FRUITSフルーツ🤍海外girl🤍 ブラウン/ALISA

🤍海外girl🤍 ブラウン/ALISAのメニュー
- 6/19 (木)
- 6/21 (土)
- 6/22 (日)
🤍海外girl🤍 ブラウン/ALISAのフォト
🤍海外girl🤍 ブラウン/ALISAの口コミ
ゆいさんの口コミ
よかったです!
来店日:2025年6月9日🤍海外girl🤍 ブラウン/ALISAさんからの返信
ゆい様 ご来店ありがとうございました! 可愛くなってよかったです! また一緒にケアしていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年6月17日なおさんの口コミ
ミニボブ緊張しましたが可愛くしてもらえました🩷 似合うって言ってもらえて嬉しかったです🩷
来店日:2025年5月1日🤍海外girl🤍 ブラウン/ALISAさんからの返信
なお様 ご来店ありがとうございました! ミニボブとっても可愛かったです!♡ また一緒に可愛くしましょう!
返信日:2025年6月17日りりりりさんの口コミ
イメージ通りになりました!ありがとうございます🙇♀️
来店日:2025年4月7日🤍海外girl🤍 ブラウン/ALISAさんからの返信
りりりり様 ご来店ありがとうございました! イメージ通りと言っていただけて私も嬉しいです! また一緒に可愛くしましょう!
返信日:2025年6月17日
🤍海外girl🤍 ブラウン/ALISAのアピールポイント
当日予約OK🤍海外girlのようなラフに動くレイヤーカット🤍360°どこから見ても盛れるヘア🤍長さを問わず可愛くします🤍派手すぎない落ち着いた色味のカラーもお任せください🤍
ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪で透明感がほしい!などなど、なんでもご相談ください! 💓是非一度あなたの髪を私に担当させてください💓 右上のハートマークを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします! ペア来店大歓迎! 当日予約も受け付けております! 🎀貴方のための髪型を提案します 🎀友達と来店OK 🎀すぐ予約OK 《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》 渋谷駅B2出口より徒歩1分の好立地! ミニモでお得にサロン探してるけど、なかな通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです💞 すぐ予約の場合日程は調整させて頂く場合がございますのでご了承下さい。
🤍海外girl🤍 ブラウン/ALISAのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます! 渋谷で美容師をしているALISAです🤎 あなたの髪をぜひ一度私にお任せください! 笑顔と提案でお客様を幸せにします*:.。.☆
- スタイル提案、前髪カット、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング
- 得意なイメージ
- ストリート、カジュアル
- 笑顔でお客様に満足いただける提案を心がけています✨🩷
- 音楽を聴くこと
- 美容師