後藤 凪咲の掲載

草加駅5分

後藤 凪咲の口コミ

• 優斗さんの口コミ

今日はありがとうございました
    接客も丁寧で生活スタイルに合うような髪型を考えて進めて下さいました!
    カットもパーマも納得の仕上がりでした
    話し上手で施術中も退屈しませんでした
    またお願い致します

• わかなさんの口コミ

カラーを迷っていましたが、要望や提案を丁寧にして頂き、可愛いカラーになりました!対応も優しく安心できました。ありがとうございました!

• 琳香さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    髪型、カラーとても気に入りました!

• むーさんの口コミ

何度も予約の日程や時間変更などにも対応してくださりありがとうございました!
    カットなども色々と相談に乗っていただけてありがとうございます。満足な仕上がりです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 真那実さんの口コミ

自分で何がイイかが良く分からず色々相談させていただいたのですが、とても親切に相談に乗ってくださりながら施術して下さいました!
    思っていた以上に素敵な仕上がりに大満足です✨️
    ありがとうございました^^

• しゅんさんの口コミ

私みたいな歳のおばさんにきちんと接客してくれて、すごく感じがよかったです。サバサバしてる感じが逆に印象よかったです。
    カットも想像通り、しかも短時間で切ってもらって、助かりました。またお願いしたいです.

• えリさんの口コミ

ゆるふわパーマとざっくりとしかイメージがなかった私に色々提案して頂き、とっても満足した仕上がりになりました!ありがとうございました😊

• Saさんの口コミ

今日はありがとうございました

丁寧に色々説明していただきました

またお伺いさせていただきます

• ユンボさんの口コミ

自分が思ってる以上に良い仕上がりにしていただきました😊

私の要望を細かく聞いて下さり、丁寧にカットしていただきました。ここ数ヶ月、どのサロンでも短くするとサイドが横に広がってしまい変な感じになってしまっていたのですが今回はそういったことがなく、とても気に入りました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさんの口コミ

白髪も出てきて気になり、急な予約でしたが、カット、カラーとても満足しています。
    カラーも明るくなり過ぎていたのでアドバイス頂き、
    色も気に入っています。
    カットも思っていた通りの仕上がりで大満足です。
    久しぶりにシャンプーの上手な方にお会い出来て、最高に気持ち良かったです。
    また是非行かせて頂きます。

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアークリアー草加付近の駅の美容室・美容院を探す