MagicDays所属・中徹也

✨カットモデル募集中!✨金沢の女性が全国で可愛さNO.1になるように❗️

カットモデル募集!
得意なスタイルはショートボブ!
お任せください!

もちろんそれ以外でも、あなたのライフスタイル、近々何があるのかなど、あなたのバックグラウンドに合わせたスタイルを提案させていただきます。

美容室に行った次の日からのセットに困るあなたにも、
家で簡単にできる巻き方、くずし方、お教えします。

✂︎カット 無料でさせて頂きます。

✂︎カラー、パーマは特別割引させて頂きます。

平日、土曜、日曜 OK!!

施術は全て営業の後なので夜9時頃になると思いますが、
都合にはある程度対応いたしますので、
是非お気軽に聞いてくださいね!

金沢を可愛い女性、カッコいい男性で埋め尽くします!
応援、お願いします!

MagicDays 中徹也

経験年数10年以上

野々市市のMagicDays(マジックデイズ)というサロンでスタイリストをしています。

美容技術は日々進歩してます。
自分のさらなる技術向上のため今回登録させて頂きました。
また、今美容師仲間たちと、金沢の女性を可愛く、男性をカッコよくしようという意味でKKK(トリプルケー)というプロジェクトを立ち上げて活動してます。

目標は全都道府県でも石川県は可愛い女性、カッコいい男性が1番多いよね!といわれるようになること!

応援していただけると嬉しいです!

平日、土日9時以降
石川県野々市市三納一丁目1-43-2
野々市駅

• 大西せいな

2017年05月08日

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    髪について殆ど無頓着だった自分に、髪のクセがあることやこの先を考慮しつつ自分に合う髪形を一緒に考えてくださり、満足した仕上がりでとても気に入ってます!
    次は帰省したときに、ちゃんと料金を払って伺いたいなと思います*\(^o^)/*本当にありがとうございました!今後とも応援しています!

• 2017年04月03日

イメージ通りになりました!
    セットの仕方も教えてもらえて良かったです!

• ゆり

2017年03月24日

シャンプーの説明、洗いかた、セットの仕方…全て丁寧に説明してくださって安心してお任せできました!

• 唯衣

2017年03月13日

ショートの伸びかけを整えたく来店しました。施術の説明が丁寧で、髪の質やクセもちゃんと見てくださったので安心して切っていただけました。
    また機会があればお願いしたいです。

• ちひろ

2017年03月09日

たくさん希望を聞いてくださって本当にお客さんとして迎えてくださり、快くカットしていただけたので嬉しかったです。
    迷っている点は提案してくださったので安心でした。
    髪を短くしてからは、いつも慎重に美容室を選んでいましたが、簡単にセットできるようカットしていただけて本当に良かったです。
    どうもありがとうございました^ ^

• さや

2017年02月26日

「なんとなくこんな感じにしてほしい」という曖昧な感じで伝えましたが、量が多く色の入りにくい私の髪を本当に丁寧に丁寧にカットカラーしてくださり、想像以上の最高の仕上がりにしてもらえてとっても嬉しいです!
    髪型や髪色のイメージが曖昧で、その場で悩んだり迷ったりしてしまったのですが、その都度何度も「いいよいいよ、大丈夫。」と焦らないように声をかけてくださったり、こちらの意思を尊重しながら美容師さん目線の意見や提案を話してくれたり、気を遣わなくて良いように、言いたい事が言えるように、気を遣ってくださってとっっっても居心地の良い楽しい時間でした!
    知識と技術と丁寧さと、そして気遣いも楽しさもある、今までに出逢った事の無い本当に本当に素敵な方でした!
    これからは中さんにお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(*´◒`*)!

• ゆん

2017年02月24日

仕上げのアレンジが素晴らしいです!可愛くなれます!一人一人の髪質も見てカットして頂けて、良い美容室だと思いました!

• かな

2017年02月10日

夜遅い時間までとても丁寧にカットして頂きました。
    希望通りに仕上がり大満足です。
    乾かし方やセットの仕方も教えて下さり、髪の量の多さに悩まされてきましたが、これから自分でセットするのが楽しみです。
    美容室を変えようかなと思ってた矢先、素敵な美容師さんに出会えました。
    是非またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• なぎ

2016年12月26日

楽しく過ごせました。
    自分のクセ毛にも、
    とても丁寧に対応して頂きました。

• リーヌ

2016年12月26日

金沢の女の子をかわいくするための活動をされているということで、練習台ではなく、本格的なカットをしていただきました!
    長さを変えずに、上手く量を少なくしてくれて大満足です。