🩵Moana Moa🩵の掲載
🩵Moana Moa🩵のプロフィール画像
Kokoro Nail【ココロネイル】 🩵Moana Moa🩵

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

🩵Moana Moa🩵の口コミ

• BIG Riverさんの口コミ

よかったです!!難しいアートでも頑張ってアドバイスくださります。

手際も良くてとても可愛く仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです!

とても丁寧に対応、施術してくださりました。
    色やパーツのわがままを聞いて可愛くして貰えてすごく満足です!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)

当日予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    可愛く仕上げていただきました🥰♡
    また行きたいです!

何度も痛くないか確認していただいたり、
    中々色を決められない時も一緒に考えてくださって
    とても優しい対応をしてくださるスタッフさんでした。

手際良くてサービスも良くて大満足です!
    デザインもめちゃくちゃ可愛いです🤍
    また行きたいです🤍

ありがとうございます!^^

是非リピートしたいです😌

施術中たくさんお話してくださってとても楽しく、満足のいく仕上がりでした。手際も良かったのでまたお願いしたいと思います!

当日予約で利用させてもらいました〜✨施術が丁寧で割と早かったと思います💜今回は有難うございました( ›_‹ )❣

可愛いパーツがたくさんで満足ネイルになりました🫧

とても丁寧に可愛らしくしていただきました!

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました✨お話もとても楽しく、施術中もストレスなく過ごせました☺️

当日予約でしたが、返信も早く丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとっても可愛くて爪を見る度にニヤニヤしてしまいます☺️
    またよろしくお願いします♪

想像以上の出来で大満足で帰れます😭😭💞💞次回も楽しみにしてます!時間変更もありがとうございました🥲

ギリギリの予約でしたが丁寧に対応していただきました。施術中も痛みがないか、仕上がりはどうかなどお声掛けいただき安心して施術を受けることができました!ありがとうございました。

ケアも含めて仕上がりがとっても綺麗です。色味も好みに合わせて下さって、とっても満足しています。ありがとうございました。

望んだ通りのゴールドですごく素敵に仕上げてくださいました❤️

お願いしていたデザインをそのまま再現していただけで、
    大満足です!
    来月もお願いします🙆🏻‍♀️

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す