ガーリー♡女の子っぽ ヘア♡ピンクカラー♡の掲載

ガーリー♡女の子っぽ ヘア♡ピンクカラー♡の口コミ

• めぐさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    イメージ通りの色味になりました^ ^
    ぜひまたお願いします!!

• Akariさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです!

• 𝓚さんの口コミ

当日急遽予約させていただいたのですがメッセージもすぐに送ってくださりカウンセリングも細かく丁寧にしてくださいました🎀施術も丁寧で話しやすく仕上がりもかわいくとっても満足いくものにしてくださいました💘!ありがとうございました🎵⭐︎

ガーリー♡女の子っぽ ヘア♡ピンクカラー♡のプロフィール画像

ガーリー♡女の子っぽ ヘア♡ピンクカラー♡さんからの返信

k様
    先日はご来店ありがとうございました😌🤍
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹🎶
    髪色とっても可愛かったです^>.<^‪‪❤︎‬
    お湯の温度など低めを意識するだけで少し長めに色持ちすると思いますのでワインカラー楽しんでください🍷✨
    お話もとても楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしております( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡

返信日:2024年4月13日
  • tommyさんの口コミ

前髪のカットと毛先を少し整えて、後ろ髪を少しすいていただきました。
    都度都度こちらの希望を確認いただきながら、アドバイスを含めて施術くださいました。
    シャンプーブローはありませんでしたが、最期にオイルとアイロンをしてくださり、まとまった髪型に仕上がりました🍀
    場所は少し分かりにくかったですが、終始丁寧に接客してくださったのでよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ガーリー♡女の子っぽ ヘア♡ピンクカラー♡さんからの返信

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです>_< ♡
    またご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月7日

JUICE付近の駅の美容室・美容院を探す