40%以上オフ!ミニモSALE
岡本 太陽☀️の掲載
岡本 太陽☀️のプロフィール画像

EIGHT days 三宮駅前店 エイトデイズ サンノミヤエキマエテン 岡本 太陽☀️

410
三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

岡本 太陽☀️のメニュー

最短予約可能日
1/29 (水)
1/30 (木)
2/1 (土)

岡本 太陽☀️のフォト

岡本 太陽☀️の口コミ

• 掲載者がピックアップ

あいりさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました😊

とても可愛く仕上げてもらえてテンション上がりまくりです🤩

カウンセリングも丁寧にしっかりとしてもらえたし、技術も100点でした✌️✌️

また2ヶ月後も伺います!!

凄く満足できたので、是非皆さんにもオススメします❤️❤️

• mさんの口コミ

★★★★★

黒染めしていて明るくならないだろうと思っていましたが想像より明るくなり可愛い色味にしてもらっただけで大満足なのに髪型も韓国人みたいなレイヤーカットをしてもらい大大大満足です!また同じ髪型にしてもらいたいなと思いました!

• めいさんの口コミ

★★★★★

細かい所までとても丁寧に仕上げて下さり
    ありがとうございました!レイヤー可愛すぎ//
    とても大満足です.ᐟ‪.ᐟ‪

岡本 太陽☀️のアピールポイント

【💫お手軽価格でハイクオリティな技術💫】【お客様一人一人に似合うスタイルを提供します❣️】【”透明感”カラー/ミルクティーカラー/ブリーチカラー/韓国ヘア/レイヤーカット】【三宮駅徒歩1分🚶】

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💫

プロフィールの♥を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願い致します!

Instagram▶︎▶︎taiyou__12

Instagramもやっていますので是非ご覧ください★

三宮駅前店【EIGHT days】岡本太陽(オカモトタイヨウ)です!

お客様一人一人に合わせた【おしゃれ、似合う】を提案◎
“透明感”カラー▶︎ブリーチなしのダブルカラー
“ブリーチ”カラー▶︎ミルクティー、ベージュカラー、暖色系
韓国ヘア🇰🇷ワンホンヘア🇨🇳が得意です◎
一人一人に合った薬剤で髪の毛をキレイにさせて頂きます◎

質感や再現性を考えた一人一人に似合うヘア、
お洒落で似合うカラー美容師目線で提案します◎
どんな施術も皆さんのなりたい気持ちを最優先に◎

ヘアスタイルだけではなくトリートメントにも力を入れていますのでカット、カラーのメニューをする際トリートメントをおすすめさせて頂きます✨

▶︎▶︎▶︎3STEPによるトリートメント
                【おすすめのメニュー🩵】
▶︎▶︎▶︎4STEPによるトリートメント

内部にトリートメントがしっかりと入るように時間をかけて施術させて頂きます✨

最後に注意事項を読んでいただけると幸いです!

なにか気になることがあればInstagramのDMなどでご連絡ください!!

神戸三宮駅前EIGHT days
兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2−3 三宮二鶴ビル7F
岡本太陽☀️(オカモトタイヨウ)

岡本 太陽☀️のプロフィール

初めまして🥀

神戸三宮EIGHT days✂︎スタイリスト✂︎

岡本太陽(オカモトタイヨウ)です!

よろしくお願い致します☺️

得意な施術
透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、メンズヘア
得意なイメージ
韓国風、メンズ
施術について
お客様一人一人に合ったスタイルを提案させて頂きます🥀 初めてご来店される方もお任せください🩵 理想のヘアになるための丁寧なカウンセリング、技術を提供しますのでお任せください👀✂️
趣味・好きなこと
映画鑑賞🎞️、散歩、ウォーキング🚶、スポーツ⛹️、カラオケ🎤
資格・役職
スタイリスト

EIGHT days 三宮駅前店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-3 三宮二鶴ビル7階 (地図

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

サンキタ通りのケンタッキーが一階に入ってるビルの7階になります!

三宮駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す