千の手 銀座店所属・千の手(旧:足来)の掲載

千の手(旧:足来)

アシスタント/研修歴 10年以上

銀座3分 東銀座1分

フォト

nさんの口コミ

本当に痛気持ちかったです!痛すぎず、気持ち良さもありちょうどよく混ざり合っていて絶妙でした。時々声をかけつつやっていただき、帰るときは本当に体が軽くなりました…!!脚のメニューの予約でしたが、最後おまけ?で背中のマッサージをしていただいたのが物凄く気持ちかったです(^ν^)また別のメニューでも予約させていただきたいと思います!

• ゆいーんさんの口コミ

予約内容把握されていないし、案内も雑でした。あまり気持ちよかったとは思えなかったです。

• き。さんの口コミ

おそらく中国の男性が受け付け案内をしてくださいました。足を洗い施術担当の方と変わります。施術をしてくださった方も中国の方のようでした。私はお話をすることはなかったのですがどちらの方もとても丁寧で優しかったです。

【当日ok】★銀座駅3分★ 新規限定 全身もみほくし+ヘッド+足裏オイル+よもぎ足湯 計90分 5800円

お客様にご支持頂き17年 リニューアル移転 OPEN致しました。お買い物途中、お仕事帰りなどにもお気軽にお立ち寄りくださいませ。ベッド数が多く,予約が取り易いので、お友達同士、カップル、ご家族でのご来店も大歓迎♪リーズナブルな価格で、高技術をご提供いたします。

エステ・リラクサロン情報

東京都中央区銀座5-10-6御幸ビル5F (地図