千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)の掲載

東銀座駅1分/銀座駅2分/有楽町駅7分/新橋駅7分

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)のメニュー

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)のフォト

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)の口コミ

4.4

nさんの口コミ

本当に痛気持ちかったです!痛すぎず、気持ち良さもありちょうどよく混ざり合っていて絶妙でした。時々声をかけつつやっていただき、帰るときは本当に体が軽くなりました…!!脚のメニューの予約でしたが、最後おまけ?で背中のマッサージをしていただいたのが物凄く気持ちかったです(^ν^)また別のメニューでも予約させていただきたいと思います!

• しみずさんの口コミ

コスパもよく気持ちよかったです!
    痛さも確認してくれるので、伝えることができればokかと。
    日本語力的に雑な印象も受けますが言ったことは対応してくれますし、終わってからお茶もいただけました。日本のめちゃくちゃ丁寧なエステを期待すると雑に感じるのかな?と。タオル熱いとかごしごしして痛いとかは若干感じましたが、個人的にはよかったです🙆‍♀️

お店にアロママッサージは女性と書いてあったのでもし女性がいい人はこちらを予約した方がいいかもです!

• 綾子さんの口コミ

今まで銀座で言ってきたリンパマッサージの中で1番デトックスされた気分になりました!また行きます!ありがとうございます!

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)のアピールポイント

スタッフ全員コロナワクチン接種済み★銀座2分★ 個室&ペア個室あり★高評価口コミ殺到★創業18年実力派★ハイパーナイフ認定サロン

お客様にご支持頂き19年 リニューアル移転 OPEN致しました。お買い物途中、お仕事帰りなどにもお気軽にお立ち寄りくださいませ。ベッド数が多く,予約が取り易いので、お友達同士、カップル、ご家族でのご来店も大歓迎♪リーズナブルな価格で、高技術をご提供いたします。

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)のプロフィール

ハイパーナイフ正規取扱店

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】の情報

東京都中央区銀座5-10-6御幸ビル5F (地図

東銀座駅1分/銀座駅2分/有楽町駅7分/新橋駅7分

銀座2分 東銀座1分

東銀座駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す