Rumia Salonの掲載
Rumia Salonのプロフィール画像
Rumia   Nail & Eyelash  Salon ルミアネイルアンドアイラッシュサロン Rumia Salon

目白駅5分 / 椎名町駅15分 / 下落合駅20分 / 高田馬場駅17分 / 雑司が谷駅17分

Rumia Salonの口コミ

アさんの口コミ

本日は素敵なネイルをありがとうございました!
    とっても可愛く仕上げて貰えて大大大満足ですっ✨️
    店内も綺麗でソファもフカフカで色の種類もたくさんあってどれも可愛くて素早く丁寧に施術してもらって最高でした〜〜💞🫶🏻
    これからもがんばってください!ありがとうございました!

Rumia Salonさんからの返信

この度はRumiaにご来店いただき誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨
    店内やカラーの種類、施術に関してもお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです❣️
    これからも技術の向上に努めて参りますので、機会がありましたらまた是非ご来店お待ちしております🥰

Rumia

返信日:2024年4月4日
  • めさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて貰ったので大満足です👏
    絶対リピします☺️

ありがとうございました!とても綺麗に爪を整えていただき嬉しかったです!

Rumia Salonさんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです!これからも技術向上に努めて参ります!

返信日:2024年4月16日

とても丁寧な施術で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

返信日:2024年4月16日
  • ゆちゃぬさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました、今まで行ったサロンの中でダントツ1番です♡!
    とにかく丁寧で、カラーやデザイン細かい所まで確認しながら施術していただいてこのお値段とは思えない仕上がりで凄くよかったです!
    ほんとに理想通りで手元を見るたびにテンションがあがります!
    ミニモのメッセージでのやり取りもすごく丁寧で最初から最後まで気分よく安心してお願いできるお店です。
    絶対またリピートします!ありがとうございました!

Rumia Salonさんからの返信

この度はRumiaにご来店頂き誠に有難う御座いました!☺️✨デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです❣️また機会がありましたらご来店お待ちしてます🥰

返信日:2024年4月13日

練習モデルでの来店でしたが、とても綺麗に丁寧に仕上げていただき、無料ではなく料金をお支払いしたいくらいでした。
    色についてのアドバイスも良くって、お気に入りネイルが完成しました。
    またお願いいたします。

Rumia Salonさんからの返信

この度はRumiaにご来店頂き誠に有難う御座いました!☺️✨お色味気に入って頂けてとても嬉しいです❣️

返信日:2024年4月13日

メッセージでのやりとりを、とても丁寧に対応をしていただきましたので、安心してお店へ伺うことができました。

お店の場所もわかりやすく、迷うことなく辿りつけました。

店内も雰囲気がよく、終始ニコニコとマスク越しの笑顔に癒されるひとときとなりました。

出来上がりもとても素敵で気に入っています。

素敵な機会をありがとうございました💖

Rumia Salonさんからの返信

この度はRumiaにご来店頂き誠に有難う御座いました!☺️✨接客や店内の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです❣️

返信日:2024年4月13日
  • さっちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもきれいで大満足です。

Rumia Salonさんからの返信

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

返信日:2024年4月13日

対応もとても優しく、綺麗なネイルをありがとうございました💞

Rumia Salonさんからの返信

これからも技術向上に努めてまいります✨

• yさんの口コミ

きれいなグラデーションに仕上げてもらえました!

本日はご来店いただき誠にありがとうございました☺︎
    とても素敵なグラデーションに仕上がって良かったです!
    また是非ご来店お待ちしております^^

返信日:2024年4月6日
  • ミ!さんの口コミ

ベテランの方に都度確認を取りつつ丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

本日はご来店いただき誠にありがとうございました☺︎
    ご満足とのお声をいただけてとても嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております^^

返信日:2024年4月6日

とても丁寧な接客と仕上がりで大変満足です。
    これからも頑張ってください!

Rumia Salonさんからの返信

本日はご来店いただき誠に有難うございました!
    接客・仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです^^
    これからも皆様にお喜びいただける施術ができるよう精進してまいりますので、
    機会がございましたらまたぜひご来店お待ちしております♪

Rumia

返信日:2024年4月5日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Rumia   Nail & Eyelash  Salon付近の駅のネイルサロンを探す