+belle+belle 秋山 美友

メニュー・料金
- 9/14 (月)
- 9/15 (火)
- 9/16 (水)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
プリュベルの “+” は「今も素敵だけど、さらに美しさを生み出したい」という想い。belle はフランス語で「美しい」。その2つを合わせて “+belle / プリュベル” と名付けました…
もちろん!さっきの「親しみやすさ」+「美容好きでまだまだ勉強中」を混ぜて、最初の文章全体を作り直すね🩷 ミニモにそのまま載せるならこんな感じがいいと思う👇🏻 ⸻ 🩷 アピールポイント 数あるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます🫧 +belle【プリュベル】の みゆです🌷 美容が大好きで、 お客様にもっと喜んでいただけるように まだまだ勉強中ですが、日々技術や美容の知識を学んでいます📚✨ 私自身も美容について分からないことがまだまだあるからこそ、 お客様のお悩みに寄り添いながら 一緒に考えていけたらと思っています☺️🫶🏻 「脱毛してみたいけど痛そう…」 「どのくらい通えばいいの?」 「自分の肌でも大丈夫かな?」 「何をしたらいいのか分からない🥲」 そんな方も大歓迎です♡ お肌や毛の状態をしっかり見ながら、 お客様一人ひとりに合わせて 無理のないペースでご案内させていただきます🌿 分からないことや気になることも 「こんなこと聞いていいのかな?」と思わず、 何でもお気軽にご相談ください💌 まだまだ勉強中だからこそ、 一つひとつ丁寧に向き合うことを大切にしています🌷 お客様に 「みゆにお願いしてよかった!」 と思っていただけるよう、これからもたくさん勉強していきます📚✨ 一緒に自分史上最高のキレイを目指しましょう🩷 ⸻ 🌷 みゆについて 美容のお話はもちろん、 お客様とお話しすることも大好きです🫶🏻 「エステってちょっと緊張する…」 「美容サロンって入りづらい…」 という方にも、リラックスして過ごしていただけるような接客を心がけています☺️ たくさんお話ししたい方も、 ゆっくりリラックスしたい方も大歓迎です🫧 美容が好きな方も、これから美容を頑張りたい方も、ぜひお気軽にご相談ください♡
プロフィール
こんにちは🌿 +belleの秋山です✨ 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 栄養士の資格を活かして、外側のケアはもちろん、内側から整える“インナービューティー”にも力を入れています🍃 その場だけではなく、ちゃんと変わる綺麗を一緒に目指しましょう✨
- 現在は技術向上のためモデル価格でのご案内とさせていただきますが施術も一切手を抜きません🔥 「来てよかった」って思っていただけるようお客様一人一人に寄り添って行きたいと思います❣️ お悩みや質問等お気軽にご相談ください💌
- 温泉、アニメ鑑賞、犬、猫
+belleの詳細情報
- エリア
- 甲斐市
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お問い合わせなどは営業時間内での返答をさせていただきます🙇♀️💦
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCBPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay
- 駐車場
- あり