Nail Queensの掲載
Nail Queensのプロフィール画像

Nail Queens ネイルクインズ Nail Queens

日ノ出町駅3分 / 関内駅5分 / 桜木町駅6分 / 黄金町駅10分 / 伊勢佐木長者町駅10分

Nail Queensのメニュー

Nail Queensのフォト

Nail Queensの口コミ

みさきさんの口コミ

接客もデザインも技術もサイコーでした(^^)
    事前に送ったデザインに忠実にやって下さったのですが、
    仕上がりめちゃめちゃかわいいです、、!!!!!
    長さ出し込みでこのお値段と技術はめっちゃお得な気がします!またよろしくお願いします!

• まこさんの口コミ

イメージ通りのネイルにしてもらいました🥺♡
    すごく可愛くてクオリティ高いので大満足です❣️
    また利用します、ありがとうございました♡

• 恵さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

Nail Queensのアピールポイント

🔥カラーやパーツの種類が豊富💗 お好みの音楽や動画流せます♪リラックスしてネイル時間をお楽しみください!【💅シンプルからギャルまでお任せください】

★★★★★持ち込みデザインについて
持ち込みデザインOK、事前にご希望デザインを送ってください。
🌟ネイルはアートなので、パソコン操作ぐらいのコピーではない。アートやパーツなど、仕上げ、また撮影時間、照明など技術など少し差があるので、また人々よりネイルの形など違いますので、写真と完全同じではないことをご了承ください。
🎗️90%以上似るは可能です^_^
※また店パーツやアートの選択より写真よりもっと綺麗、もっと満足感のケースもいらっしゃいます。

★★★★★メニュー料金について
ご予約の際に、メニュー内容と料金など、詳しく内容ご確認の程よろしくお願いします。

★★★★★オフについて
※オフがある場合は事前にご連絡くださいますよう、ご協力をよろしくお願いします。

★自爪のジェルオフ無料です。但し、3Dパーツ、パーツが多い方は時間がかかるのでプラス料金が発生するのでご了承の程宜しくお願いします。
★★★★★施術時間について
nail queensメニューの施術時間はカウンセリング
含まないので、ご注意ください。
ご来店の際に、施術する前にお客様の爪状態と希望デザインを合わせの上、時間を計算します。ご理解の程よろしくお願いします。

🦋ジェルネイル施術後、万がーネイルが取れてしまった場合は施術から7日以内でしたら無料お直し対象になります
自爪折れるの場合は直し有料です
一週間以内でお直しのお電話やメッセージでご連絡一週間以内でのご来店をお願い申し上げます

✨当日のご来店をお待ちしております!

Nail Queensのプロフィール

Nail Queens ネイリストLaLaです🎀
数多くの中からご覧いただきありがとうございます。
シンプルからギャルまでお任せください♪

持ち込みデザイン、オフィスネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、長さだし、甘皮ケア、巻き爪修正、ネイルデザイン提案
ネイルを提案お悩みがございましたらご相談可能です❤️
JNA衛生管理士取得、JNEC検定

Nail Queensの詳細情報

Nail Queensの内観・外観1

Nail Queensの内観・外観2

Nail Queensの内観・外観3

神奈川県横浜市中区福富町西通

入り口は台湾悪魔ジーパイの右側です。

横浜市中区
土 定休日

PayPay

分煙

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧