PLATINUMDOLL 京橋店所属・🎀PLATINUM DOLL あおい🎀の掲載

京橋駅3分

PLATINUMDOLL 京橋店所属・🎀PLATINUM DOLL あおい🎀のメニュー

PLATINUMDOLL 京橋店所属・🎀PLATINUM DOLL あおい🎀のフォト

PLATINUMDOLL 京橋店所属・🎀PLATINUM DOLL あおい🎀の口コミ

• にゃさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!

🎀PLATINUM DOLL あおい🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ˃ ᵕ ˂ )

嬉しい口コミもありがとうございます🎀💖💖

返信日:2024年5月20日
  • asさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました😌
    まつ毛も可愛いいですっ
    また行かせていただきます👀❕

🎀PLATINUM DOLL あおい🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!(⑅•ᴗ•⑅)💕

嬉しい口コミもありがとうございます(;;)(;;)♡
    ご来店楽しみにお待ちしております!!🤍

返信日:2024年5月19日
  • 峰子さんの口コミ

短いまつ毛だったのに綺麗にカールしてもらえました☺️
    また、行かせてもらいたいです‼️

🎀PLATINUM DOLL あおい🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!( >ᗜ​< )💕

お話とても楽しかったです!💫💫
    ご来店楽しみにお待ちしております🫧🤍

返信日:2024年5月19日

PLATINUMDOLL 京橋店所属・🎀PLATINUM DOLL あおい🎀のアピールポイント

💖当日予約可能です!💖お得なミニモ限定価格ございます🫧🩵韓国風店内🇰🇷✨️似合わせまつ毛で「かわいい」を叶えさせてください🎀🤍

右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますのでよろしくお願い致します🫧🤍

💫美容師免許所持💫

*・゜゚・*・゜゚・**・゜゚・*・゜゚・*

eye&eyebrowサロン🎀“𝐏𝐋𝐀𝐓𝐈𝐍𝐔𝐌 𝐃𝐎𝐋𝐋”🎀

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます。

すべて自社製品で安心安全な商材でございます( ˶'ᵕ'˶)🩷
お客様一人一人のご要望に合わせてカウンセリングさせていただきます✨︎ ̖́-‬

🖤〜当店まで〜🖤
JR京橋駅北口を出て、左へ京橋商店街を直進。その後京橋一番街の看板が見えましたら、そちらもまっすぐ進みジャンカラさんが見えます。ジャンカラ前の横断歩道を渡りすぐ右に、エイコービルが見えます。そちらの6Fでございます!入店の際はインターホンをお願い致します。

安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております!💫
理想のお目元になるよう努めさせていただきます!是非可愛くさせてください🫧🤍

沢山のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております🌛*・゜゚・

PLATINUMDOLL 京橋店所属・🎀PLATINUM DOLL あおい🎀のプロフィール

PLATINUMDOLL 京橋店 あおいです🎀💕
マツエク まつパ ネイル やってます💫

アイリスト、ネイリスト

PLATINUMDOLL 京橋店の詳細情報

PLATINUMDOLL 京橋店の内観・外観1

PLATINUMDOLL 京橋店の内観・外観2

PLATINUMDOLL 京橋店の内観・外観3

PLATINUMDOLL 京橋店

大阪府大阪市都島区東野田町5-2-30 エイコービル 615号室 (地図

京橋駅3分
京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUMDOLL 京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す