メナードフェイシャルサロン Amicarina所属・田中 佳奈の掲載

塚口駅/稲野駅/猪名寺駅

メナードフェイシャルサロン Amicarina所属・田中 佳奈のメニュー

メナードフェイシャルサロン Amicarina所属・田中 佳奈のフォト

メナードフェイシャルサロン Amicarina所属・田中 佳奈の口コミ

• Sさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    スムーズな対応で、しっかり事前説明や、お肌の悩みにアドバイスを頂きました。
    感謝しております。

田中 佳奈さんからの返信

S様、本日は初エステで当サロンへのご来店ありがとうございました💓
    とても喜んで頂けたようで良かったです😍
    より早くS様の理想のお肌へ近付けるように、今後も引き続きしっかりサポートさせて頂きますね☺️✨
    またこちらに戻って来られるタイミングで
    是非ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️♡

返信日:2021年10月19日
  • ありさんの口コミ

丁寧に対応して下さったし、施術前と後ですごく変わっててびっくりしました!疲れがちょっと取れましたありがとうございました!

田中 佳奈さんからの返信

あり様、この度は当サロンへご来店ありがとうございました💓
    施術前後でフェイスラインもスッキリして、お肌の透明感もすごく出ていましたね✨✨
    お肌の変化を感じて頂きとても嬉しいです☺️
    今気にされているお肌のお悩みを改善していく為にも
    定期的にサロンでのお手入れで一緒にキレイになっていきましょう~❣️
    次回もまたご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️♡

返信日:2021年10月12日
  • こっこさんの口コミ

普段は他院で機械の施術が多く、今回メナードさんでハンドでの施術をして頂きましたが、機械は機械の良さがありますが、ハンドは、機械では味わう事の出来ない肌と肌が密着し、とても気持ちが良く、浸透しているのがわかる程.施術中何度もふわふわした気持ちになりました!!(笑)
    今回が初めてでしたが、一度だけでも十分実感が出来る程、毛穴が引き締まりお肌のハリやトーンアップされているのが目でもわかる程感じられました!!
    普段の疲れがスーッと取れた気分です。
    また是非お願いしたいです◎
    この度は有難うございました^^

田中 佳奈さんからの返信

こっこ様、この度は当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました😊✨
    メナードのエステの良さを実感して頂けてとても嬉しいです💓
    定期的にご自宅では出来ないお手入れをサロンで行うことで、より早い肌質改善を行うことが出来ます✨✨
    ご自分ではなかなか出来ないリンパケアまで出来るので
    普段のお疲れも癒されて頂けます🕊🤍
    引き続きしっかりとこっこ様の肌質改善のサポートさせて頂きますね♪
    次回もまたご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️♡

返信日:2021年10月4日

メナードフェイシャルサロン Amicarina所属・田中 佳奈のアピールポイント

阪急塚口駅から徒歩5分圏内、駅近フェイシャルサロン✨🤍完全予約制、女性専用サロン🤍お悩みに合わせた肌質改善のサポート🌱肩・首こり、浮腫等でお悩みの方も大歓迎🕊𓂃 𓈒𓏸

【⠀理想のお肌へ近づく為の美肌サポート 】

一人一人のお客様のお肌のお悩みに合わせて
トータルビューティケアをコンセプトに、
より早く理想のお肌へ近づく為の肌質改善のサポートをさせて頂いております🙇🏻‍♀️♡

お悩みに合わせた豊富なメニューや
お得なクーポンを掲載させて頂いております✨

たくさんのご予約を心よりお待ちしております💛

メナードフェイシャルサロン Amicarina所属・田中 佳奈のプロフィール

皆様こんにちは⭐塚口でエステセラピストをしています田中佳奈です😊お客様一人一人のお肌のお悩みに合わせたお手入れ提案、肌質改善のサポートをさせて頂いております🌿私は兵庫県出身で、普段は焼肉屋さんとの掛け持ちで働いていて、美味しい物を食べるのが好きです♥️

肩、首のこりほぐしや老廃物をしっかり流していくリンパケア、エイジングケアなどのマッサージが得意です⭐️
美味しい物を食べる😋、音楽を聞く♬♡

メナードフェイシャルサロン Amicarinaの情報

兵庫県尼崎市塚口本町2-1-15アラカサⅡ202 (地図