🔹morisita saki 🔹の掲載

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🔹morisita saki 🔹の口コミ

• ちはさんの口コミ

この度は直前の予約にも関わらず、ありがとうございました!

カラーとトリートメントをお願いしましたが、事前のカウンセリングが丁寧な印象で、施術中は安心して過ごせました。綺麗に仕上げて頂き満足です。☺︎

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!🙇‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました🌷

仕上がり気に入って頂けて良かったです😊カウンセリングでお悩み、ご希望に添えられるよう務めておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです☺️💖ありがとうございます❗️お話も沢山聞けてよかったです⭐️是非またのご来店心よりお待ちしております‪🫶🏻🩵

返信日:2024年4月25日
  • あずきさんの口コミ

直前の予約にも関わらず快く対応して下さり、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂けました。また通いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました🌷
    こちらこそ楽しいお時間を過ごす事ができ、素敵なお言葉頂けてとても光栄です✨️またのご来店是非お待ちしております☺️‪🫶🏻🩵

返信日:2024年4月19日
  • るなるなさんの口コミ

メッセージでのやり取りから丁寧に対応してくださり、
    理想のカラーに近づけてもらいました!

施術中にも、細かく声をかけてくれて
    とても丁寧な方だと、ほっこりしました!

その他、髪の毛の心配事にも色々と
    相談にのってくださり、助かりました〜!

仕上がりにもとっても満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました🌷
    お色味、仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️お客様の大切な髪の毛をお任せいただいている中で最大限のお悩み解決を心がけている為またなにかありましたら是非いつでもご相談お待ちしております‪🫶🏻🩵またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年4月16日
  • minamiさんの口コミ

とても楽しく過ごすことができ、カラーの要望にも素敵に仕上げてくださりありがとうございました!また是非よろしくお願いいたします!

🔹morisita saki 🔹さんからの返信

先日はご来店頂きお時間遅くまでありがとうございました😊
    こちらこそ楽しい素敵なお時間でした✨️ありがとうございました🌟仕上がり気に入って頂けて良かったです🫶🏻🩵また何かありましたらいつでも是非ご連絡お待ちしております🌷

返信日:2024年4月11日

事前のメッセージのやりとりもスムーズで、カウンセリングをしっかり行なっていただき、希望通りの髪色になりました!髪のケアの仕方などいろいろなお話ができて楽しい時間でした🩷

🔹morisita saki 🔹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    お色味気に入って頂けて良かったです‪🫶🏻🩵ホームケアの他にもまたなにかありましたら是非ご連絡お待ちしております🌷こちらこそ楽しい素敵なお時間をありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年4月16日
  • ななさんの口コミ

可愛い上にお客さん立場で丁寧に施術をしてくれる
    美容師さんでした。満足超えてこの値段で申し訳ないくらいです

これは褒めちぎるくらい良い口コミも書きたくなります笑
    いつも通う所に空きがなければ、適当に探してましたが
    そんな時はもう此方に行く事にします。

🔹morisita saki 🔹さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️
    満足頂けて良かったです✨️美容室はお客様にとっての特別な空間のひとつだと思うのでお任せいただく中で安心して有意義な時間を過ごして頂くことを心がけているので素敵なお言葉沢山頂けて嬉しいです‪🫶🏻🩵なにかお悩みあればいつでもご相談下さい❗️是非またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年3月30日
  • Azusaさんの口コミ

難しい複雑な要望にしっかり対応していただき、思った以上の仕上がりで大満足です🥰一つ一つ「今から〇〇していきますねと」丁寧に説明しながらの接客で、髪のことで何か困ってないですかと聞いてくださったり美容師というお仕事が好きなんだろうなーと感じました!遅くまでありがとうございました!また次回もぜひお願いしたいです^ ^

🔹morisita saki 🔹さんからの返信

ご来店頂き、お時間遅くまでありがとうございました☺️
    お色味気に入って頂けて良かったです‪🫶🏻💗小さい頃からの夢がやっと叶っている中、素敵なお客様との時間を大切にしているのでとても嬉しいです✨ありがとうございます🥲施術中のお話、とても楽しかったです!是非またのご来店をお待ちしております🌟

返信日:2024年3月22日
  • りさんの口コミ

予約後のメッセージのやりとりから施術まで全て丁寧に対応してくださり、満足です😌
    施術中はたくさんお話ししてくださりとても楽しく過ごすことができました🫶🏻
    色味も大満足です!またお願いします☺️♡

🔹morisita saki 🔹さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌟
    お色味気に入って頂けて良かったです!お話とても楽しかったです☺️こちらこそ素敵な時間をありがとうございました‪🫶🏻🩵是非またのご来店をお待ちしております😎✨

返信日:2024年3月15日
  • acoさんの口コミ

すごく素敵な色に染めていただいてとっても気に入りました!
    お話もたくさんできてたのしかったです!また行きます💨

🔹morisita saki 🔹さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    沢山お話できて、とても楽しい時間でした☺️
    お色も気に入って頂けて良かったです!
    また是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月21日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す