小顔サロンallilin銀座店💎小顔サロン アリリン銀座💎

メニュー・料金
- 5/21 (木)
- 5/23 (土)
- 5/25 (月)
動画
- 掲載者がピックアップ

ksさんの口コミ
先程はありがとうございました。 顔はもちろんですが首肩からコリを流していただき、フェイスラインと首が長く見えるようにしてもらいスッキリしました。 コリがひどいので痛みは有りますが、痛気持ちくてやみつきになりそうです。 やっと自分を変えてくれるサロンに出会えた気がして嬉しいです。今後とも宜しくお願いします🙇
来店日:2025年9月6日
うにさんの口コミ
本日はありがとうございました。 初めて伺いましたが、丁寧に説明しながら施術してくださって安心して受けられました! 上半身がかなり凝っていたのですが、終わった後は肩周りがすごく軽くなってスッキリしました✨ お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。 小顔ケアもフェイスラインがすっきりした感じがしてとても良かったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年5月13日
むんさんの口コミ
フェイスラインが気になり初め、minimoで良さそうなお店を探していたところ、体験価格のプランがあり来店しました。効果が見えにくかったら通い続けることは難しいと思いましたが...なんと1回の施術で、自分でも見える効果が!! その場で3回の回数券を契約しました。 しっかりと実感出来るかわりに痛みはそれなりに(笑) 思わず『痛い痛い!』と言葉もでましたが、痛みの甲斐ありしっかりと効果は実感出来ました。これからもお世話になり、フェイスラインを出していけるよう頑張ろうと思います!
来店日:2026年5月11日
アピールポイント
【初回】60分1,100円✨(SNSメニュー)🌷最寄▶︎銀座・銀座一丁目・有楽町・宝町・京橋♻️圧倒的変化と満足度保証🏆
はじめてご利用させるお客様限定のクーポンのみご用意しております。
プロフィール
❤️🔥オープンからクレームゼロ❤️🔥 たった7ヶ月でグランドオープンした銀座の人気店!! 絶対後悔させません!!
- 小顔ケア、美容整体、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、腸セラピー
- むくみ・たるみ・目の開き・ほうれい線・マリオネットライン・フェイスライン・二重顎・頬のもたつき・眼精疲労・お顔の左右差にお悩みの方!!是非お任せください!!これまでにない感動をご提供できるよう精一杯頑張ります!
- 仕事が趣味です!
- 美容国家資格