近野 浩隆🐩の掲載
近野 浩隆🐩のプロフィール画像

Hair&Spa More By LikkleMore ヘア スパ モア バイ リコモ 近野 浩隆🐩

王子駅1分 / 王子駅前駅1分 / 滝野川一丁目駅10分 / 王子神谷駅15分 / 東十条駅15分 / 十条駅15分

近野 浩隆🐩のメニュー

近野 浩隆🐩のフォト

近野 浩隆🐩の口コミ

• やすひろさんの口コミ

王子に来て初めて利用させていただきましたが当たりでした。
    施術前にしっかりとヒヤリングしていただき、お任せでお願いしたのですが個人的には大満足の出来でした。
    また、接客時も近隣のおすすめのお店をたくさん教えていただけるなど、とても楽しく過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

やすひろ様
    ご満足いただけて嬉しいです!
    初めて担当させていただいたので色々と確認させていただきました!その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?伸びてきた時の感じやスタイリングなどで感じた事などございましたら是非とも次回のご来店の際にお聞かせください!
    またのご来店お待ちしております!
    近野

返信日:2022年7月19日
  • はるさんの口コミ

優柔不断なわたしの要望に丁寧に対応してくださり、納得のいく髪型になりました!
    施術中、参考になる話もたくさんして頂いてありがとうございました。
    ぜひ次回もお願いしたいです(^^)

近野 浩隆🐩さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    髪型を気に入っていただけたようで嬉しいです!
    骨格、ライフスタイル、スタイリング方法、好きな雰囲気をもとに施術を心がけているので新しいスタイルにチャレンジしてみたい時などもお気軽にご相談ください(^ω^)

返信日:2019年7月27日
  • たにさんの口コミ

要望を汲み取ってくれて、とてもいい感じにしてくださいました!いい意味でビックリです!
    引っ越してきてまだ一年も経たないのですが、色んな情報を教えてもらえてすごく楽しかったです☆髪の事も色々教えて頂いてありがたかったです!またお願いしたいです!

近野 浩隆🐩さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    是非またお越しください^_^
    ファーストヘアカットで赤ちゃんの筆なども承れます!
    インスタグラムなどでも詳しく載せてるので見てみてください!
    インスタグラムと当サロンwebのブログで周辺飲食店情報もUPしてるので散歩の参考にもどうぞ!

返信日:2019年7月6日

近野 浩隆🐩のアピールポイント

お初めてのお客様限定クーポン✨【王子駅徒歩1分】❗️ヘッドスパ⭕️カット⭕️パーマ⭕️✂ボブ、ショート指名エリアNo1✂aujuaソムリエ ✨髪質改善/頭皮改善のスペシャリスト!!

【人気サロンLikkleMoreGroup所属】
〜サロンディレクター〜
ご覧いただきありがとうございます!
☆スタイリングが楽!まとまるボブスタイル★
カット講師も務める精確なカットをご提案致します!
カッコいい男のフェードスタイル★★男のモテ髪マッシュスタイル★スタイリング簡単毛束カット&骨格調整シルエットカットで、素早く丁寧で繊細に仕上げます★
よろしくお願いします!

頭髪科学、髪質改善など専門資格も取得しています‼️
髪の毛のお悩みはなんでもご相談ください!
最小限のダメージで最大限の結果を出せるように日々勉強しています🤔✂︎

✨パーマ✨
デザインパーマは今オイルで話題のN.(エヌドット)シリーズから開発されたN.パーマ剤を使用しています!弾力感のある艶やかなパーマを是非お試しください🎉

✨トリートメント✨
Aujta,オッジーオット、TOKIO、モロッカンオイルなど国内主要トリートメント各種取り揃えています!
ケアリストとして毛髪科学、皮膚科学、システムトリートメントの専門資格、セミナー受講などをやってきました‼️
最小のダメージでのカラーやパーマ、縮毛矯正といった施術も対応させていただきます‼️ハイダメージでお困りの方も一度ご相談ください

【資格】
✨Aujuaソムリエ✨
✨ヘアケアマイスター(ミドル)✨
✨JHCA シングルスター✨

近野 浩隆🐩のプロフィール

インスタもよろしくおねがいします🥳
趣味と仕事どっちも気ままにあげてます!

丁寧かつご満足頂ける接客を心掛けています😎

ケアの方法や現在の髪質などお悩みがあればご相談下さい。
よろしくお願いします‼️

メンズヘア、ミセスヘア、トリートメント
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ストリート、ナチュラル
エッジの効いたメンズスタイルからやわらかいスタイルまでライフスタイルに合わせてご提案します!
スニーカー、ゲーム、漫画、アニメ、子育て
aujuaソムリエ、サロンディレクター

Hair&Spa More By LikkleMoreの詳細情報

Hair&Spa More By LikkleMoreの内観・外観1

東京都北区王子1-2-4 第2リバーサイドビルB1F (地図

王子駅

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Spa More By LikkleMore付近の駅の美容室・美容院を探す