高橋 彩里の掲載

北上駅2分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/9 (火)
6/11 (木)
6/12 (金)
  • ミンク 100~130本 (お時間2時間いただきます)【6月11日まで】の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

全員¥0
    全員¥0

• 🍓🥛のプロフィール画像

🍓🥛さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも可愛くして頂きとても満足しています🥹💜ྀི❤️ྀི 対応、接客もとてもよくまた来たいと思いましたしまたお願いしたいです՞ʚ̴̶̷́ ·̫ ʚ̴̶̷̥̀՞ ありがとうございました🤍ྀི

ミンク 80~100本 (お時間2時間いただきます)【6月6日まで】 ¥0

来店日:2026年6月6日
    高橋 彩里のプロフィール画像

高橋 彩里さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います🥺✨ 接客についてもお褒めいただき励みになります🎀 今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります🪄 またのご来店を心よりお待ちしております♡ ありがとうございます🌷

返信日:2026年6月6日

アピールポイント

シングルエクステ無料モデル100~130本👀✨️(お時間2時間いただきます)

お客様に入るための研修モデルになります🙇‍♀️ ̖́-‬

プロフィール

はじめまして🎀 現在アイリストとして技術向上のため、モデル様を募集しております🪄 丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、お客様にご満足いただけるよう精一杯担当させていただきます🤍 お気軽にご予約・お問い合わせください🍒

施術について
ナチュラルからぱっちりデザインまで、お客様のお目元に合わせてご提案させていただきます🪄✨ 現在は技術向上のためモデル様を募集しております🎀 丁寧な施術を心がけておりますので、ぜひご協力をお願いいたします🤍
趣味・好きなこと
LIVE参戦が趣味です🎶

MAQUIA北上駅前店の詳細情報

岩手県北上市大通り1-4-21 (地図)
北上駅2分
北上駅西口から、大通りを直進すると、居酒屋の「いろはにほへと」さんがあるので、そちらの隣りの建物になります。
北上駅

岩手県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

MAQUIA北上駅前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す