の悪いところなどがピッタリで驚きました。カウンセリングも施術も丁寧で、今後の改善方法なども教えていただき、もっと自分を大切にしなきゃな…と気づかせていただきました。人柄も気さくな方で、人見知りの私でも楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました(^^)♪

サロン コモド 山本佳世子のアピールポイント

【4月🈵5月開放しております】20年の技術、延べ1万人以上の施術を活かしたオールハンド施術✨体の歪み、コリ、トラブル肌お任せください!骨盤矯正/ハーブピーリング/ニードルピーリング/オイルリンパ

サロンコモド
𓆸自宅の一室のプライベートサロン𓆸
【女性限定/完全予約/完全個室】
▹営業時間:09:00〜15:00(最終予約)
      金、土曜のみ19:00枠あり
▹定休日:日、月曜日

サロン コモド 山本佳世子のプロフィール

こんにちは!栃木市内の自宅のプライベートサロン
サロン コモドの山本佳世子です^^

技術歴20年の施術と1万人以上の施術実績を元にその方のコリや姿勢の癖に合わせたパーソナルケアを、お肌のトラブルにあわせた施術でなりたいお肌へ🫶

お一人お一人のご要望にお応えできるサロンを目指しています✨

首・肩、腰、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、腸セラピー、フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア
コリの強い方、お疲れの方、強圧好みの方大歓迎です! 1万人以上の施術実績を活かし、その方のコリポイントを見極めしっかりアプローチしていきます。 フェイシャルケアはオールハンド施術はもちろん肌質改善ピーリングの3種類ご用意! その方のなりたい肌に合わせてご提案も可能です^^
ショッピング、ヒーリングミュージックをきく、お酒を飲む、チーズケーキ、チョコレート
骨盤ダイエット美容整体士、美姿勢・美ボディ美容整体士、小顔矯正士

サロン コモドの詳細情報

サロン コモドの内観・外観1

サロン コモド

栃木県栃木市箱森町

とりせん栃木店より車で2分

栃木市
月 定休日
日 定休日
毎週金曜は19:00枠ございます!

PayPay

栃木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧