hairsalon Linkの掲載

4.2

4.0

4.1

• chiiさんの口コミ

ここまで下手なシャンプー初めてでびっくりしました。耳に泡入りまくり、髪の毛引っ張られて痛い。パーマ液 顔に思い切り付けられて非常に不快。
    接客時の言葉遣いもいちいち癇に障る。
    ストレートパーマの仕上がりって、こんなに内側うねったままなんですか。施術前との違いがイマイチ分からない。ブローが悪かったんですかね?
    美容室行ってここまでイライラさせられたの初めてです。
    他所でやり直しかな。

• ひとみさんの口コミ

初めてのハイライトを入れてもらいましたが、とてもいい仕上がりになって気に入ってます!ありがとうございました。

• まさみさんの口コミ

てきぱきとした動きと要領のよさ、仕上がりも満足です。お店の中もこじんまりとしていて素敵な空間、シャンプー台でも癒されました

• ありよしさんの口コミ

縮毛矯正を勧められましたがのちのちパーマをあてられなくなるのでストレートパーマを当てました
    あんまり変わりませんでした
    まあ、安いので仕方ないことなのかなっと思いました

• ゆきゆきさんの口コミ

お店の場所も分かりづらく、施術も荒っぽくて
    二度と行きたくないです。

ミニモでの対応はよかったですが
    シャンプーするときも髪が引っかっても
    そのまま引っ張られてとても痛かったし雑でした。
    シャンプーも力が強すぎて痛かったです。
    普通、力加減はどうか聞いてくださるのに
    何1つ聞かずそのまま。美容院のシャンプーは
    気持ちよくてすきなのに今までで1番最悪でした。
    女の人の対応やシャンプーはよかったです。
    黒染めもまだらで頭の上の方なんて染まってません。
    あきからに見てわかるのに綺麗に染まりましたね
    なんて言葉もでませんでした。
    次回の予約を勧められましたがあの対応と
    技術では行きたくないと思い断りました。
    もう2度と行かないです。

あまり美容室が好きではないのですが、安田さんのところなら通ってもいいかも…!と思えました!とても良かったです♡

はじめビルの外観を見た時は少々不安を覚えましたが、中はとっても綺麗で落ち着く空間です!お部屋やシャンプーがとってもいい香りでした!

施術はとても丁寧で、思い通りのヘアスタイルにしていただけました!しばらく鏡を見るのが楽しくなりそうです笑

髪の毛や美容に関することをとても勉強しておられることがよく伝わりました!

当日予約の上、閉店間際にお邪魔したにも関わらず、とてもよい接客をしていただけました!

またぜひ、お願いいたします♡

• あこさんの口コミ

当日予約でお伺いしました。
    予約から来店までは対応も良く、とてもスムーズだったのですが、いざ美容院に付き施術して貰うと対応等が凄く雑に感じました…
    他の方も来店されていたからかも知れませんが、カット中に髪がひっかかり何度も引っ張られましたが何も言うわけでもなく…
    後日、別の美容室に行ったのですが「カットモデルですか?バラバラ…」と言われるほどの仕上がりでした。
    店長さんがカットして下さったはずなんですが、と言うと苦笑いされていました。
    申し訳ありませんが、二度と利用することはないと思います。

• しおりさんの口コミ

2度の時間変更してもらったのにも関わらず丁寧な対応で最後まで施術していただいてありがとうございました( ; _ ; )♡
    初めは少し気難しそうな方なのかなという印象を受けましたが、話してみると全然そんなことはなくて色んな話ができてとても楽しかったです。
    カラーするのも手際がよくて、最後に可愛く巻いてもらえて嬉しかったです( ᵔᵒᵔ )♡
    またお願いしたいです!

• EMIさんの口コミ

初めから最後まで とても丁寧に対応していただきありがとうございました
    カラーの色もとっても気にいりました
    終わってから会った友だちにも キレイな色〜髪ツルツル〜って褒めてもらえましたー✨
    ありがとうございます
    また予約取らせてもらいたいと思います

• あっきーさんの口コミ

初めてでしたが、希望通り傷んでいる毛先をカットしていただきました!最後に可愛く髪の毛を巻いてもらえて満足です!帰り道ワクワクしました♪

初めて訪問いたしました。
    こんなひどい対応をされた美容院は初めてです。
    カラーとトリートメントでお願いしました。
    入店して、諸手続きを済ませたあと、
    案内されたソファでカラーされビックリしました。(私の後に入店された方もソファでカラーしておりました)
    こちらのサロンでは普通なのかも知れませんが、とにかく初めての経験でした。
    シャワーも雑でカラー剤を落とすシャンプーがついた手で首をマッサージされ、気持ち悪かったです。
    1番驚いたのはカラーの色です。
    毎回どのサロンでも同じ暗いトーンと色味を注文しています。
    今回の色味が明るく仕上がってたため確認すると、
    『透明感を出すためと色味が暗すぎるので色味を出すために色を混ぜました』と理解できない返答されました。そんな注文一つもしてません。
    仕上がってもこれで良いですか?等の確認もなく、とにかく不快でした。少なくとも注文したこと通りに施術して欲しかったです。
    終了後店を出るのも急かされ、その後走ってサロンに戻っていかれとにかくゆっくり出来ず、注文通りにならずガッカリでした。

• もさんの口コミ

19時半に予約していたのに切り始めたのは20時過ぎでとても待ちました。切り方も素人並の出来で長さもバラバラ、正直驚きを隠せませんでした。二度と行かないなと思いました

いい色に仕上げて頂いて、満足しています!!
    ただ付いているトリートメントがレベル的に高くはないということで他のトリートメントにして追加料金がかかってしまい残念でした、、、

とても丁寧にして頂きました。
    カラーも気に入りました。
    ありがとうございました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

初め、少し気難しそうな…
    とっつきにくい印象を受けましたが(^^;)
    でも喋ってみたら全然そんなこともなく、私自身も初めての来店ということで多少緊張していましたが、その緊張も次第にほぐれリラックスして施術を受けることが出来ました(^^)
    今日は、初めカラーとトリートメントのコースを申込んでいましたが、その場でカットの追加もお願いしたところ、急な申し出にも関わらず快諾していただき、とても良心的な方だなと思いました。
    そして、またその仕上がりも大満足で、カラーも良い感じで綺麗に染まり、カットも自分のイメージ通りのスタイルになりました。
    カラーもそうですが、カットの技術力はかなり高いと思います。
    今日は気に入った髪型にしていただき有難うございました。
    またお願いします^ ^

• ゆずきさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!!すぐに返事をくださったり、時間変更したりメニュー変更したりと、めんどくさいようなことを沢山言ってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    ですが、嫌な顔一切せずに快く対応してもらい、本当にありがとうございますm(_ _)m
    髪質のことや美容面での話を沢山していただきためになりました(^^)またどうぞよろしくお願いします(^^)!

• kojimaさんの口コミ

とても良かったです。そして話ししてて面白かったです。次の予約もさせていただきました。15cm切ってもらいワンランク上のトリートメントをしてもらいました。クシ通らなかった髪の毛がツヤツヤサラサラになりました。次のカラーが楽しみです。

• あゆさんの口コミ

とっても優しい方で
    もう1回来たい!!って思うようなお店でした!♡
    いろんなとこみてみてまた絶対行かせていただきます!
    今回はありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡

• ゆうかさんの口コミ

とても良かったです!
    今度はカットも行きたいです!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon Link付近の駅の美容室・美容院を探す