N°nail 大分中央町店ナンバーネイルオオイタチュウオウテンN° nail_ fuyuka

N° nail_ fuyukaのメニュー
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
N° nail_ fuyukaの口コミ

Mさんの口コミ
施術が早くお話も楽しかったので時間があっという間に経ちました!!! ありがとうございました(^^)
来店日:2026年1月11日
Chinatsuさんの口コミ
施術中の会話がたのしくて、あっとゆう間でした! デザインは決めてたのですが、色など細かいところまで決まってなかったのですが、一緒に考えてくれて仕上がりも可愛く嬉しかったです! お寿司のネイルとっても可愛くて、今度してみたいなとおもいました!
来店日:2026年1月11日
こころさんの口コミ
本日は可愛いネイルをして頂きありがとうございました🌟 とても気分が上がりました꒰ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ꒱💕💕 またお願いしたいです🎵
来店日:2026年1月7日
N° nail_ fuyukaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 手元が可愛いと気分が上がりますよね🥹💖 ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2026年1月8日
N° nail_ fuyukaのアピールポイント
1/14(水)🈳🙆♀️当日予約OK🌟【爪を削らないパラジェル使用】Instagram:@fuyuka.nail_
この度はご覧いただきありがとうございます🙂↕️ ご予約の際はメッセージのやり取りなどしやすいため、 お気に入り登録をオススメしております!🌟 当日のご予約もお待ちしております🎶 空き時間✖︎の際はお問い合わせください🍃 ◉大人ナチュラル・肌に馴染むカラー選びが得意です🎶 ◉再現度の高い持ち込みデザインお任せください💘 ◉自爪を傷めないフィルイン施術💡 ◉丁寧なカウンセリングと持ちの良い仕上がりを心がけています! ⚠️ご予約時は事前に下記の注意事項をご確認ください⚠️ ◉デザインネイルをご希望の方は、ご予約時にお写真をメッセージに送ってください💅 デザイン迷われている方はサロンでもゆっくり決められます😌お好みの雰囲気教えてください📣(デザインによってはメニュー変更や対応できない場合がございます。ご了承ください)
N° nail_ fuyukaのプロフィール
お客さまに合わせたネイルデザインの提案が得意です💡 好きなお色や雰囲気など、どんどんお伝えください(^^)🎶 お話も得意です。リラックスして施術時間を過ごせるように 心掛けております🌱 施術中不安に感じたり気になることがあれば遠慮なく お伝えください❗️ よろしくお願いいたします☺️
- フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、個性派ネイル、マグネットネイル、シーズンネイル、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 施術の際に不安に感じたことなどがございましたら、なんでもお気軽にお声掛けください!
- お料理🍴、美味しいお店探し🤤、お酒も飲みます🍺、プチ遠出よくします〜、バドミントンもしてます🏸、編み物練習中です🧶

![フレンチ [オフ込み]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/firCpuh5DR3726imytrRpNgMcugU2QQf/1/50672aeed709cdc99cddce67e91782103954f8739e4508152423ff9a6a3f4d67.jpg)