サトウミノリ韓国ヘア 韓国メンズヘアの掲載
サトウミノリ韓国ヘア 韓国メンズヘアのプロフィール画像

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

サトウミノリ韓国ヘア 韓国メンズヘアの口コミ

• TKさんの口コミ

この度は誠にありがとうございました。当日までにイメージや時間変更の連絡など、まめにご連絡くださり、また、当日もカラーの色決めについてその場で相談に載ってくださったため、最初にイメージしていた色にブリーチせずにかなり近づけることができたため、大変満足しております。カラーリングもかなりテキパキと進めてくださったので、時間もそこまで長くはかからず、遅い時間でしたので助かりました。施術中にはいろいろなジャンルの話ができ、とても過ごしやすかったです。また、募集がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

前回に続き、素敵な髪色にしていただきありがとうございました。今回もリラックスして施術を受けることができました!いつもありがとうございます。一緒に髪色を悩んでくれたり、こちらが落ち着いて施術できるようご配慮いただけて、嬉しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします!^_^

• スヌーピーさんの口コミ

この度は、ありがとうございます。
    連絡のやり取りから、ご親切に対応して下さり安心して連絡をとっていました。

カラーを決めるときも、私の髪色の状態みながら提案してくださり仕上がりも大満足です。

丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も良く、私の髪にあったアドバイスをもらい、素敵な色になり大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• kiyoさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、色も完璧すぎて本当に感謝でいっぱいです!1番理想のカラーにしていただきました。
    シャンプーもとても上手でリラックスさせていただきました。
    次も絶対染めていただきます🙈

• りさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました🙇‍♀️💜
    私の髪にあった染め方を提案してくださったり、次回染める時のことを考慮して、丁寧に施術してくださり、とても満足でした🌼
    施術中もお話してくださり、楽しい時間でした🍒
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺️❣️

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST Cres付近の駅の美容室・美容院を探す