中徹也 (MagicDays所属)

✨カットモデル募集中!✨ 金沢の女性が全国で可愛さNO.1になるように❗️

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデル募集!
得意なスタイルはショートボブ!
お任せください!

もちろんそれ以外でも、あなたのライフスタイル、近々何があるのかなど、あなたのバックグラウンドに合わせたスタイルを提案させていただきます。

美容室に行った次の日からのセットに困るあなたにも、
家で簡単にできる巻き方、くずし方、お教えします。

✂︎カット 無料でさせて頂きます。

✂︎カラー、パーマは特別割引させて頂きます。

平日、土曜、日曜 OK!!

施術は全て営業の後なので夜9時頃になると思いますが、
都合にはある程度対応いたしますので、
是非お気軽に聞いてくださいね!

金沢を可愛い女性、カッコいい男性で埋め尽くします!
応援、お願いします!

カット

返信率100%

中徹也
MagicDays所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

野々市市のMagicDays(マジックデイズ)というサロンでスタイリストをしています。

美容技術は日々進歩してます。
自分のさらなる技術向上のため今回登録させて頂きました。
また、今美容師仲間たちと、金沢の女性を可愛く、男性をカッコよくしようという意味でKKK(トリプルケー)というプロジェクトを立ち上げて活動してます。

目標は全都道府県でも石川県は可愛い女性、カッコいい男性が1番多いよね!といわれるようになること!

応援していただけると嬉しいです!

• 中村佳菜子

気さくで話しやすく切ってる途中も楽しかったですまた、切る前に説明が詳しくてわかりやすかったり、色々髪質などの話を聞いてアドバイスなどしてくれてアフターケアも頑張れそうです!ありがとうございました

2016年11月30日

フレンドリーな方でとても楽しい時間が過ごせました♪
    しっかり話を聞いてくれて、重たくてまとまりのない髪の毛がスッキリしました!
    これからのセットが楽しくなりそうです(o^^o)

2016年11月30日

• りか

たくさん希望を聞いてくださったのですが
    お任せして切って頂きました◎
    とっても素敵な髪型で満足です(^^)

乾かすだけで内巻きになるとのことで
    明日からが楽しみです(*´∀`)

シャンプーなどもとてもいい匂いで
    素敵なサロンだな~と思いました◎

遅い時間までありがとうございましたー!

2016年11月25日

• なかゆか

とても丁寧に施術していただきました!セットの仕方なども、簡単にわかりやすく教えてくださいました!いい感じのふわふわになって、とても嬉しいです^^ ありがとうございました!

2016年11月19日

• まりこ

思っていたよりも短くなりましたが、大満足な仕上がりになりました!
    家族にも好評でした(^^)
    「もっとこうした方がいいよ」とかコテのやり方も教えてもらって、本当に中さんに切って頂けて良かったです!
    切り方も他のサロンではみたことないハサミの使い方で、見ていてすごく楽しかったです!
    次切るときも是非中さんに切って頂きたいです(*^^*)

2016年11月12日

• 佐々木

今日は時間外にも関わらずありごとうございました。
    施術は丁寧かつ早く、会話も楽しくて時間の経過が早かったです。また、施術だけでなく接客も大変丁寧でした。
    ヘアスタイルについても、ドライヤーから仕上げまで私に合った方法を教えてくれて、とてもいい勉強になりました。
    是非また行きたいと思うので、次はお客さんとして施術をお願いします!!

2016年11月08日

• (*˙˘˙*)❥❥

時間がかかりすぎたかな、、、
    長さが短く切りすぎた

2016年11月07日

• 藤橋 理奈

いきなりの予約でしたが、とても丁寧に対応してくださって
    すごく良かったです!子どもも一緒に行ったのですが、アニメを流してくださったり子どもに対してとても優しく接してくださいました!!髪の毛もドライヤーの仕方や私の悩みにもアドバイスをしてくださってとても勉強になりました!!今回、髪型もとても満足で中さんに切ってもらえて本当に良かったです!本当にありがとうごさいました!!また切ってもらいたいです!

2016年10月30日

• たなべ なほこ

とっても話しやすくて楽しかったです!!
    頭も心も軽くなりました♪
    お手入れの仕方も分かりやすく教えてもらえて良かったです!!
    可愛くしてくれてありがとうございました!!

2016年10月14日

• よしまりほう

とっても丁寧にカットしていただきました(*^^*)

2016年10月10日

口コミ・レビューをもっと見る