藤原 裕子の掲載
藤原 裕子のプロフィール画像

小顔整体研究所 KSラボ西宮北口店 コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ニシノミヤキタグチテン 藤原 裕子

西宮北口駅7分

藤原 裕子のメニュー

藤原 裕子のフォト

藤原 裕子の口コミ

• めぐみさんの口コミ

コルギを久しぶりにしましたが、
    コリがひどくて思ってたより痛かったですが、
    終わった後はスッキリしました。
    目もスッキリしました。
    また行きたいとは思います!

質問にも丁寧に答えていただき、とても勉強になりました!また機会があればよろしくお願いします!

藤原 裕子さんからの返信

aさん
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    しっかりほぐしていきましたがだるさなどは大丈夫でしたでしょうか?

寒くなって体も固まりやすくなってますので疲れたかなぁ…と思われたら、是非お越しくださいね♪
    aさんに合わせた圧でお手入れさせて頂きます★

お忙しい中、口コミもありがとうございました!
    またお会いできますの楽しみにしております★

KSラボ西宮北口店 藤原

返信日:2023年1月18日
  • Hiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました
    ありがとうございます!👍🏻 ̖́-‬

藤原 裕子さんからの返信

Tuさん
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)

コルギは骨が当たるので凝りが強い所は初回は痛かったかなと思います(*_*)
    お手入れ後の痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??

回数を重ねてほぐれると痛気持ちよくなってくるので、よろしければまたお越しくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

KSラボ西宮北口店 藤原

返信日:2023年1月18日

藤原 裕子のアピールポイント

【ミニモ限定価格4500円】当店独自の技術✨小顔整体コルギ+悩み別オプション70分!身体の根本から改善し小顔を手に入れませんか?

はじめまして、全国50店舗以上ある小顔専門サロン「小顔整体研究所~KSラボ~」です☺
HP▶︎ http://k-s-labo.jp
▼▼▼まだやってないの??私のイチオシ♡コルギについて▼▼▼
現代人特有の肩こり・首こり・猫背・スマホ首は、美しい身体のラインを損ない、血行不良で健康を維持できなくなるだけでなく、お顔をどんどん浮腫ませて大きくしていきます。゚(。ノω\。)゚。
KSラボの小顔術「小顔整体コルギ」は、お顔の大きさの悩みの原因は身体にあると考え、身体のケアから徹底する新小顔術です(`・ω・´)ゝ
また多くの方の悩みであるほうれい線・たるみ・しわなどのお顔の老化現象は、お顔の筋肉の衰えによるものです。
コルギはお顔を筋トレするのと同じ役割も果たすので、美容にもバツグンなんですよ♡
コルギをやらないで美を語るなんて信じられない!と思うくらいコルギはあなたの美の真髄になりますよ♪

藤原 裕子のプロフィール

HP▶︎ http://k-s-labo.jp