パーフェクトウィンク こばやしさくらの掲載
パーフェクトウィンク こばやしさくらのプロフィール画像

eyelash&nail Perfect Wink 新所沢店 アイラッシュアンドネイル パーフェクトウィンク シントコロザワテン パーフェクトウィンク こばやしさくら

新所沢駅1分 / 航空公園駅10分

パーフェクトウィンク こばやしさくらのメニュー

パーフェクトウィンク こばやしさくらのフォト

パーフェクトウィンク こばやしさくらの口コミ

• ちゃんちさんの口コミ

他のマツエク店を利用した事がありますが
    そちらよりも付け方や接客が良かったです。
    数日日にちが経ってますが、しっかり付いています!
    他店は数日でポロポロ取れてたので、とても有り難いです!

• 2meさんの口コミ

希望通りのまつげにしてもらいました!!理想です!可愛すぎます!ありがとうございました!お風呂入っても顔洗っても下がったり落ちたりしなくて嬉しいです!

• くみさんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても満足です。
    接客やお店の雰囲気もよかったです!

パーフェクトウィンク こばやしさくらのアピールポイント

9/29 空きあり🈶当日予約OK❕新所沢駅から徒歩1分🎀の駅近サロン🤍まつげパーマ・まつげエクステ・パリジェンヌラッシュリフト期間限定価格💎韓国風束感も🇰🇷トリートメントお仕上げ🧸

♡マークでメッセージのやり取りがスムーズになるのでぜひ登録お願いします🤍🤍

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方!
※エクステはシングルラッシュ100~120本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

************

本数 100 〜120本程度

カール :J/C/D

長さ:8〜13㎜程

施術時間は各メニューをご確認下さい。

※オフ有りの場合+30分のオフ有メニューをお選びください。

◇電話番号
minimoメッセージ内

◇ 最寄り駅
新所沢駅から徒歩1分

◇ 支払い
現金、paypay、クレジットカード

パーフェクトウィンク こばやしさくらのプロフィール

閲覧いただきありがとうございます🦋

精一杯施術させて頂きます🤍

よろしければ ♡マークを押していただいて、 「お気に入り」登録お願いいたします💎
登録していただくと、スムーズにご予約ややりとりが可能です🪽

アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、並行眉、眉ワックス
韓国風
♡パリジェンヌラッシュリフト♡まつげパーマ♡まつげエクステ ♡まつげエクステオフ♡アイブロウ♡アイシャンプー ♡アイパック お客さまに寄り添うカンセリングを目指しています✨お客さまのお目元やご希望に合わせてデザインさせて頂きます🪄 ご要望や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください🎀
マツエク、まつパ、まつ毛エクステ、まつ毛パーマ
美容師免許

eyelash&nail Perfect Wink 新所沢店の詳細情報

eyelash&nail Perfect Wink 新所沢店の内観・外観1

eyelash&nail Perfect Wink 新所沢店の内観・外観2

埼玉県所沢市緑町1-1-6 グランドパレス201号室 (地図

新所沢駅1分 / 航空公園駅10分

新所沢駅西口より徒歩1分

新所沢駅

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nail Perfect Wink 新所沢店付近の駅のマツエクサロンを探す