千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)の掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅7分 / 新橋駅7分

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)の口コミ

綾さんの口コミ

とても清潔感でお掃除の行き届いたサロンで、入店と同時に好印象でした。施術を担当してくださったお姉さんも時々強さなどを確認してくださり親切でした。室温や明るさも程よくリラックスできました。90分コースでしたが得意に気になった点はなく、大変体が軽くなり満足です。また利用したいと思います。

• 🐱さんの口コミ

沢山汗がかきました!よもぎのおかげなのか汗をかいてもベタつかずサラサラでした!また行きます!

身体冷えて凝っていたのでこのコースにしましたが、とても良かったです!接客も施術も満足ですし、コスパ最高です!

• まりさんの口コミ

とても気持ちよかったです!肋骨痛くてその部分避けて施術してもらいましたが、次回はちゃんと全身やりたいです。

• せっきぃさんの口コミ

今回は施術どうもありがとうございました。

場所は少しわかりづらく、駅を降りて電話したところ、丁寧に案内していただきました。
    室内も、間接照明でとても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応に好感をもてました。

施術は、強めの力でゴリゴリというのがわかるのがとても私には合っていて、全身の施術もとても気持ちよかったです。

ずっしり重たかった体がスッキリして、また明日から頑張れそうです!また、時間のある時にお願いしたいと思います。

• とーさんの口コミ

すぐ予約出来るのに、施術のクオリティが高く、とても満足しています。

• すずさんの口コミ

120分しっかり全身やってもらいました
    強さもちょうど良く大満足です
    またやっていただかたいです

• Mimmiさんの口コミ

初来訪からかれこれ5ヶ月ほど経過しており、ほぼ毎月お願いしております。
    内3回ほど同じ方を指名してアロマもしくはもみほぐしをお願いしておりました。

私の場合他店ではその時気持ちよく、解れた。
    と思ってもよく揉み返しになることが多かったのが、
    こちらにお願いしてからは揉み返しにあうことが少なく
    特に同じ方指名した際にはちょうどよい力加減で帰る頃には身体が軽いのを感じれました。
    当方、思いついた時に行きたいというタイプの為というのも相まって
    最近では指名してた方とはタイミング合わず指名なしでお願いしてたのですが、
    男性と女性の方でやはり力加減やコリの着目ポイント?や
    揉み方のスタイルがやや異なるようでそういう発見も楽しめましたし、
    自分により何が合うか再確認できるので指名なしでいくのもアリだな、と思いました。

口コミにしては振り返り感が強くなってしまい長くなりましたが、
    全体的にはコスパもよくマッサージスキルとしても高い方が多い印象なのでどの方に当たっても良さそうです。
    ほとんどの従業員が海外の方なので、接客レベルは日本基準にしてしまうと
    やや冷めた印象もつかもしれませんが、
    私としてはさっぱりとしててほどよい距離感なので気遣いや気負わなくてよいなと感じてます。

• kaoriさんの口コミ

久しぶりのよもぎ蒸しでゆっくりすることができました!
    お菓子やお茶のサービスもあり、個室なのでのんびりできます。

• しさんの口コミ

初めてのヨモギ蒸しでしたが、店員さんも親切で心地いい時間でした!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

しっかりと施術して頂いて満足です!

対応もよくして頂きまたお願いしたいです!

• ゆずさんの口コミ

リピ3回目です!
    いつも良くしてくださりありがとうございます😊
    力加減が絶妙でとても気に入っています♪

• ぽぽさんの口コミ

スッキリしたいなあと思い、当日の予約でしたがとっても満足です!全身ほぐしも気持ちよかったですが足裏が痛気持ちいい感じで体が軽いです🎶
    また利用したいなと思います!ありがとうございました!

• エマユさんの口コミ

とってもリラックスして出来、気持ち良かったです(*˘˘*)またよろしくお願いします。

• 結子さんの口コミ

汗を沢山かけてマッサージもとても気持ち良かったです!

• Saさんの口コミ

終わったあとお茶も出して下さり、丁寧でとても気持ちよくて最高でした( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )

• せさんの口コミ

予約時間から15分遅れての施術開始でしたが
    施術が終わりお着替えを促された時間は
    予約時間ぴったりでした??なぜでしょうか?💦

• 桃子さんの口コミ

とても温まりましたありがとうございます🍀

• ゆずさんの口コミ

2回目の来店でした!
    たまたま前回と同じ方に施術いただき、今回はエレベーターまで見送りもして頂いてとてもアットホームで癒されました。
    マッサージの強さは強めなので、痛いのが好きな自分にはとても合っています😆終わった後、体が軽く、ハイパーナイフでほっそりもするので本当にお気に入りです。また近くに行く際はお願いします!

• ゆずさんの口コミ

店内の雰囲気はアジアンで海外旅行に来た気分を味わえました!店員さんのカタコトが可愛いかったです。
    受付は男性ですが施術は女性の方なので安心です。
    力加減が絶妙で痛みに強い人、他で物足りないなんて人にはとてもオススメです(笑)もちろん強さ加減を聞いてくれるので痛みに弱い人でも大丈夫だと思います!
    次の日かりかりに細くなっててびっくり&嬉しかったのでまた行きたいです。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す