MaRio所属・宮崎真人/MaRio /似合わせカラーの掲載

八幡駅15分

MaRio所属・宮崎真人/MaRio /似合わせカラーの口コミ

ナギサさんの口コミ

ミニモでの対応も、実際の施術の対応も
    すごく丁寧で安心感がありました☺️

要望通りの髪色にもしていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました✨
    またよろしくお願いします😊

この度はカラーモデルのご協力ありがとうございました!
    ご満足頂けたみたいで、大変光栄でございます⭐️
    いつでもカラーのご予約承れますので、カラーしたい時は気軽にご連絡ください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております🙂

返信日:2022年12月2日
  • ☺︎さんの口コミ

シャンプー最高でした🙂
    ありがとうございました😆

宮崎真人/MaRio /似合わせカラーさんからの返信

この度はカラーモデルのご協力ありがとうございました♪
    お気に召して頂けたようで嬉しいです🙂
    シャンプーはもちろん、ヘッドスパも得意ですので是非お試し下さい❗️
    また次回もお待ちしております★

返信日:2024年2月17日
  • 愛さんの口コミ

良い感じのカラーに仕上げて頂きました!髪質の事や巻き方色々教えてもいありがとうございました!

宮崎真人/MaRio /似合わせカラーさんからの返信

この度はカラーモデルのご協力ありがとうございました♪
    全体的に色も馴染んだ事で、より綺麗になりましたね💫

今回させて頂いたインボーントリートメントは、1〜1ヶ月半の頻度で繰り返しトリートメントを続ける事でより効果が高まります❗️
    髪色ともに髪の状態も更に良くしていきましょう🙂
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2024年2月16日
  • 拓海さんの口コミ

気に入った髪色にしてもらえて満足です!

宮崎真人/MaRio /似合わせカラーさんからの返信

この度はカラーモデルのご協力ありがとうございました🌟
    派手になりすぎない明るさでとてもお似合いでしたね♪
    ご満足頂けたようで良かったです🙂
    カラーがしたい時はいつでもお気軽にご連絡ください!
    またお会い出来る日を楽しみにしております😌

返信日:2023年8月18日
  • れなさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に染めてもらいました✨✨
    本当にありがとうございました⸝⸝> <⸝⸝

この度はカラーモデルのご協力ありがとうございました!
    落ち着いた色味で、より綺麗になりましたね♪
    カラーがしたい時はいつでもご連絡ください!
    またサロンにてお会いできる日を楽しみにしております🙂

返信日:2022年11月3日
  • ママさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした‼︎
    凄く綺麗に色を入れてくれてHAPPYです⭐︎
    施術中のお喋りも楽しかったし、お腹が痛くなって何度もお手洗いをお借りしましたが、優しく対応して下さってとってもありがたかったです‼︎
    ありがとうございました⭐︎⭐︎⭐︎

この度はカラーモデルのご協力ありがとうございました!
    今回、初のインナーカラーでしたが、お気に召して頂けたようで大変光栄でございます♪
    ママ様の施術中、私自身も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます⭐️
    カラーがしたい時は是非ご連絡下さい!またお会い出来る日を楽しみにしております🙂

返信日:2022年9月29日

結婚式の前撮り前に透明感のある明るい色にカラーしてもらいました‼️
    写真写りもすごく良くて満足です♪
    また機会があるときはよろしくお願いします。

この度はカラーモデルのご協力ありがとうございました!
    大事なイベント事のカラーをお任せ頂き、大変ご幸甚に存じます。
    またカラーがしたい時はいつでもご連絡ください🙂

返信日:2022年10月1日
  • るなさんの口コミ

とても満足カラーにしてもらえてよかったです^^

この度はカラーモデルのご協力ありがとうございました!
    グリーンヘアとてもお似合いでしたね🍏
    ブリーチ毛だった為、今後色落ちしてくると思います。
    カラーしたい時はいつでもご連絡くださいね🙂
    またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年9月20日
  • はさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!!

この度はカラーモデルのご協力ありがとうございました!
    暗めのカラーなので、これからの時期にぴったりだと思います!
    カラーがしたくなった際はいつでも気軽にご連絡ください
    またお会いできる日を楽しみにしております🙂

返信日:2022年9月17日
  • ひなさんの口コミ

すごく満足のいく仕上がりになりました☺️
    当日までのやり取りも丁寧で安心してお店に行けたし施術中も楽しくリラックスできました😊
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったからまた行きたいです😳今回はありがとうございました☺️

この度はカラーモデルのご協力ありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉、大変光栄でございます🙂
    カラーがしたくなった際はいつでもご連絡ください!
    またお会い出来る日を楽しみにしております🙂

返信日:2022年9月5日
  • ミチャンさんの口コミ

たくさん要望を言ってしまったのですがそれ通りにして頂き大変満足しています❕
    ぜひまた行きたいです(*´꒳`*)

この度はカラーモデルのご協力ありがとうございました!
    全体的に色も落ち着いて、より綺麗になりましたね!
    カラーがしたい時はいつでも気軽に連絡ください🙂

返信日:2022年8月27日
  • みさきさんの口コミ

思っていたより暗い色になったけど、気に入っています!色落ちも楽しんでいきたいです。ありがとうございました🙏

この度はカラーモデルのご協力ありがとうございました!
    今回のカラー、お気に召して頂けて幸いです🙂
    次回はもっと明るく、可愛い色に仕上げられるよう精進致しますので、今後とも是非よろしくお願い致します!
    またお会い出来る日を楽しみにしております🙂

返信日:2022年8月18日

北九州市八幡東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MaRio付近の駅の美容室・美容院を探す