ネイル👑クイーンズ NailQueensの掲載
ネイル👑クイーンズ NailQueensのプロフィール画像
Nail Queens ネイルクインズ ネイル👑クイーンズ NailQueens

日ノ出町駅3分 / 関内駅5分 / 桜木町駅9分 / 黄金町駅10分 / 伊勢佐木長者町駅8分

ネイル👑クイーンズ NailQueensの口コミ

• 恵さんの口コミ

キレイ仕上げて頂いてありがとうございました、また機会があったらぜひ宜しくお願いします。

• ♡さんの口コミ

接客も技術もとてもよく仕上がりすごく満足です^_^
    ツイードの上にラメを追加してくれて嬉しかったです!!
    来月も伺いたいと思います♪

• Rさんの口コミ

ネイリストさんのセンスが良くて、めちゃ可愛いくてしてまらいました、ありがとうございます❤️

• niyaさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足できました!また機会があれば是非お願いしたいです、とても感じのいい方でリラックスして施術してもらえました。ありがとうございました😊

• ふさんの口コミ

仕事の都合で10分ほど遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えてくださいました。
    とても丁寧な対応で、1つひとつ色や形等を確認しながらおこなってくださって理想の仕上がりになりました。
    とってもお気に入りです😖💞
    是非またよろしくお願いします❣️

• あやなさんの口コミ

1週間経って根元浮きました。

初めて利用させていただきましたが、とても満足いく仕上がりになりました🥹✨️思った通りのデザインになって嬉しいです!対応も優しく、優柔不断で決めれない時も一緒に悩んで下さり落ち着いて決めることが出来ました。ありがとうございました😌💞

• (*^^*)さんの口コミ

希望通りのデザインでやっていただけました!
    めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます♡♡

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧