YT

【表参道駅近!カラーリストが担当 安心オシャレサロン☆】新規のお客様 特別割引料金 &トリートメントサービス 定休日無し☆当日予約可能*\(^o^)/*♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

都内某有名サロンを経て、一般誌から業界誌まで幅広く経験してきました☆
今回新しいお店を知って頂きたく、新規のお客様のみminimo特別割引料金でのご案内になります(*^_^*)

似合わせカット&カラーを得意とし、国際カラーリスト認定講師。
パーソナルカラーを基に高級薬剤選定し、お客様の魅力を引き出す似合わせカラーを提案します!

大人気のグラデーションカラー、3Dハイライト、インナーカラー等何でもお任せください!p(^_^)q

髪のお悩み相談、カンタンにできるスタイリングの仕方、ヘアアレンジなど丁寧に説明いたします。

ピカピカおしゃれサロンでイメチェンしてみませんか?
ご来店是非お待ちしてます*\(^o^)/*❣️

カット &似合わせワンカラー➕クイックトリートメント

¥16000 ¥6000

施術時間 : 90分 パーソナルカラーを基に似合ったツヤカラーで輝かせます☆
グラデーションカラー、アルミカラー、Wカラーは➕3000円​〜​できます(^-^)/

カット & グラデーションカラー ➕クイックトリートメント

¥20000 ¥10000

施術時間 : 120分 消費税別
カウンセリングの際に何でもご相談ください♪

カット & バレイヤージュカラー ➕クイックトリートメントサービス

¥22000 ¥12000

施術時間 : 150分 消費税別

カット & ハイライト3Dカラー➕クイックトリートメント

¥24000 ¥14000

施術時間 : 150分 消費税別
パーソナルカラーを基に似合ったツヤカラーで輝かせます☆
グラデーションカラー、Wカラーは➕3000円​〜​できます(^-^)/

カット&縮毛矯正➕クイックトリートメント

¥25000 ¥15000

施術時間 : 180分 消費税別
前処理、後処理トリートメント付き。
髪への負担を軽減します。
髪質に合わせたタイプのストレートの薬剤で、よりナチュラルでサラツヤストレートスタイルに☆

日時定休日なし、当日予約可
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 表参道、明治神宮前
返信率-

YT
女性 スタイリスト歴 10年以上

都内某有名店を経て、新しいお店に移動しました☆
一般誌から業界誌、ヘアカタログ、セミナー等幅広く経験しました。
今回は新しいお店を知って頂きたく、新規の方のみ特別価格でのご案内になります。
この機会に是非ご来店お待ちしてます♪

• 依田怜子

忙しいお時間に対応して頂いてありがとうございました!
    髪色髪型ともにとても気に入りました、!さらつやになりました(^^)
    最後に髪の毛も巻いていただいてとても気分上がりました!またお願いしたいです!

2016年03月14日