Bianca川越店ビアンカ カワゴエテンBianca川越店 kageyama
本川越駅3分 / 川越市駅10分 / 川越駅10分

Bianca川越店 kageyamaのメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
Bianca川越店 kageyamaのフォト
Bianca川越店 kageyamaの口コミ

羅生さんの口コミ
緊張していたのですが優しく説明してくれたり話しかけてくれるのでとても居心地がよかったです。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました。
来店日:2026年2月2日
Rさんの口コミ
爪の長さやパーツの位置など細かい所まで一緒に確認しながら行い、可愛いネイルで大満足です♪
来店日:2026年1月30日
Bianca川越店 kageyamaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🩵 気になる点などありましたら、いつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております🧸
返信日:2026年1月31日
当日予約しましたが、きれいに仕上げていただきました‥! ありがとうございました‥!
来店日:2026年1月28日
Bianca川越店 kageyamaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! 当日のご予約も比較的取りやすくなっておりますので、またぜひお気軽にお越しください🧸 気になることやご相談があれば、いつでもお声がけください!またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2026年1月28日
Bianca川越店 kageyamaのアピールポイント
当日予約可能◎【初回オフ無料】川越/本川越/パラジェル登録店/バイオジェル/シンプル/駅近/トレンドネイル/ニュアンス
Bianca川越店のkageyamaです 丁寧に施術させていただきます✨ 注意事項等下記に記載しております。お読みいただいてからのご予約をよろしくお願いいたします。
Bianca川越店 kageyamaのプロフィール
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます! 丁寧な施術を心がけております✨ お悩みやご要望ありましたらお気軽にお問い合わせください!よろしくお願いします🙇
- シンプル、キレイめデザイン◎
- JNECネイリスト技能検定1級、NAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定