MagicDays所属・中徹也

✨カットモデル募集中!✨金沢の女性が全国で可愛さNO.1になるように❗️

カットモデル募集!
得意なスタイルはショートボブ!
お任せください!

もちろんそれ以外でも、あなたのライフスタイル、近々何があるのかなど、あなたのバックグラウンドに合わせたスタイルを提案させていただきます。

美容室に行った次の日からのセットに困るあなたにも、
家で簡単にできる巻き方、くずし方、お教えします。

✂︎カット 無料でさせて頂きます。

✂︎カラー、パーマは特別割引させて頂きます。

平日、土曜、日曜 OK!!

施術は全て営業の後なので夜9時頃になると思いますが、
都合にはある程度対応いたしますので、
是非お気軽に聞いてくださいね!

金沢を可愛い女性、カッコいい男性で埋め尽くします!
応援、お願いします!

MagicDays
中徹也

スタイリスト歴10年以上

野々市市のMagicDays(マジックデイズ)というサロンでスタイリストをしています。

美容技術は日々進歩してます。
自分のさらなる技術向上のため今回登録させて頂きました。
また、今美容師仲間たちと、金沢の女性を可愛く、男性をカッコよくしようという意味でKKK(トリプルケー)というプロジェクトを立ち上げて活動してます。

目標は全都道府県でも石川県は可愛い女性、カッコいい男性が1番多いよね!といわれるようになること!

応援していただけると嬉しいです!

日時
平日、土日9時以降
石川県野々市市三納一丁目1-43-2
野々市駅

• ゆん

2017年02月24日

仕上げのアレンジが素晴らしいです!可愛くなれます!一人一人の髪質も見てカットして頂けて、良い美容室だと思いました!

• かな

2017年02月10日

夜遅い時間までとても丁寧にカットして頂きました。
    希望通りに仕上がり大満足です。
    乾かし方やセットの仕方も教えて下さり、髪の量の多さに悩まされてきましたが、これから自分でセットするのが楽しみです。
    美容室を変えようかなと思ってた矢先、素敵な美容師さんに出会えました。
    是非またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• なぎ

2016年12月26日

楽しく過ごせました。
    自分のクセ毛にも、
    とても丁寧に対応して頂きました。

• リーヌ

2016年12月26日

金沢の女の子をかわいくするための活動をされているということで、練習台ではなく、本格的なカットをしていただきました!
    長さを変えずに、上手く量を少なくしてくれて大満足です。

• 中林

2016年12月18日

遅い時間でしたが、最後までとても丁寧に対応して下さいました!
    カットもカラーも希望通りになり、とても満足です!
    技術も知識も十分でしたし、美容師という仕事に真剣に向き合っている姿もステキでした!
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• 中村佳菜子

2016年11月30日

気さくで話しやすく切ってる途中も楽しかったですまた、切る前に説明が詳しくてわかりやすかったり、色々髪質などの話を聞いてアドバイスなどしてくれてアフターケアも頑張れそうです!ありがとうございました

2016年11月30日

フレンドリーな方でとても楽しい時間が過ごせました♪
    しっかり話を聞いてくれて、重たくてまとまりのない髪の毛がスッキリしました!
    これからのセットが楽しくなりそうです(o^^o)

• りか

2016年11月25日

たくさん希望を聞いてくださったのですが
    お任せして切って頂きました◎
    とっても素敵な髪型で満足です(^^)

乾かすだけで内巻きになるとのことで
    明日からが楽しみです(*´∀`)

シャンプーなどもとてもいい匂いで
    素敵なサロンだな~と思いました◎

遅い時間までありがとうございましたー!

• なかゆか

2016年11月19日

とても丁寧に施術していただきました!セットの仕方なども、簡単にわかりやすく教えてくださいました!いい感じのふわふわになって、とても嬉しいです^^ ありがとうございました!

• まりこ

2016年11月12日

思っていたよりも短くなりましたが、大満足な仕上がりになりました!
    家族にも好評でした(^^)
    「もっとこうした方がいいよ」とかコテのやり方も教えてもらって、本当に中さんに切って頂けて良かったです!
    切り方も他のサロンではみたことないハサミの使い方で、見ていてすごく楽しかったです!
    次切るときも是非中さんに切って頂きたいです(*^^*)

石川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す