メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店所属・田中 佳奈の掲載

塚口駅2分

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店所属・田中 佳奈のメニュー

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店所属・田中 佳奈のフォト

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店所属・田中 佳奈の口コミ

Rさんの口コミ

肌の悩みも真剣に聞いてくださって施術もすごくする前とやった後での変化も目に見えてわかって最初から最後までほんとに来てよかった!って思いました!

田中 佳奈さんからの返信

R様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます❤️

施術前後でのお肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです😍✨
    継続的なサロンでのお手入れを取り入れて頂く事で
    より早く理想のお肌を手に入れて頂けます💓
    次回からもしっかりお肌のサポートさせて頂きますね🙏🏻

次回もご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月15日
  • ももさんの口コミ

初めてのサロンですごく緊張気味だったのですが、施術中の対応が心地よくて落ち着いて寛げました。自分の肌のことが少しわかった気がします!ありがとうございました✨☺️

田中 佳奈さんからの返信

もも様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます🌸
    初エステで選んで頂けてとても嬉しく思います🥰✨

施術前後でお肌のトーンが明るくなり、潤いもたっぷり補給されていましたね~︎🙌🏻🫧
    理想的なお肌を目指す上で自分の肌状態を知る事はとても大切ですので、良いきっかけになられたようですね🤍

また次回もご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月17日
  • 碧さんの口コミ

ずっと気になっていたメナードに初めて伺いました。
    道に迷ったり、電車の遅れで遅刻してしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきここまでしっかりとカウンセリングをパーソナルに受けたのは初めてでしたので安心して施術お任せができました。自身のお肌状態を確認してもらいお手入れを重点的にした方がいい所などしっかり明確にしていただけたのがすごくよかったです。
    担当の田中さんもすごく笑顔が素敵で癒されました。
    次回も予約させていただきましたのでよろしくお願い致します。

田中 佳奈さんからの返信

碧様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました🥰✨

私共のサロンでは、お客様の今の肌状態やお悩みに合わせた
    最適な施術メニューのご提案を心掛けております🤍
    安心して受けて頂けて良かったです🫶🏻🫧
    これから碧様の理想のお肌へ向けて、全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します✨✨

次回もご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年4月13日

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店所属・田中 佳奈のアピールポイント

阪急塚口駅より徒歩3分🤍駅近フェイシャルエステサロン🤍毛穴・肌荒れ・小顔ケア専門店𓂃𓈒𓂂𓏸🕊🌿気になる繰り返す肌悩みは是非当サロンにお任せ下さい︎🙌🏻

【⠀理想のお肌へ近づく為の美肌サポート 】

一人一人のお客様のお肌のお悩みに合わせて
トータルビューティケアをコンセプトに、
より早く理想のお肌へ近づく為の肌質改善のサポートをさせて頂いております🙇🏻‍♀️♡

お悩みに合わせた豊富なメニューや
お得なクーポンを掲載させて頂いております✨

たくさんのご予約を心よりお待ちしております💛

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店所属・田中 佳奈のプロフィール

メナードフェイシャルサロン尼崎塚口本町店
オーナーの田中佳奈です☺️

お客様にキレイと癒しを提供し、
1人でも多くのお客様を笑顔にしていけるよう
全力でサポートさせて頂いております💓

お肌にお悩みのある方は、是非私にお任せ下さい🙇🏻‍♀️
お客様の理想のお肌に全力で導いてみせます✨

肩、首のこりほぐしや老廃物をしっかり流していくリンパケア、エイジングケアなどのマッサージが得意です💕
美味しい物を食べる😋、音楽を聞く♬♡
サロンオーナー

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店の詳細情報

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店の内観・外観3

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店

兵庫県尼崎市塚口本町1-15-21 ビアンコテット102号室 (地図

塚口駅2分

阪急塚口駅北側から出てマクドナルドの角を右折、目の前に出てくる踏切を渡りそのまましばらく直進。アレグロ食堂や焼肉の闇市を通り過ぎると左側に和食屋雑草か出てきます︎🙌🏻和食屋雑草の横の筋を入り少し直進し、右折が出来る細い道がすぐに出てくるのでそこを曲がり少しまた直進します。左側にマンションが出てくるのでそちらの102号室がサロンとなります😊

塚口駅

PayPay

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す