40%以上オフ!ミニモSALE
コウスケ/ lond uluの掲載

Lond uluコウスケ/ lond ulu

通町筋駅5分 / 熊本城市役所前駅10分 / 水道町駅10分

コウスケ/ lond uluのメニュー

コウスケ/ lond uluの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

他のサロンで酷いカラーにされてしまい、ダメージのことを考えてもっとお日にちあけてからお伺いしたかったのですが、我慢できず予約してさせていただきました。 ほぼ理想通りのカラーです! 染めたてより洗ってくうちに馴染んできてどんどん理想に近づいてる感じがします。 鏡を見てホッとしてます 笑 色の作るセンスもそうですが、お人柄というか、カウンセリングもしっかり話を聞いてくれるので良かったと思います。

透明感艶カラー【ワンカラー➕超音波アイロンサービス】✨ ¥3,500

来店日:2025年4月28日

コウスケ/ lond uluさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご希望の色にそえることができて本当によかったです😊 またご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2025年5月2日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

大満足です♪ありがとうございました!

【今だけ限定✨️】透明感艶カラー(ワンカラー➕超音波アイロンサービス) ¥3,500

来店日:2025年6月5日

コウスケ/ lond uluさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 「大満足」とのお言葉をいただきとても嬉しいです✨️ 今後も期待に添えるようにがんばります🔥 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2025年6月9日
  • みのプロフィール画像

理想通りの色にしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2025年4月25日

コウスケ/ lond uluさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♂️ 理想通りになってよかったです! またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします

返信日:2025年4月28日

コウスケ/ lond uluのアピールポイント

カラーのモデル様を募集いたします。モデル様限定価格でご提供させていただきます。今までで1番最高な仕上がりをご提供させていただきます!ご予約お待ちしております✨

綺麗目で透明感のあるカラー😊ツヤのあるトーンダウンカラーが得意です‼︎僕にぜひ綺麗にさせてください! 迷ってるお客様‼︎まずは気軽に気軽にご相談ください♪ *お客様が安心してご来店していただけるよう衛生管理徹底しております!! *心よりご来店お待ちしております🥺 当日予約も受け付けてます‼︎ 技術向上のためお安くさせていただきます!! 当日予約可能‼︎🙆‍♂️ ロング料金、指名料金、ランク料金は ミニモご予約ではいただいておりません🙇🏻‍♂️ ⚠️必ず読んでください⚠️ ⭕️ペアでのご来店も歓迎です‼︎ ⭕️ミニモ特別料金の為、技術のお直し、返金はお断りしております🙇 お気に入り登録していただくと メッセージのやり取りができますので ご予約の際はお気に迷ってるお客様‼︎まずは気軽に気軽にご相談ください♪ *お客様が安心してご来店していただけるよう衛生管理徹底しております!! *心よりご来店お待ちしております😆 当日予約も受け付けてます‼︎ 技術向上のためお安くさせていただきます! 髪の悩みなど、困ったことがあれば ご相談乗ります‼︎‼︎ 仕事終わりが遅い方も大歓迎!!! お気軽にご連絡ください!! 〜〜営業時間〜〜 定休日はありませんので お気軽にご連絡ください🙏🙏 お支払いは現金のみのお取り扱いになります!! お釣りが出ないようにお願いしますm(_ _)m ⚠️返金、お直し等は一切行っておりません

コウスケ/ lond uluのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!熊本のcocosa裏にあるlond uluという美容室でアシスタントをしておりますコウスケです!✨ 現在モデル価格でモデル様を募集しております!アシスタントだからと言って失敗はしません!先輩とカラー選定なども選びお客様のご希望に添えるように努力します!✋

得意な施術
髪質改善トリートメント、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント、カラー
得意なレングス
ロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
施術について
透明感カラーを得意としております✨ぜひお任せ下さい
趣味・好きなこと
たくさん寝て、美容師すること
資格・役職
美容師

Lond uluの詳細情報

• Lond uluの内観・外観1
  • Lond uluの内観・外観2
  • Lond uluの内観・外観3
熊本県熊本市中央区手取本町4ー17 samuraibid 4F (地図)
ココサ裏セブンイレブンのビル4階にあります⭐️
藤崎宮前駅