kelly eyeKellyeye 心結奈
立町駅2分 / 八丁堀駅3分

kelly eye所属・Kellyeye 心結奈のメニュー
現在予約を受け付けていません
kelly eye所属・Kellyeye 心結奈のフォト
kelly eye所属・Kellyeye 心結奈の口コミ

あいさんの口コミ
接客もすごく良くて眉毛が本当に綺麗になりました! ありがとうございました! リラックスできました!
来店日:2025年12月17日
Kellyeye 心結奈さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました💕 嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております^-^⭐️
返信日:2025年12月17日
美咲さんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです! ぜひまたお願いしたいです^_^
来店日:2025年12月16日
hanaさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりもとっても綺麗です^^サロンの雰囲気もよく、またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^
来店日:2025年12月12日
kelly eye所属・Kellyeye 心結奈のアピールポイント
【急募🍒】★12月10.11.12日★¥1,500まつパモデル様募集しています🎀初心者ですが、リラックスできる施術と丁寧なカウンセリングを心がけています🌿
はじめまして!12月からアイリストになりました! アイリストとして経験を積むため、 モデル様を募集しています。 丁寧な施術とカウンセリングを心がけていきますので 初めての方も安心してご来店ください! スタイリストのチェックを受けながら施術しますので、 仕上がりのクオリティもしっかりご安心いただけます。 ご不安なくご来店いただけるよう、ご予約のやり取りから丁寧な対応を大切にしています。 技術向上のため、施術の前後でお目元のお写真を撮影させていただいております。 撮影したお写真を許可なくSNS等へ掲載することは一切ございませんのでご安心ください。 ⭐️もし掲載にご協力いただける場合は、事前にご確認の上、許可を頂いたもののみ掲載させていただきます☺️ ぜひお気軽にご予約ください🌿
kelly eye所属・Kellyeye 心結奈のプロフィール
- 美容師免許