ネイル👑クイーンズ NailQueensの掲載
ネイル👑クイーンズ NailQueensのプロフィール画像
Nail Queens ネイルクインズ ネイル👑クイーンズ NailQueens

日ノ出町駅3分 / 関内駅5分 / 桜木町駅9分 / 黄金町駅10分 / 伊勢佐木長者町駅8分

ネイル👑クイーンズ NailQueensの口コミ

• 金子さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

• 朱音さんの口コミ

とても雰囲気の良いお店で又通いたくなりました。
    ありがとうございました

いつもお世話になっています!
    痛くないか、熱くないか都度、気遣ってくださって
    丁寧に仕上げていただき毎回大満足です^_^

スピーディーに可愛いネイルをありがとうございます!
    お茶と、Netflix嬉しいです。

• 美優さんの口コミ

すごく丁寧な施術で可愛いネイルにしていただき毎日手元を見て気持ちが上がってます。
    またよろしくお願いします^_^

いつもありがとうございます!
    今回も可愛く綺麗な爪にしてもらいました♡
    またよろしくお願いします

• 綾さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

• 恵さんの口コミ

全て丁寧で、仕上がリも完璧でした!
    ありがとうございました^_^

• 須美さんの口コミ

持ち込みのデザインを、相談しながらさらに希望に合わせたものにしてまらえて大満足です!
    最後まで予想より可愛くてありがとうございました!

• みすずさんの口コミ

初めて来店させていただきました♡
    とても丁寧に可愛いネイルに仕上げてくださいました♪
    長さ出しをしたのですが、チップの上からしっかりジェルを乗せてくださるので、形も綺麗ですし、取れにくくておすすめです!
    またご訪問したいと思えるお店です🫶🏻

ネイル👑クイーンズ NailQueensさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お話とても楽しくて、またお機会がございましたらよろしくお願いします^_^

返信日:2024年2月28日
  • 金子さんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

初めてのネイルサロンで緊張しましたが可愛くしてもらってとっても満足です!
    また行きたいと思いました🩷
    ありがとうございました🩷

• エリさんの口コミ

自爪がおれていたり、薄かったりしてやりにくかったと思うのですが爪の状況にあわせて最初から最後まで丁寧に仕上げてくれて大満足です🥹❤️
    デザインも可愛くて気に入っています!また予約したいと思っているのでよろしくお願いします🫶

• ささんの口コミ

技術は高いしお姉さんの会話もまともだったが場所が分かりにくい。商店街を通過した雑居ビルの中だが、商店街の入り口にスナック等があるので治安が悪い。設定されていた価格設定は安く、色も可愛かったので、また伺いたいとは思う。

ネイル👑クイーンズ NailQueensさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    貴重な時間を使いお越しいただいたきありがとうございます。
      このビルは雑居ビルではございません!この町は韓国町ですが外国の方も多いため治安が悪く見えるかもしれませんが、私はこの街に6年以上いるので、ご安心ください!

返信日:2024年2月7日
  • yuiさんの口コミ

デザイン以上に可愛くしていただきました😭💖👏🏻
    大満足です🌟🌟🌟🌟🌟
    またお願いします😻😻😻

• ふさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます。私は爪の形や厚みにこだわりがある方なのですが、すごく好みな感じに仕上げてくださり大満足です。パーツの種類も豊富です。また利用させていただきたいと思いました。

• しゅさんの口コミ

初めてのネイルでわからないことがたくさんありましたが優しく教えてくださったり、デザインも親身になって一緒に考えてくださったりしてとても満足のいく仕上がりになりました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

• 金子さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました。

夜遅くまで施術をしていただき、ありがとうございます!
    ネイルもとても可愛くしていただいて嬉しいです♥

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧