MaRio所属・宮崎真人/MaRio /似合わせカラーの掲載

MaRio 宮崎真人/MaRio /似合わせカラー

八幡駅15分

MaRio所属・宮崎真人/MaRio /似合わせカラーのメニュー

MaRio所属・宮崎真人/MaRio /似合わせカラーのフォト

MaRio所属・宮崎真人/MaRio /似合わせカラーの口コミ

ナギサさんの口コミ

ミニモでの対応も、実際の施術の対応も
    すごく丁寧で安心感がありました☺️

要望通りの髪色にもしていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました✨
    またよろしくお願いします😊

宮崎真人/MaRio /似合わせカラーさんからの返信

この度はカラーモデルのご協力ありがとうございました!
    ご満足頂けたみたいで、大変光栄でございます⭐️
    いつでもカラーのご予約承れますので、カラーしたい時は気軽にご連絡ください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております🙂

返信日:2022年12月2日
  • ☺︎さんの口コミ

シャンプー最高でした🙂
    ありがとうございました😆

宮崎真人/MaRio /似合わせカラーさんからの返信

この度はカラーモデルのご協力ありがとうございました♪
    お気に召して頂けたようで嬉しいです🙂
    シャンプーはもちろん、ヘッドスパも得意ですので是非お試し下さい❗️
    また次回もお待ちしております★

返信日:2024年2月17日
  • 愛さんの口コミ

良い感じのカラーに仕上げて頂きました!髪質の事や巻き方色々教えてもいありがとうございました!

宮崎真人/MaRio /似合わせカラーさんからの返信

この度はカラーモデルのご協力ありがとうございました♪
    全体的に色も馴染んだ事で、より綺麗になりましたね💫

今回させて頂いたインボーントリートメントは、1〜1ヶ月半の頻度で繰り返しトリートメントを続ける事でより効果が高まります❗️
    髪色ともに髪の状態も更に良くしていきましょう🙂
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2024年2月16日

MaRio所属・宮崎真人/MaRio /似合わせカラーのアピールポイント

カラー料金¥2000‼️更にトリートメント全メニュー半額🌈⭐️ご協力頂ける皆様に満足して頂けるよう、一生懸命丁寧に施術を心がけております🐬🐠🦐お気軽にご連絡ください🙂

カラーモデル、縮毛矯正モデルを募集してます‼️
メンズ、レディース問いません。
ブリーチ希望の方はお伝え頂けると幸いです。
¥2.000〜

MaRio所属・宮崎真人/MaRio /似合わせカラーのプロフィール

お気に入り登録後DMでやりとりが出来ます📩
縮毛矯正、カラー、ブリーチモデルを募集しております🏝️☀️
お気軽にご連絡ください♪

カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、オーガニックカラー、デザインカラー、髪質改善トリートメント
ナチュラル
ご一緒にトリートメント全メニュー半額で提供致します‼️ 北九州で数少ないinbornトリートメント取り扱っております❗️
アニメ、漫画、カラオケ、ファッション

MaRioの内観・外観3

MaRio

福岡県北九州市八幡東区祇園4-5-2 2F (地図

八幡駅15分

祇園3丁目バス停より1分、九州国際大学からすぐ近くです! 3階建て建物の2階

八幡駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週火曜日、第一水曜日は定休日です。
基本的には19時より受付可能です。
もし希望日が空いて居なければ、メッセージにてご相談下さい📩
※土、日、祝 要相談

北九州市八幡東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MaRio付近の駅の美容室・美容院を探す