千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)の掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅7分 / 新橋駅7分

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)のメニュー

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)の口コミ

綾さんの口コミ

とても清潔感でお掃除の行き届いたサロンで、入店と同時に好印象でした。施術を担当してくださったお姉さんも時々強さなどを確認してくださり親切でした。室温や明るさも程よくリラックスできました。90分コースでしたが得意に気になった点はなく、大変体が軽くなり満足です。また利用したいと思います。

• 🐱さんの口コミ

沢山汗がかきました!よもぎのおかげなのか汗をかいてもベタつかずサラサラでした!また行きます!

身体冷えて凝っていたのでこのコースにしましたが、とても良かったです!接客も施術も満足ですし、コスパ最高です!

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)のアピールポイント

★銀座2分★ 個室&ペア個室あり★高評価口コミ殺到★創業20年実力派★ハイパーナイフ認定サロン

銀座でマッサージ20年の実績を持つ千の手…◎口コミ高評価◎個室,カップル、家族 、友達、 ペア個室完備,10年以上のベテランスタッフによる極上のアロマリンバマッサージ、整体、指圧、足つぼ、ヘッドスパ、小顔フェイシャル、、ハイパーナイフ痩身、ホットストーンで疲れた首・肩・足のむくみリフレッシュ大人気実力店♪
お買い物途中、お仕事帰りなどにもお気軽にお立ち寄りくださいませ。ベッド数が多く,予約が取り易いので、お友達同士、カップル、ご家族でのご来店も大歓迎♪リーズナブルな価格で、高技術をご提供いたします。

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)のプロフィール

ハイパーナイフ正規取扱店

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】の詳細情報

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】の内観・外観1

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】の内観・外観2

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】の内観・外観3

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】

東京都中央区銀座5-10-6 御幸ビル5F (地図

東銀座駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (クレジットカードは5000円からご利用いただけます。 )

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す