EYE&NAIL YUZUME銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】所属・FUKA YUZUME銀座店の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅8分

EYE&NAIL YUZUME銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】所属・FUKA YUZUME銀座店の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

やってもらってから3週間経ちましたが、ネイルは1つも取れてません!仕上がりもすごく可愛くてまたお願いしたいです♡

• Yuriさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    色も形も想像以上に可愛かったです

• 萌恵さんの口コミ

すごく可愛いネイルしてもらえました!
    ありがとうございました🥹🥹

凄く優しく、丁寧に綺麗に
    施術していただき、
    とても安心でした(*^^*)

• ギャオさんの口コミ

当日予約。確定は30-40分前とのことでヒヤヒヤしましたが無事ネイルしてもらえました。ラメグラの種類は10種類ほど、お色選びに迷っていると簡潔丁寧にアドバイス下さいます。元々爪が薄くてというと、硬貨ライトを点滅にして爪への負担を少なくしてくださりお気遣いが嬉しかったです。爪の長さがバラバラだったのが一気に綺麗に整いました。オフや施術も早かったです。痛みや熱かったりしたら、、のお声かけもありましたが、途中寝てしまうほど快適でした。ショート爪なのでグラデーションの入れ方も深めにして頂き大満足です。長めにもつといいな。

• ouchiさんの口コミ

可愛く仕上げてもらえました!

FUKA YUZUME銀座店のプロフィール画像

FUKA YUZUME銀座店さんからの返信

こちらこそお時間いただいてありがとうございました💅🏽

返信日:2024年5月9日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

EYE&NAIL YUZUME銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】付近の駅のネイルサロンを探す