ネイル👑クイーンズ NailQueensの掲載
ネイル👑クイーンズ NailQueensのプロフィール画像
Nail Queens ネイルクインズ ネイル👑クイーンズ NailQueens

日ノ出町駅3分 / 関内駅5分 / 桜木町駅9分 / 黄金町駅10分 / 伊勢佐木長者町駅8分

ネイル👑クイーンズ NailQueensの口コミ

ぽちさんの口コミ

今回が2回目でしたが、1回目も今回もオフの際は熱くないかこまめに確認しながらオフしてくださいました。
    色味も気に入るものを一緒に探してくださって2回とも求めていた色になりました(т-т)♡
    今回の色がどのサロンにいっても中々写真通りに行く事がありませんでしたが、こちらのサロンでは様々な色を混ぜて写真通りのネイルをしてくださいました!!
    またお願いします!!

• つきさんの口コミ

理想のマグネットネイルに出会えました!
    施術中も優しい声掛けをして下さって、安心して施術を受けることが出来ました。また、動画を見ながら施術を受けれるのも嬉しかったです!

• 紀村恵さんの口コミ

お店の中は明るく、落ち着いた雰囲気の中、店員さん達もとても優しく接していただけました。
    色を迷ってた時,何回も色を変えてしまい,時間を要してしまいましたが、優しく接して頂きました。
    また、施術の際の説明もきちんとしてくださり、ネイル色の相談や質問にも親切に答えてくれて、不安なく心地よい時間が過ごせました。可愛くしてくれてありがとうございました。

• ゆなさんの口コミ

当日予約でしたが気持ちよくせ術して頂きました、
    施術中優しく話しかけてきてくれ、人見知りな私でも気持ちよく過ごせました💗
    爪が薄いことを気遣ってくれてライトに充てる時熱くないですか?と声かけしてくれたり、私はあまり自分の意思を伝えられないタイプなのですがこっちの色の方が好きですか?と察してくれて、本当に気持ちよく施術ができました!
    またお願いしたいです!

• ちゃんさんの口コミ

オフとマグネット2色で3時間かかりました。
    所要時間60分との記載があるにも関わらず、
    オフするのにも1時間半ほどかかりました。
    ※決して複雑なネイルをしていた訳ではありません。

2度塗りをお願いした影響もあるかもしれませんが、
    ここまで時間がかかったサロンは初めてです。
    余裕をもって17時から入れていた予定も台無しです。
    時間について一言謝罪や予め時間がかかることを
    伝えて欲しかったです。

またその場では言えなかったのですが、
    パーツがよく見ると斜めっていることや、
    施術中に飛び交う店員さん同士の会話が少し気になりました。

ただ「お痛みないですか?」などの気遣いや、カラーに悩んでいた際、何度かサンプルを見せていただけたこと非常に嬉しかったです。

ネイルのもち自体はまだ分かりませんが、
    次回また行きたいです!とは素直に言えません。

ネイル👑クイーンズ NailQueensのプロフィール画像

ネイル👑クイーンズ NailQueensさんからの返信

この度、お越しいただきありがとうございました。
    オフの途中、4~5回サンプルの確認をご要望いただきましたので、
    オフするのに時間を要して申し訳ございませんでした。
    また、色とパーツについて、お客様は何度か変更のご意向がありましたので、
    予定より随分伸びてしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今後は色とパーツ等の確定に時間がかかる場合、予めお客様に
    所要時間が長くなるとお伝えするように心掛けます。

返信日:2024年6月10日
  • あいさんの口コミ

私にとっての初めてのネイルでしたが、最初から最後まで丁寧な施術と接客でした!!綺麗に仕上げてくださり、とても嬉しいです♡
    また、お伺いします◎ありがとうございました!

• ❤️さんの口コミ

今回も可愛いデザインにして頂きありがとうございました😊

接客も施術も丁寧で、デザインの再現度も高くて満足です!!またお願いしたいです🙆🏼‍♀️

• れさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ありがとうございました!

後ろの予約が詰まっていたようで、途中からネイリストさんが明らかに焦り始め、施術が雑になっていたのが気になりました😖それが原因かは不明ですが2週間も経たずにかなりの本数、ネイルが浮いてきてしまっています。

• 波奈さんの口コミ

事前に送っていたモデルの写真通りの仕上がりで、とても満足です!!形も綺麗で、カラーの相談も細かくして下さりとても理想の仕上がりです!次回もよろしくお願いいたします!

とても丁寧に施術していただきました!
    デザインもかわいくて満足です。

• rさんの口コミ

ネイルして頂いてから2週間経つのですが、パーツが取れたり、浮いたりしていなくて最高です!
    また次回もお願いしたいと思っています!!

• 須美さんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございました😊
    3週間経つのですが、全然浮いてなくて最高です!
    またよろしくお願いします❤️

• niyaさんの口コミ

またお願いします🙇‍♀️

• すずかさんの口コミ

すっごく可愛いネイルありがとうございました!
    「熱くないですか」の声かけがありがたかったです!

接客も施術も丁寧でクオリティも高いです、またお願いします!

• まこさんの口コミ

イメージ通りのネイルにしてもらいました🥺♡
    すごく可愛くてクオリティ高いので大満足です❣️
    また利用します、ありがとうございました♡

• hanaさんの口コミ

もちもよく可愛いので大満足です。

• 恵さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• 須美さんの口コミ

毎回可愛い仕上げてくれて満足です❤️

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧