営業時間伸びました‼️当日OK‼️✨人気サロンLikkieMore【リコモ】特別価格✨ ✨aujuaソムリエ ✨✨髪質改善/頭皮改善✨✨オッジーオット、TOKIO、aujua、モロッカンオイル✨

営業時間伸びました‼️当日OK‼️✨人気サロンLikkieMore【リコモ】特別価格✨   ✨aujuaソムリエ  ✨✨髪質改善/頭皮改善✨✨オッジーオット、TOKIO、aujua、モロッカンオイル✨

ご覧いただきありがとうございます。
東十条駅徒歩2分 十条駅徒歩7分ほどの所にある隠れ家サロン LikkleMore十条店勤務スタイリストこんのです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )よろしくお願いします

頭髪科学、髪質改善など専門資格も取得しています‼️
髪の毛のお悩みはなんでもご相談ください!
最小限のダメージで最大限の結果を出せるように日々勉強しています🤔✂︎

minimoでご来店の方には限定で次回以降使用できるクーポン券をお渡ししています!
ぜひメンテナンスやスタイルチェンジなどにも活用ください!

✨ヘアカラー✨
イルミナカラー、アディクシーなど抗酸化ケアカラーやダメージを94%カットするファイバープレックスなど話題のカラー剤を取り扱っています。透け感のあるハイトーンカラーにしても傷みにくいのでおススメです🎉

✨パーマ✨
デザインパーマは今オイルで話題のN.(エヌドット)シリーズから開発されたN.パーマ剤を使用しています!弾力感のある艶やかなパーマを是非お試しください🎉

✨トリートメント✨
Aujta,オッジーオット、TOKIO、モロッカンオイルなど国内主要トリートメント各種取り揃えています!
ケアリストとして毛髪科学、皮膚科学、システムトリートメントの専門資格、セミナー受講などをやってきました‼️
最小のダメージでのカラーやパーマ、縮毛矯正といった施術も対応させていただきます‼️ハイダメージでお困りの方も一度ご相談ください!

インスタグラムです!

【資格】
✨Aujuaソムリエ✨
✨ヘアケアマイスター(ミドル)✨
✨JHCA シングルスター✨

お悩みは何でもご相談ください(^^)

⚠️他サイト、snsでも受け付けているのでシステムの更新が間に合わずご希望のお時間が埋まってしまっている場合がございます

メニューがよく分からない場合はどのメニューでもいいので選んで頂いてメッセージでご連絡ください😆

LikkleMore 十条店
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お子様連れOK

• ぽぽちゃん さんの口コミ

デジタルパーマ2回(もしかしたらコールドパーマ分も残っていたかも)でパサパサカスカス、他店ではお断りされ、完全に死んでると思っていた髪の毛を、魔法のようにまとまった綺麗なストレートにしてくださいました。
    とても丁寧な接客で、また、髪の毛に関する知識量が今までお会いした美容師さんの中でダントツNo.1で、説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    ヘアケア用品についても、いつもドラッグストアで適当に買いあさっていたのですが、自分にあったシャンプーやヘアオイルもご紹介いただき、とても良い買い物もできました。
    お話もお上手で、スニーカーか洋服のこともイロイロ教えて下さり、楽しい時間を過ごすことができました。
    本日は本当にありがとうございました。

近野浩隆 からの返信

ぽぽ様
    本日はご利用ありがとうございました!
    今回は毛先と中間、根元でそれぞれダメージのレベルに差があったのでそこに合わせた薬剤、トリートメントを使用させていただきました!
    毛先のダメージはありましたがいますぐ切らなくてもいいくらいには補修が出来たと思います^_^これを少しづつ繰り返して綺麗に伸ばしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしてます🎵

返信日:2019年4月13日
  • ai さんの口コミ

なにも決めずに行きましたがとても可愛い髪色にしていただきました^ ^お話も楽しくお店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!

近野浩隆 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!^_^
    簡単ではありますがパーソナルカラー診断をやった結果をカラーに反映させたのでお肌、雰囲気に会う自然なカラーをお楽しみになれると思います!
    ヘアカラーはお客様が持つ元々の色味であったりダメージを知ることでより精度の高いカラーができます!是非またご来店ください(^^)ノープランでも大歓迎です🎶いろいろと提案させていただきます✨✨

LikkleMore こんの

返信日:2019年5月17日

北区で他におすすめの美容室・美容院情報